Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убит щенок таксы у Муринского ручья
Добавлено: 11 июл 2009, 08:34
Активист
Автор темы
Пишу про зверски убитого щенка не в Мемориале, а в разделе "Найденные". Наверное, кто-то ищет этого черного щенка таксы. Пусть хозяин узнает: домой он уже не вернется. Сегодня утром мы сняли его с дерева за гаражами на Северном проспекте. Он был повешен в ошейнике на поводке. Собачники, разбирающиеся в таксах, определили его возраст примерно в полгода. Это же подтверждают хорошо сохранившиеся зубы. Видимо, этот несчастный ребенок убежал от своих хозяев вчера вечером. К утру его тело уже закоченело. Ничего сказать не могу про клеймо. Настолько тело щенка изуродовано, шкура разорвана в клочья. Его били "розочкой", нижней частью разбитой водочной бутылки. Может быть, и ножами. "Розочка" была надета на морду. Сейчас, вернувшись домой, я отдала ребятам лопату, они пошли хоронить малыша. Сижу и плачу. Так жалко. Не повезло малышу, что ускользнул он от хозяина. Наверное, польстился на угощения. Там за гаражами вечные пьянки, пикники да шашлыки. Потом валяются кучи отходов, привлекающие собак.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Ну что ж это? Такого маленького и беззащитного ... И откуда такие только выродились, чудовища, фашисты, ублюдки... Ведь вроде большинство людей с детства добру учат и тому, что слабых надо защищать... Но это уже не люди. Мир перевернутый какой-то, ей-Богу...
Заголовок сообщения: Re: Убит щенок таксы у Муринского ручья
Добавлено: 16 июл 2009, 15:32
Посетитель
Такую нечисть нужно просто стирать с лица Земли ... А поднимать тему просто необходимо . Вон о бурбулях неделю мусолили во всех СМИ . Какая страна, такие и законы , у людей- то обычных нет никаких прав , а тут " какая - то собака " , у нас армия депутатов озабочена только тем , как бы побольше налогов содрать с собачников , а не о безопасности их самих и их животных .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Если эти так называемые "люди" смогли такое сделать с маленькой беззащитной собачкой - то смогут сделать это и с маленьким беззащитным ребенком. Это показатель их психической неполноценности. Такие "люди" должны быть изолированы от нормальных.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Последний раз редактировалось Marcus 16 июл 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июл 2009, 16:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Господи, как страшно... Даже не просто страшно... Это уже жизнь в фильме ужасов... Бедный малыш... Пусть у тех кто это сделал - руки отсохнут... Я знаю, что нельзя желать зло в ответ на зло... Но когда такое... я не могу. Я им желаю самых страшных кар и мучений.
господи, что за матери родили таких уродов-нелюдей!!!!!!!!!!!! я тоже считаю что надо обязательно писать заявление в милицию, надо искать уродов. нельзя это вот так на слезах спускать на тормозах.
Если будет какое-то действие и движение, я думаю, что такс-команда впишется. Но сами мы начинать ничего не можем, т.к. не видели, не знаем подробностей, не знаем нашедших и т.п.
я попробую написать об этом в МК в Питере. скиньте мне пожалуйста телефон человека в личку, кто бы мог рассказать подробно и кто это видел или знает тех кто видел
Добавлено: 16 июл 2009, 20:19
Новичок
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Просто нет слов...
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Я живу примерно в этом районе, ближе к просвету. Не знаю, будет ли гуманно это по отношению к владельцу малыша, но может стоит расклеить объявления-предупреждения? Там очень много гуляют с собаками ... и я тоже помню старую тему на приютском форуме (((
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Добавлено: 16 июл 2009, 21:42
Активист
Автор темы
Я открыла эту тему об убитом щенке, но, к сожалению, никаких новых подробностей сказать не могу. Расскажу лишь о том, что видела своими глазами. Мы гуляли с моим псом вдоль берега Муринского ручья по стороне Северного проспекта. В это время там безлюдно: редкие прохожие, иногда пробежит по дорожке спортсмен или пройдет собачник. Мой пес высмотрел около забора у гаражей людей с собакой и ринулся к ним с одним желанием поиграть. Я подошла вслед за ним. Двое парней выгуливали молодого овчара, прежде я никогда их не встречала. Они и нашли повешенного щенка, сняли и разглядывали. Выяснилось, что это братья. Один из них дозвонился до отца. Советовался с ним, как правильно поступить. А тот, оказалось, адвокат, велел щенка поскорее похоронить, а в милицию запретил сыновьям обращаться, мол, бессмысленно в такой ситуации. Потом один из братьев зашел ко мне домой, благо я живу неподалеку, чтобы вырыть могилу. Зовут его Андрей, своих данных он не пожелал оставлять. Из короткого разговора я выяснила, что парни пришли со Светлановского проспекта, живут они за рынком. Я советовалась со знакомым бывшим офицером милиции, любящим собак. Он мне разъяснил, что милиция этим случаем действительно заниматься не будет - нет свидетелей происшествия. Совершенно глухое дело. И я уверена, что он прав. Когда пару лет назад с высокого этажа подъезда соседнего дома кто-то выбросил найденного во дворе щенка дворняжки, заявление не приняли. Тогда безнаказанным остался и тот, кто прикончил его братишку в кустах. Уцелели трое щенков, которых подобрала моя соседка по дому. Теперь снова о щенке таксы. В округе так и не появилось объявлений о его пропаже. Либо он не нужен хозяину, либо садисты расправились с малышом, который им как-то достался.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 17 июл 2009, 02:30
Участник
Какой кабздец!!! Руки трясутся!!! Это наверное подростки! Нужно залепить обьявами весь район с предупреждениями!Неужели вы думаете,что это бедный малыш единственный пострадавший?! Пока мы все тут сопли льём, быть может "розочку" сейчас одевают на морду другому малышу!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСВЕТИТЬ ДАННОЕ СОБЫТИЕ В СМИ!!!!! ПИСАТЬ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ!!! НУЖЕН ОБЩЕСТВЕЕНЫЙ РЕЗОНАНС!!! Жаль,что мой канал закрыт на месяц.. Кто сделает макет?
