Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибиряки-только девочка!Помогите рекламой и кормом!
Добавлено: 10 июл 2009, 02:21
Посетитель
Автор темы
Девочка на испытательном сроке! Огромное спасибо mumimama за передержку кисы-сестренки!!! Также спасибо Ольге(Welli)!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ и КОРМ ДЛЯ КОТЯТ!!!
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Отдаются в хорошие руки котята сибиряки:мальчик и девочка,3 месяца.Удивительные котята с очень интересной внешностью.Всем желающим завести в своей семье благородное и преданное существо,обращаться по телефону: 89219231353 Алиса 9485032 Алла Только в надежные руки!
МАЛЬЧИК:
ДЕВОЧКА:
РАСХОДЫ: 1000 рублей-оплата стационара с 21-27.07.09 1860р.-оплата биохимического анализа
gvozdika-1000р. Алла-1000р. Элеонора -1000р.
Яндекс кошелек: 41001305188558
HELP!
Ситуация,как это часто бывает,вполне обычная.В одном из дворов на Петроградке у двух кошек родились котята,вскоре одну кошку загрызли собаки-котят стала воспитывать оставшаяся мама кошка,что будет с ними дальше-непонятно, котят нужно оттуда вытаскивать!Всего их 6 и всем примерно по 2 месяца.По-моему очень красивые пушистые киски. Посмотрите:
Кураторы котят: Алла-9485032 Алиса-89219231353
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Последний раз редактировалось bonsa 02 авг 2009, 23:11, всего редактировалось 68 раз(а).
скорейший отлов котят. При предложенной помощи Nadine и Ольги 0710 котят надо спасать срочно. Алиса берёт пиар. Вероника и Nadine помогут в отлове. Есть машина и переноска от Nadine. Есть руки на одного котёнка, готовы также помочь. Алла, не откладывайте! Промедление смерти подобно.
Подитоживаю:. Завтра звоню в Павловск и Энимал -центр. Буду решать куда лучше поместить котяток.Как я понимаю троих.Фуххххх.Уже легче. Одного должны забрать.Двоих возьмет на передержку после вет. осмотра Ольга 0710.
Девочки , давайте решать когда теперь отлов. Я могу в воскресенье, понедельник или вторник.Как кому удобней? На отлов , как я понимаю, уже есть 5 человек. У меня есть одна переноска и машина. Надо две машины, чтобы двоих (для Ольги0710) я сразу повезла в вет.клинику, а на другой машине на другую передержку. У кого какие мысли?
Я уезжаю. До воскресенья. С переноской (сорри, но мне надо на даче отловить кота). Буду в воскресенье. Энимал-Центр - это клиника, там полно врачей (и мне эти врачи нравятся). От Чкаловской до Энимал-Центра - 5 минут на машине. Короче, либо примерно в 19-00 в воскресенье, либо в 19-00 в любой день дальше. Если поедете ловить без меня в субботу, то у Ани Рося лежит моя дисконтная карта в Энимал-Центр. Да, забыла, если нужна моя переноска и моя помощь, то давайте договоримся заранее (хотя бы в субботу), т.к. мне с дачи почти 200 км ехать.
Раньше вечера воскресенья не вижу смысла начинать, т.к. все по дачам. Надо собраться в понед. или вторн., лишь бы не затягивали. Переноска нужна точно!
Ситуация с передержкой, для трех котят, такая. Энимал-центр оооооочень дорого. 500 руб/день. для трех бездомных котят, в одной клетке. Люба - Павловск, буду повторно звонить в воскресенье т. к. они до сих пор не открылись. Сказала , что должны были открыться в пятницу , но не получается. Теперь в понедельник. Будет знать в воскресенье. Поэтому , отлов не раньше понедельника.
а они здоровые? и еще. не давайте гарантий, что за неделю улетят вот честно, без наездов "улететь" за неделю можно к абы кому, а если серъезно к этому вопросу подойти. то все же времени поболше уйдет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Пушистые сибиряки в опасности! Передержка троим!
Добавлено: 18 июл 2009, 01:52
Посетитель
Автор темы
Говорю так потому что последнее время котята действительно "улетали" и не "а бы кому",а эти к тому же довольно интересной наружности. О здоровье я лично гарантий 100% дать не могу,но мы планируем перед передержкой,если она будет домашней,сдать все анализы,если же стационар-то уже в нем... Пока все они в подвале и кроме внешних показателей сложно что-то оценивать.....
_________________ Алиса
В 17.00 идем отлавливать.Кто может подходите. Потом в " Чемпион".Потом на передержку в Зооспас на Бухарестскую. Если отловим, прошу финансовой помощи.Мне одной не потянуть. В Чемпионе за двух котят 1000руб. Передержка одного котенка 60 руб.
Ловили три часа. Удалось поймать только двоих. Т.к, огромная территория подвала, вся кишащая блохами. Котята при приближении разбегаются по щелям. Я до сих пор не могу понять как мы смогли поймать ,этих двоих.Что делать с остальными я не знаю т.к я уезжаю в субботу. Быть сокуратором , так ни кто не изъявил желания. Придется им наверное жить на улице.Жалко. Котята красивые и быстро пристроятся. Котята ,сейчас, находятся в Зооспасе на ул. Бухарестской. Когда малыши успокоятся и придут в себя, их обработают от блох, проглистуют, затем возьмут кровь на инфекции. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВЧЕНКАМ , КОТОРЫЕ УЧАВСТВОВАЛИ В ОТЛОВЕ ЭТО Elena Makarova, bonsa, Ирина Трушина. Остальные, сострадающие , защитники котят и любители животных, стояли в стороне с новой темой для обсуждения и обмывали наши косточки.
Заголовок сообщения: Re: Пушистые сибиряки -пойманы двое!Помогите финансами и пиаром!
Добавлено: 22 июл 2009, 03:03
Посетитель
Автор темы
Очень нужна помощь финансами! Вет. обследование получается довольно дорого(позже выложу полный отчет),а сделать его мы хотим за эту неделю,чтобы уже отвезти котят Ольге на домашнюю передержку! П-О-М-О-Г-И-Т-Е!
_________________ Алиса
Пожалуйста информируйте нас о состоянии малышей, когда закончится обследование - как чувствует себя перпачакавшаяся в краску трехцветная девочка? Помогли ли ей в клинике хоть чем-то? Не началось ли у нее кожное заболевание ? Кто будт пиарить кошек - давайте помогу - поделим доски объялений - пишите в личку или звоните (в - контакте я пока не зарегистрирована) а по доскам помогу покидать с четверга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1