Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg01-11-2015.jpg13-12-2015.jpgBezymyannyy.JPG
oyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgshchen.jpg1~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg17~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_9440.jpg
dzhes.jpgL1.jpgHD7_5966.jpg4_oshi.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegNdEC2Wvc3w85B15D.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgdevochka_2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
GD_2.jpg208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 17:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 08:34 
Активист

Автор темы

Пишу про зверски убитого щенка не в Мемориале, а в разделе "Найденные". Наверное, кто-то ищет этого черного щенка таксы. Пусть хозяин узнает: домой он уже не вернется. Сегодня утром мы сняли его с дерева за гаражами на Северном проспекте. Он был повешен в ошейнике на поводке. Собачники, разбирающиеся в таксах, определили его возраст примерно в полгода. Это же подтверждают хорошо сохранившиеся зубы. Видимо, этот несчастный ребенок убежал от своих хозяев вчера вечером. К утру его тело уже закоченело.
Ничего сказать не могу про клеймо. Настолько тело щенка изуродовано, шкура разорвана в клочья. Его били "розочкой", нижней частью разбитой водочной бутылки. Может быть, и ножами. "Розочка" была надета на морду.
Сейчас, вернувшись домой, я отдала ребятам лопату, они пошли хоронить малыша.
Сижу и плачу. Так жалко. :cry: :cry: :cry:
Не повезло малышу, что ускользнул он от хозяина. Наверное, польстился на угощения. Там за гаражами вечные пьянки, пикники да шашлыки. Потом валяются кучи отходов, привлекающие собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 18:06 
Новичок

Только увидела эту тему :cry: :cry: :cry:
Просто ужас. Больно и страшно. Бедный ребенок... Господи, куда же ты смотришь? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 19:33 
Участник

Yulia писал(а):
Только увидела эту тему :cry: :cry: :cry:
Просто ужас. Больно и страшно. Бедный ребенок... Господи, куда же ты смотришь? :cry:

Видимо ЕГО нет над нами, вот и не смотрит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 21:05 
Участник

Ну давайте же хоть что-то делать? Наталия Петровна, давайт на ТВ пойдем, без Вас никак! Нельзя такое оставлять!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 21:10 
Посетитель

:cry: даже слов нет.....

8-905-284-24-24 Ира
http://vkontakte.ru/id109514

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 12:17 
Новичок

Ну что ж это?
Такого маленького и беззащитного ... :cry:
И откуда такие только выродились, чудовища, фашисты, ублюдки... Ведь вроде большинство людей с детства добру учат и тому, что слабых надо защищать... Но это уже не люди.
Мир перевернутый какой-то, ей-Богу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 15:05 
Участник

Ната писал(а):
Ну давайте же хоть что-то делать! Наталия Петровна, давайте на ТВ пойдем, без Вас никак! Нельзя такое оставлять!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 15:32 
Посетитель

Такую нечисть нужно просто стирать с лица Земли ... А поднимать тему просто необходимо . Вон о бурбулях неделю мусолили во всех СМИ . Какая страна, такие и законы , у людей- то обычных нет никаких прав , а тут " какая - то собака " , у нас армия депутатов озабочена только тем , как бы побольше налогов содрать с собачников , а не о безопасности их самих и их животных .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 15:39 
Новичок

Если эти так называемые "люди" смогли такое сделать с маленькой беззащитной собачкой - то смогут сделать это и с маленьким беззащитным ребенком. Это показатель их психической неполноценности. Такие "люди" должны быть изолированы от нормальных. }:)

Последний раз редактировалось Marcus 16 июл 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 15:41 
Активист

даже дочитать не смогла, изверги :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 15:48 
Посетитель

И вот эти ИСЧАДИЯ АДА ходят среди нас, являются чьими-то соседями, коллегами, соучениками, может быть. Страшно...
Беги, малыш, туда, где нет таких...

