Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто из Колпино? Отзовитесь!

Sheila

Re: Кто из Колпино? Отзовитесь!

Сообщение Sheila »

Рита, Джек реально похорошел. Поздравляю Вас от всей души, уверена, Вы никогда не пожалеете о своём поступке, он умница и очень благодарный пёс. :flower:
Sheila

Сообщение Sheila »

Капитоша писал(а):
Елена К+ писал(а):Прошу, если возможно! Осталось 2 дня! Найден и отдается рыжий кобель- пекинес, 3-5 лет. тел +7 904 612 11 87

Я, Кэти и Julasha предлагали свою помощь в расклейке объявлений (см.посты выше). :(

Девочки, пожалуйста не обижайтесь. Мы совсем замотались и не смогли сделать макетики. Только в пятницу его сфотографировали, а время играло против нас. Мы активно пиарили его на породном форуме, сландо, РШ. Посетили ГВС на предмет опознания пациента, общались с собачниками. Большое вам спасибо за отзывчивость :flower: , просто когда времени мало не знаешь за что хвататься. А сегодня держите за нас кулачки, проводим кастинг потенциальных владельцев.
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Всем СПАСИБО!!!! Парень переехал в СПб. @@@@@@@
Наталья Мальцева

Сообщение Наталья Мальцева »

Девушки, как выглядит киса из Колпино и как давно она там появляется? У меня со 2 на 3 июля пропала киса (правда не в Колпино, но могла оказаться в любом районе города, т.к. очень любит сидеть в машинах - могли случайно увезти). Моя киса вся белая, пушистая, кончик хвоста дымчатый. Мой тел. 8-921-573-92-17.
Julasha

Сообщение Julasha »

Наталья, спасибо! :flower:
etra

Сообщение etra »

Наталья Мальцева писал(а):Девушки, как выглядит киса из Колпино и как давно она там появляется? У меня со 2 на 3 июля пропала киса (правда не в Колпино, но могла оказаться в любом районе города, т.к. очень любит сидеть в машинах - могли случайно увезти). Моя киса вся белая, пушистая, кончик хвоста дымчатый. Мой тел. 8-921-573-92-17.
Ой, я Вам сначала на лс ответила, а потом этот вопрос увидела. Нет, эта дворянская короткошерстная, пушистости и дымчатости нет.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Sheila писала: Рита, Джек реально похорошел. Поздравляю Вас от всей души, уверена, Вы никогда не пожалеете о своём поступке, он умница и очень благодарный пёс.

Спасибо, Татьяна!!! Да, Джэк-просто чудо! Такой нехлопотный пёс и очень-очень умный, всё быстро соображает, всему учится налету. Научился радоваться, улыбаться, вилять хвостиком. :) Муж его периодически моет, что Джэку очень нравится. Кушает хорошо, стал очень даже в теле (те фотки ещё не передают всю красоту Джэка) :P Перестал писать и какать где не надо. Привили его, получили паспорт. Днём муж берёт его на работу, вечером идём его выгуливать, и пёса вышагивает гордо и радостно, потому что при хозяевах. Дочка ЕВ, Настя, говорила, что в той квартире его сильно покусали собаки, голова опухла, и он лежал такой несчастный, забравшись на детскую колясочку, которую ЕВ откуда-то притащила. :( Слава Богу, что все ужасы позади!
Julasha

Сообщение Julasha »

Кто кормит своих хвостатиков Хиллсом?

Тут viewtopic.php?f=27&t=23841 есть возможность покупать корма с 20% скидкой :ok:

Доставка в Колпино по пятницам, бесплатная, если заказ больше 1 500 руб.

Предлагаю скооперироваться :)
etra

Сообщение etra »

А кто рядом/не далеко от бр.Радченко д.11 живет?
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Julasha писал(а):Кто кормит своих хвостатиков Хиллсом?

Тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=23841 есть возможность покупать корма с 20% скидкой :ok:

Мы только натуралкой питаемся, и то привередничаем :(

Спрошу у свекра может быть кота на Хиллс переведут, тогда я к вам присоединюсь, ок?
Капитоша

Сообщение Капитоша »

etra писал(а):А кто рядом/не далеко от бр.Радченко д.11 живет?

А что нужно? Хотелось бы узнать.
Julasha

Сообщение Julasha »

Капитоша писал(а):
Julasha писал(а):Кто кормит своих хвостатиков Хиллсом?

Тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=23841 есть возможность покупать корма с 20% скидкой :ok:

Мы только натуралкой питаемся, и то привередничаем :(

Спрошу у свекра может быть кота на Хиллс переведут, тогда я к вам присоединюсь, ок?
ОК! :) Пока у нас есть корм, но уже в 20-ых числах надо заказывать! Присоединяйтесь! :catsbow:
etra

Сообщение etra »

Капитоша писал(а):
etra писал(а):А кто рядом/не далеко от бр.Радченко д.11 живет?

А что нужно? Хотелось бы узнать.
Вместе ловить пушистейшего белого котенка (на вид мес. 4, помесь ангоры с дворянским кем-то), от магазинной кошки (маг.24 часа на углу Ленина и Радченко) :bye: :friendship: Нестерилизованная кошка родила котят, сотрудники раздали кого-то, а этот остался, теперь полудикий - подойти можно и даже погладить, но не донести в руках - диковатый, виден редко.

