Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Планы Смольного по ужесточению правил соджержания собак (из

Peggy

Re: Планы Смольного по ужесточению правил соджержания собак (из

Сообщение Peggy »

а у меня ведь стафф. это как красная тряпка :cry:

народу нужно подкинуть других новостей, пущай там поистерят.
Astra

Сообщение Astra »

Дайна писал(а):Марина, а пакеты бумажные?

тогда куплю и для своих....

орри за оф
Пакеты маленькие, политиленовые, черные. мне кажется прочнее, чем обычные фасовочные прозрачные пакетики. сама их в икее все время покупаю.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Думаю, что с населением нужно проводить больше разъяснительной работы. Иначе люди информацию получают лишь от СМИ и попадают под влияние очередной истеричной кампании. По несколько раз на дню, хотя меня об этом и не спрашивают, я говорю прохожим, что теперь собачники вынуждены выгуливать своих питомцев на газонах под окнами. Для нас закрыты ближайшие Муринский парк и Сосновка. А вы плюньте на запреты, отвечают мне. А штраф за такую прогулочку аж 300 рублей, говорю я. У большинства моих собеседников это вызывает возмущение.

Часто собак боятся приезжие из южных краев. Вчера вечером группа таких смуглолицых парней застыла в страхе перед моим спокойно идущим ротвейлером. Я потратила некоторое время, чтобы объяснить им, что собак бояться не надо. Опасаться надо людей.

И даже провела краткую экскурсию по ближайшей территории. Вот на этом крыльце 98-й школы несколько лет назад хулиганами был насмерть забит старшеклассник. Неподалеку отрастают кусты черноплодки. Их вырубили года три назад после того, как в зарослях изнасиловали школьницу младших классов. Вон в той девятиэтажке убили старушку, которая с почты несла пенсию. Да и в нашем подъезде двоим жильцам при ограблении пробили головы.

Пока мы разговаривали, по двору бегал черный метис Граф. Парни с опаской на него посматривали. Вот еще одна жертва преступления, объяснила я, собака стала бездомной после того, как в начале этого года зарезали ее хозяина.

- А как же буль-були? - спросил один из парней, так назвав бурбулей.

Поговорили и об этом. Людям же хочется разобраться и сделать выводы для себя. Бурбулей поспешили усыпить, а вот убийца хозяина Графа, как и многие другие преступники, до сих пор на воле.

Расстались мы по-доброму. По крайней мере эти парни поняли, откуда в городе исходит реальная опасность.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Я не знаю, как это делается официально, но каждый случай жестокого обращения с животными надо фиксировать документально. Фото животного, заключения ветклиники (наверное государственной), заявление в милицию, желательно съемки и статьи в СМИ.

Вот когда отделения милиции будут завалены заявлениями о жестоком обращении с животными, только тогда нас услышат. А так всё мимо проходит...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

под столом от прослушанного. Покажите мне этих кынологов которые такие списки пород составляют. Лабрадора в них значит нет,(хотя очень часто кусающаяся собака) ,а ирландский волкодав(у которого агрессия к человеку считается жестким пороком, эти собаки даже на дверь не лаят.. ну вытравили в них всякую агрессию к человеку) есть. Да уж Дураки у нас всетаки хуже чем дороги...
Ответить

Вернуться в «Разное»