я согласна как ни жестоко жестко это прозвучит, но фотографровать такое надо - обязательно т.к. это будет просходить постоянно Рыжий с Мужества, Хром, Светик, московский малыш - доколе????
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 17 июл 2009, 03:32
Участник
Предлагаю разместить тему в разделе Жестокое обращение! И давайте действвать! Повторюсь: кто сделает макет? Слова позже напишу. Сама живу в этом районе.
Добавлено: 17 июл 2009, 21:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Как-то гуляя у нас в парке, моя собака пробегала мимо семьи, никого не замечая и не пугая:папа, мама и маленький ребенок лет 4-5. Я шла чуть подальше. Вдруг мужчина вытащил что-то из кармана и начал целиться прямо моей собаке в голову, я сначала подумала, что он шутит с игрушкой- водный пистолет. Но оказалось настоящий травм. пистолет. Он начал кричать, что сейчас выстрелит,и все как всегда, наверное многие сталкивались с таким необоснованным ором. Все это происходило на глазах у маленького ребенка, и что из этого ребенка вырастет. И таких которые заимев в кармане пистолеты могут выстрелить в любой момент становится все больше. Они пылают ненавистью к животным, может из-за своей душевной ущщербности? Можно представить, что такие субъекты могут сделать с животным , когда их никто не видит, они-же все, сволочи, трусы.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 18 июл 2009, 02:54
Посетитель
Бесспорная истина - у таких ничтожеств - родителей вырастают ничтожества дети , и это самое ужасное , поэтому у нас в стране столько ненавистников животных , а они плодят и растят себе подобных .А пока законы молчат , садизм и издевательства над собаками и кошками будет бесконечен .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 19 июл 2009, 02:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
когда их никто не видит, они-же все, удалено модератороми, трусы.
Большинство мерзких дел делается втихомолку. Сами понимают что творят. А папашка тот захотел героем-защитником перед сынком предстать. Только ума не хватает. Про таких говорят "молодец среди овец". Сынок при таком папаше такое же г-о вырастет
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 19 июл 2009, 09:21
Бан 30 дней
Cerina писал(а):
Как-то гуляя у нас в парке, моя собака пробегала мимо семьи, никого не замечая и не пугая:папа, мама и маленький ребенок лет 4-5. Я шла чуть подальше. Вдруг мужчина вытащил что-то из кармана и начал целиться прямо моей собаке в голову, я сначала подумала, что он шутит с игрушкой- водный пистолет. Но оказалось настоящий травм. пистолет. Он начал кричать, что сейчас выстрелит,и все как всегда, наверное многие сталкивались с таким необоснованным ором. Все это происходило на глазах у маленького ребенка, и что из этого ребенка вырастет. И таких которые заимев в кармане пистолеты могут выстрелить в любой момент становится все больше. Они пылают ненавистью к животным, может из-за своей душевной ущщербности? Можно представить, что такие субъекты могут сделать с животным , когда их никто не видит, они-же все, удалено модератороми, трусы.
Ровно также сталкивалась, только пьяная компания сидела с большой пневматикой. Вызывала милицию, их записали,ничего не сделали. Сейчас в клиники маленький Пэм с выбитым пулькой глазиком , а его братика-полуторомесячного- я похоронила, практически ручные щены от диковатой мамани-она тоже в клинике, рубанули лопатой по лапе. Надо писать и рассказывать и ТВ и листовки, нельзя оставлять так. Ну Наталья Петровна! Начните Вы, мы добавим, нельзя ЭТО оставлять, нас оно просто сожрёт, ведь запредельно уже! Знаю кто может напечатать огромное множество листовок бесплатно, только сделайте макетик .
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2