Капитоша писал(а):Елена К+ писал(а):Прошу, если возможно! Осталось 2 дня! Найден и отдается рыжий кобель- пекинес, 3-5 лет. тел +7 904 612 11 87
Я, Кэти и Julasha предлагали свою помощь в расклейке объявлений (см.посты выше).
Ой, я Вам сначала на лс ответила, а потом этот вопрос увидела. Нет, эта дворянская короткошерстная, пушистости и дымчатости нет.Наталья Мальцева писал(а):Девушки, как выглядит киса из Колпино и как давно она там появляется? У меня со 2 на 3 июля пропала киса (правда не в Колпино, но могла оказаться в любом районе города, т.к. очень любит сидеть в машинах - могли случайно увезти). Моя киса вся белая, пушистая, кончик хвоста дымчатый. Мой тел. 8-921-573-92-17.
Julasha писал(а):Кто кормит своих хвостатиков Хиллсом?
Тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=23841 есть возможность покупать корма с 20% скидкой![]()
Доставка в Колпино по пятницам, бесплатная, если заказ больше 1 500 руб.
Предлагаю скооперироваться
etra писал(а):А кто рядом/не далеко от бр.Радченко д.11 живет?
ОК!Капитоша писал(а):Julasha писал(а):Кто кормит своих хвостатиков Хиллсом?
Тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=23841 есть возможность покупать корма с 20% скидкой![]()
Доставка в Колпино по пятницам, бесплатная, если заказ больше 1 500 руб.
Предлагаю скооперироваться
Мы только натуралкой питаемся, и то привередничаем![]()
Спрошу у свекра может быть кота на Хиллс переведут, тогда я к вам присоединюсь, ок?
Вместе ловить пушистейшего белого котенка (на вид мес. 4, помесь ангоры с дворянским кем-то), от магазинной кошки (маг.24 часа на углу Ленина и Радченко)Капитоша писал(а):etra писал(а):А кто рядом/не далеко от бр.Радченко д.11 живет?
А что нужно? Хотелось бы узнать.
Да, но нюанс сего дела в том, что с коробкой придется ежедневно периодически наворачивать круги вокруг дома 11 выслеживая кошарикаТС писал(а):если его можно схватить,то это хорошо! тогда можно засадить его в картонную коробку и нести куда угодно))
я готова поучаствовать в ловле (коробка тоже есть)), когда?
etra писал(а):
Вместе ловить пушистейшего белого котенка...
Вобщем надо его увидев и взяв, быстро донести кому-то, потом уже за моей переноской. С передержкой есть варианты.
etra писал(а):У меня большая просьба к тем кто в Колпино: если есть финансы и возможность, отловить и пристроить хотя бы по передержкам котят и кота(не дикий)Из города кто-то этим заниматься вряд ли будет – далеко, поэтому тему в «скорой помощи» создавать толку мало. Мне бы по финансам одну эту кош осилить, к себе брать на передержки никого не могу, переноска теперь осталась у Любы в Пушкине(просила оставить, чтобы возить Алиску по врачам). Котята ещё пока подростки, но через несколько месяцев уже начнут благополучно размножаться. Котята действительно красавцы, с пристройством таких меньше сложностей.