Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цера.Вернули 4-ый раз.Нас в Хэппи!мы дома!
Добавлено: 10 июл 2009, 11:08
Посетитель
Автор темы
Близкий метис овчарки(даже поступь немца),но очень изящная и женственная,нежная, некрупная собачья девушка,около 10-11 месяцев.Безумно преданная и понятливая.С прекрасными охранными качествами,но без агрессии.Ищет единственного и любимого друга,за которого готова будет отдать жизнь.Не на цепь. Стерилизована.Здорова.
Церу возвращают! Она сгрызла все дома, хотя ее винить за это нельзя. Хозяйка оставляла ее одну на сутки, уходя на работу. Помогите ручками, может у кого-то были звонки, на охрану домов.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Задыхаемся без помощи!Очень нужен сокуратор и пиар,время не ждёт...
Добавлено: 20 дек 2009, 13:45
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Вот снова да ладом, о чем люди думают беря собаку ведь этого стоит ожидать.. у меня хоть и кот, но творил по молодости дел круче любой собы, ведь счастливо живем вместе уже 15 лет Лучших тебе хозяев, собачуш!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Возвращаем обратно из Хэппи в пристройство Помогите пиаром !!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Чей номер телефона давать ? И будет ли новая тема на неё ? ps Юля, пока написала Ваш номер
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Номер лучше куратора 8-9052248499 Ольга. Насчет темы не знаю, Ольга вечером отпишется. Ситуация здесь не очень хорошая, разговоры уже ведутся на плохие темы, плохие в отношении будущего собаки.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Задыхаемся без помощи!Очень нужен сокуратор и пиар,время не ждёт...
Добавлено: 21 дек 2009, 16:36
Посетитель
Автор темы
Ситуация критическая,нынешняя хозяйка уже лезет на стены и плачет в трубку....она готова на всё....вплоть до усыпления.Жёстко конечно,но,если подумать,то неизвестно что для этой собаки лучше.....у неё очень ранимая и сложная психика....она с лета поменяла уже 5 мест обитания....от неё 2-ды отказывались...она просто может не выдержать и двинуться....зная её прекрасно,я не удивлюсь.....так что варианты с передержками(на которых,в силу своего характера она может не задержаться долго) практически бессмысленны. Ей нужно,чтобы хотя бы сначала кто-то постоянно находился дома....Или загород,в будку,хотя и это джля неё почти смертельно,так как шерст очень короткая и без подшёрстка. Я не знаю что делать,мне собаку девать некуда,тем более перед НГ врядли кому захочется такие заморочки,поэтому передержка квартирная нереальна почти. Стационар я не потяну,потому что деньги выпрашивать не умею,а у самой сейчас далеко не айс. Это почти истерика....
Заголовок сообщения: Re: В Скорую,пожалуйста! Цера скоро окажется на улице... Я не знаю что делать. это конец.
Добавлено: 21 дек 2009, 19:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Там предприятие Завтра утром только получится поговорить... Лучше бы, конечно, другие варианты. Т.к. там - на улице всё время (будка, вольер, м.б. трос - выясню завтра)
Я Юле телефон ручек говорила ( в частный дом в будку) - звонили ?
Да позвонили. Но там нужна мелкая собачка - звоночек. Большая уже есть.
Эх... ну она же не такая уж и большая ps бум дальше пиарить !
Заголовок сообщения: Re: В Скорую,пожалуйста! Цера скоро окажется на улице... Я не знаю что делать. это конец.
Добавлено: 22 дек 2009, 19:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Марина Подгорнова писал(а):
dzhen писал(а):
В Сосновый Бор на охрану хотят... Узнавать?
Конечно узнавать.
Дали мне тел. женщины, которая владеет информацией по поводу Соснового Бора. Сама я ей не звонила, дабы не быть испорченным телефоном. Это, конечно, самый-самый крайний вариант... Тел. сейчас в личку кину.
На предприятие,мне кажется,только в крайнем случае.Жалко девочку.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 23 дек 2009, 15:35
Посетитель
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Не очень я уверена, что другого выхода нет. Вот наткнулась на тему предержки за 150+корм в квартире. да и пособирать денег можно было бы...
Ну да хозяин - барин.
Спасибо вам большое за ваше беспокойство,я долго раздумывала над предложенной вами передержкой.....и помощь конечно была бы кстати....но,к сожалению деньги надо отдавать сразу,а будет ли помощь со стороны в новогодний период,не известно....да и потом,мало ли что,не хочется собаку с передержки на передержку кидать,она просто не вынесет этого....
У меня спрашивали овчарку.Людей не знаю,т.ч.ручки не проверенные.Люди на пенсии,но бодры духом.Будут заниматься дрессировкой.По пол года живут на даче.Короче,позвоните 89062513717 Галина Арсеньевна. Скажите от Елены. Может кого другого предложите,а может пообщавшись никого не захотите отдавать.Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0