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 16:28 
Старый знакомый

Господи, как страшно...
Даже не просто страшно... Это уже жизнь в фильме ужасов... Бедный малыш... Пусть у тех кто это сделал - руки отсохнут... Я знаю, что нельзя желать зло в ответ на зло... Но когда такое... я не могу. Я им желаю самых страшных кар и мучений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 16:29 
Свой на форуме

господи, что за матери родили таких уродов-нелюдей!!!!!!!!!!!!
я тоже считаю что надо обязательно писать заявление в милицию, надо искать уродов. нельзя это вот так на слезах спускать на тормозах.

беги маленький, нет прощения твоим мучителям!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 16:32 
Частый гость

Если будет какое-то действие и движение, я думаю, что такс-команда впишется. Но сами мы начинать ничего не можем, т.к. не видели, не знаем подробностей, не знаем нашедших и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 16:33 
Посетитель

я попробую написать об этом в МК в Питере. скиньте мне пожалуйста телефон человека в личку, кто бы мог рассказать подробно и кто это видел или знает тех кто видел

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 16:35 
Участник

:cry: :cry: :cry:
Пусть им все вернется....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 20:19 
Новичок

Просто нет слов...
:cry: :cry: :cry:

Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 20:20 
Участник

Уроды, сволочи, нелюди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 20:27 
Частый гость

Я живу примерно в этом районе, ближе к просвету.
Не знаю, будет ли гуманно это по отношению к владельцу малыша, но может стоит расклеить объявления-предупреждения? Там очень много гуляют с собаками ... и я тоже помню старую тему на приютском форуме (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 20:33 
Участник

Город чистят от бездомных животных, лучше бы от таких людей-нелюдей почистили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 21:42 
Активист

Автор темы

Я открыла эту тему об убитом щенке, но, к сожалению, никаких новых подробностей сказать не могу. Расскажу лишь о том, что видела своими глазами.
Мы гуляли с моим псом вдоль берега Муринского ручья по стороне Северного проспекта. В это время там безлюдно: редкие прохожие, иногда пробежит по дорожке спортсмен или пройдет собачник.
Мой пес высмотрел около забора у гаражей людей с собакой и ринулся к ним с одним желанием поиграть. Я подошла вслед за ним. Двое парней выгуливали молодого овчара, прежде я никогда их не встречала. Они и нашли повешенного щенка, сняли и разглядывали. Выяснилось, что это братья. Один из них дозвонился до отца. Советовался с ним, как правильно поступить. А тот, оказалось, адвокат, велел щенка поскорее похоронить, а в милицию запретил сыновьям обращаться, мол, бессмысленно в такой ситуации.
Потом один из братьев зашел ко мне домой, благо я живу неподалеку, чтобы вырыть могилу. Зовут его Андрей, своих данных он не пожелал оставлять. Из короткого разговора я выяснила, что парни пришли со Светлановского проспекта, живут они за рынком.
Я советовалась со знакомым бывшим офицером милиции, любящим собак. Он мне разъяснил, что милиция этим случаем действительно заниматься не будет - нет свидетелей происшествия. Совершенно глухое дело. И я уверена, что он прав. Когда пару лет назад с высокого этажа подъезда соседнего дома кто-то выбросил найденного во дворе щенка дворняжки, заявление не приняли. Тогда безнаказанным остался и тот, кто прикончил его братишку в кустах. Уцелели трое щенков, которых подобрала моя соседка по дому.
Теперь снова о щенке таксы. В округе так и не появилось объявлений о его пропаже. Либо он не нужен хозяину, либо садисты расправились с малышом, который им как-то достался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 02:30 
Участник

Какой кабздец!!! Руки трясутся!!! Это наверное подростки! Нужно залепить обьявами весь район с предупреждениями!Неужели вы думаете,что это бедный малыш единственный пострадавший?! Пока мы все тут сопли льём, быть может "розочку" сейчас одевают на морду другому малышу!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСВЕТИТЬ ДАННОЕ СОБЫТИЕ В СМИ!!!!! ПИСАТЬ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ!!! НУЖЕН ОБЩЕСТВЕЕНЫЙ РЕЗОНАНС!!! Жаль,что мой канал закрыт на месяц..
Кто сделает макет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 02:44 
Старый знакомый

