Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Обед бомжей или долгая жизнь? Пять микробов-щенков..
Добавлено: 16 июл 2009, 22:42
Новичок
Там они все с утречка были. Я туда в 7 утра приехала, думала, как накануне до полдесятого ни души не будет. А сегодня они с раннего с ранья. Рыбачок там точно засланный. Щенок пугливый, я его покормила, он только голову из-под вагончика высовывал. Потом удалось его погладить.
поймайте какого-нить милиционера и туда, попросите его почеловечески, скажите, что щенка домой хотите взять и все.... они (хачапури, извините ) страсть как бояться милицию, это у них в крови.... адрес можете точный сказать сройки, мож заеду посмотрю...
Добавлено: 16 июл 2009, 23:06
Новичок
Да там основной боец, что на Веронику наезжал, орал, что он сам мент. А насчет заказчиков - подрядчиков так я давно там читаю: Заказчик типа Бурлумбадыев Бурлумбадый бурлумбадыевич, точно помню, что в конце Оглы. Подрядчик: читай строчкой выше А вот начальник стройки типа Иванов Иван Иванович
8-921-438-42-26 Люба, тока домой щена не смогу взять, к сожалению.... дык хде это?? это секрет что ли? адрес...что там рядом? смошу после работы, после 18 00
Сегодня утром Саша поймала щена, который пушистый как ушан, только кончики немного подвисают. Сейчас повезли в "Зооспас". В дырку под забором видела ещё одного щена. Очень нужна передержка!
Всё очень печально. Из щенка льётся кровь Даже какашек нет, просто кровь. Похоже на парававирус. Сейчас его изолировали полностью, будут ставить капельницы...Боюсь, что щенки остальные не пропали, а просто умерли Поэтому-то и не выходили, и от еды отказывались
Неужели инфекция, и остальных малышей уже нет Такие хорошенькие малышки...Эти чучмеки не отдадут их просто так точно, ни здоровых, ни больных, нелюди
Вероника, у меня такой вопрос, если у них все же парвовирус, они же в машине у меня сидели, а мне через неделю моих щенов на прививку везти, чем лучше обработать или лучше на другой машине везти?
Добавлено: 17 июл 2009, 11:13
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
я сегодня поеду во фрунз. р-н в магазин. можно мне адресок. попробкю хоть одного забрать. про болезнь ничего говорить не буду. попробую так поговорить. везет мне на чучей
еще вариант-если есть знакомые в спецтрансе,то попробовать их попросить чтоб вывезли щенов по видом регулирования без.собак. документов у этих строителей на щенов и на их мамку точно нет. они будут считаться безнадзорными.и они спокойно могут их забрать.
У щены эритроциты "0", не "0,2", и даже не "0,1", а вообще "0". Сейчас ему экстренно делают переливание крови. Спасибо Владимиру Футурману, что он решил побороться за его жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1