Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Похож на тоя или пинчера. Хотят отдать в приют...
Добавлено: 14 июл 2009, 13:39
Свой на форуме
Автор темы
Эт точно! Тесен, как чемодан! Уже не раз сталкивалась. Это что! Моя знакомая была в Германии, взахлёб рассказывала, какой хорошенький чих "обедал" с ними за соседним столиком в кафе. А потом оказалось, что это мой щенок...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 15 июл 2009, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
Еся писал(а):
Ирина, ну как забрали малыша?
Забрать-то забрали... Но, чует моё сердце, будем пристраивать дальше. Он не смотрится таким мелким, как на фото. Людмила говорит, что хорошо обмускулён, сильный, крепкий... Она пожалела, взяла, ибо хозяйка сказала, что завтра отвезёт его за город и выкинет. Убиться веником!!!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 15 июл 2009, 15:13
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
rap-ira писал(а):
Еся писал(а):
Ирина, ну как забрали малыша?
Забрать-то забрали... Но, чует моё сердце, будем пристраивать дальше. Он не смотрится таким мелким, как на фото. Людмила говорит, что хорошо обмускулён, сильный, крепкий... Она пожалела, взяла, ибо хозяйка сказала, что завтра отвезёт его за город и выкинет. Убиться веником!!
Боже мой.... Надо бы тогда фотки сделать другие, чтобы понять истиные габариты... ""И что значит не смотриться мелким?! - не доберман же... ужос!
Добавлено: 15 июл 2009, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
Пока тишина... Я думаю, если бы вчера случился конфликт с её собачкой - мне было бы уже доложено... Дёргаюсь на каждый телефонный звонок. (Шёпотом: может, он у неё останется навсегда?)
у метро Лениский пр. висит объявление: Той терьер помесь с пинчером,кобель коричневого цвета,одно ушко опущено.вознаграждение гарантировано.т.8-950-02-53-777 никак не дозвониться...трубка выключена...
Добавлено: 17 июл 2009, 11:39
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот... Пристраиваемся дальше... Он ласковый, абсолютно нормальный, просто очень активно пристаёт к её собаке, а она его боится. Люда не хочет травмировать свою пёсу, ей уже 11 лет... Единственное, он покрупнее, чем кажется на фото. 38 в холке. Кому весёлого ребёнка?
и хочется и колется, Вы уж извините, думаю.... может посмотреть, но боюсь, что сразу понравиться он... у меня кошка дома спокойная, боюсь ее замучает... но такой лапа подумаю еще..... надеюсь пристроиться, песка то классный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0