я согласна
как ни жестоко жестко это прозвучит, но фотографровать такое надо - обязательно
т.к. это будет просходить постоянно
Рыжий с Мужества, Хром, Светик, московский малыш - доколе????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 03:32 
Участник

Предлагаю разместить тему в разделе Жестокое обращение!
И давайте действвать!
Повторюсь: кто сделает макет? Слова позже напишу. Сама живу в этом районе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 21:18 
Старый знакомый

Как-то гуляя у нас в парке, моя собака пробегала мимо семьи, никого не замечая и не пугая:папа, мама и маленький ребенок лет 4-5. Я шла чуть подальше. Вдруг мужчина вытащил что-то из кармана и начал целиться прямо моей собаке в голову, я сначала подумала, что он шутит с игрушкой- водный пистолет. Но оказалось настоящий травм. пистолет. Он начал кричать, что сейчас выстрелит,и все как всегда, наверное многие сталкивались с таким необоснованным ором. Все это происходило на глазах у маленького ребенка, и что из этого ребенка вырастет. И таких которые заимев в кармане пистолеты могут выстрелить в любой момент становится все больше. Они пылают ненавистью к животным, может из-за своей душевной ущщербности? Можно представить, что такие субъекты могут сделать с животным , когда их никто не видит, они-же все, сволочи, трусы.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 02:54 
Посетитель

Бесспорная истина - у таких ничтожеств - родителей вырастают ничтожества дети , и это самое ужасное , поэтому у нас в стране столько ненавистников животных , а они плодят и растят себе подобных .А пока законы молчат , садизм и издевательства над собаками и кошками будет бесконечен .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 03:05 
Бан 30 дней

tufelka писал(а):
Это наверное подростки!

Наверняка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 02:35 
Свой на форуме

Цитата:
когда их никто не видит, они-же все, удалено модератороми, трусы.

Большинство мерзких дел делается втихомолку. Сами понимают что творят.
А папашка тот захотел героем-защитником перед сынком
предстать. Только ума не хватает. Про таких говорят "молодец среди овец". Сынок при таком папаше такое же г-о вырастет

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 09:21 
Бан 30 дней

Cerina писал(а):
Как-то гуляя у нас в парке, моя собака пробегала мимо семьи, никого не замечая и не пугая:папа, мама и маленький ребенок лет 4-5. Я шла чуть подальше. Вдруг мужчина вытащил что-то из кармана и начал целиться прямо моей собаке в голову, я сначала подумала, что он шутит с игрушкой- водный пистолет. Но оказалось настоящий травм. пистолет. Он начал кричать, что сейчас выстрелит,и все как всегда, наверное многие сталкивались с таким необоснованным ором. Все это происходило на глазах у маленького ребенка, и что из этого ребенка вырастет. И таких которые заимев в кармане пистолеты могут выстрелить в любой момент становится все больше. Они пылают ненавистью к животным, может из-за своей душевной ущщербности? Можно представить, что такие субъекты могут сделать с животным , когда их никто не видит, они-же все, удалено модератороми, трусы.

Ровно также сталкивалась, только пьяная компания сидела с большой пневматикой. Вызывала милицию, их записали,ничего не сделали. Сейчас в клиники маленький Пэм с выбитым пулькой глазиком , а его братика-полуторомесячного- я похоронила, практически ручные щены от диковатой мамани-она тоже в клинике, рубанули лопатой по лапе. Надо писать и рассказывать и ТВ и листовки, нельзя оставлять так. Ну Наталья Петровна! Начните Вы, мы добавим, нельзя ЭТО оставлять, нас оно просто сожрёт, ведь запредельно уже! Знаю кто может напечатать огромное множество листовок бесплатно, только сделайте макетик .

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 09:34 
Посетитель

Могу расклеивать готовые листовки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручьяСообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 16:34 
Новичок

http://otvet.mail.ru/question/27468366/ вот ещё подросточки-хвастаются. Увидела такое в первый раз,случайно. Второй день хожу больная.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]