Вобщем надо его увидев и взяв, быстро донести кому-то, потом уже за моей переноской. С передержкой есть варианты.
ТС

Сообщение ТС »

если его можно схватить,то это хорошо! тогда можно засадить его в картонную коробку и нести куда угодно))

я готова поучаствовать в ловле (коробка тоже есть)), когда?? :)
etra

Сообщение etra »

ТС писал(а):если его можно схватить,то это хорошо! тогда можно засадить его в картонную коробку и нести куда угодно))

я готова поучаствовать в ловле (коробка тоже есть)), когда? :)
Да, но нюанс сего дела в том, что с коробкой придется ежедневно периодически наворачивать круги вокруг дома 11 выслеживая кошарика #:-s))) Он появляется редко, в залежке где-то, если только на месте поспрашивать где найти ..... :hmmm: Поэтому спросила кто живет там рядом :) В понедельник вечером сможете?
ТС

Сообщение ТС »

смогу ,но только до 21:30 где-то (едем встречать поездоприбывающих) :-[

на еду он выходит?

(прикупила "мягкого" вискаса для ловли, на эту вонючую гадость коты хорошо обычно ловятся))

а с коробкой проводить вечера в засаде и тщетных поисках для меня не впервой.. :D
etra

Сообщение etra »

Пишу лс.
Капитоша

Сообщение Капитоша »

etra писал(а):
Вместе ловить пушистейшего белого котенка...

Вобщем надо его увидев и взяв, быстро донести кому-то, потом уже за моей переноской. С передержкой есть варианты.

Во дворе этого дома находится зоомагазин "Бетховен". Может быть договориться с продавцами, чтобы подержали котенка до тех пор пока за переноской ходите? Насколько я знаю, там хорошо к бездомным кошкам относятся, не так давно они сами от бездомной кошки, которая живет у них в подвале, котят пристараивали. Или можно наоборот: оставить у них переноску до отлова котешки, а как только поймаете сразу в переноску и домой. Наверное так даже лучше: продавцы не подумают, что Вы им котенка для пристройства оставляете. ;)
etra

Сообщение etra »

Капитоша, вообще мысль. Надо попробовать договориться с ними на подержать, может и не откажутся.
etra

Сообщение etra »

Поимка ангорских родственников.

Сегодня с Таней (ТС) :thank you: совершили таки попытку отлова полудикого котенка во дворе дома 11 по Радченко. Результат был неожиданным как и начало. Семейство этих кошек никогда, сколько не проходила по этому двору, не видела всех вместе, только или красотку маму с одним похожим на неё по окрасу и пушистости котенком-подростком, или печального тощего пушисто-грязного отца семейства.

А тут приходим, а они ВСЕ в сборе :P , можно подумать нас ждут :D : мама с тремя подросшими котятами и неподалеку папаша. Но котят оказывается на самом деле 4 (продавец из Бетховена сказала), четвертый серый встречать нас не пришел.

На кусочки Вискаса(только для приманки) кинулись три котенка и мама. Котята на вид здоровы, очень красивы: в роду точно ангорки были, шерсть длинная и очень мягкая, как пух, хвосты пушистые, черты мордах изящные :love: , всех цветов кроме черного и рыжего (1-серый, 2-коричневый пестрый, 3-белый с темными пятнами, 4-серый с белыми пятнами). Но, поскольку росли среди людей, но без общения, взять себя в руки не дают. Если покормить подходят очень близко, можно погладить, но вот из рук вырываются со всей прытью. Мама совершенно ручная и спокойная, не стерилизована(естессно котята регулярно).

Попытка посадить одного из котят в коробку(донести до дома), вышла нам показательным мастер-классом по спасению от двуногих демонов :O : котенок, 4-5 месячный на вид, даже когда мы держали коробку закрытой сверху в четыре руки, продрал эту же верхнюю часть картона и вылетел из какого-то мельчайшего отверстия 5Х5см как пробка из бутылки, и больше нам вероломным прикормщицам не показывался }:) :D . Вобщем поймать можно, но нести надо в пластиковой переноске. Благополучное постепенное привыкание к рукам очень даже вероятно - они же всё-таки ещё котята-подростки.

Затем мама как-то сама полезла в коробку доедая корм,….в итоге решили забрать пока её на передержку(лечение+стерилизацию). Сегодня же отверзла её в Павловск в Любе. Названа Алисой :love: .

Изображение :love: Изображение Изображение

У меня большая просьба к тем кто в Колпино: если есть финансы и возможность, отловить и пристроить хотя бы по передержкам котят и кота(не дикий) :ympray: Из города кто-то этим заниматься вряд ли будет – далеко, поэтому тему в «скорой помощи» создавать толку мало. Мне бы по финансам одну эту кош осилить, к себе брать на передержки никого не могу, переноска теперь осталась у Любы в Пушкине(просила оставить, чтобы возить Алиску по врачам). Котята ещё пока подростки, но через несколько месяцев уже начнут благополучно размножаться. Котята действительно красавцы, с пристройством таких меньше сложностей.
ТС

Сообщение ТС »

Изображение Изображение

Изображение Изображение
etra

Сообщение etra »

etra писал(а):У меня большая просьба к тем кто в Колпино: если есть финансы и возможность, отловить и пристроить хотя бы по передержкам котят и кота(не дикий) :ympray: Из города кто-то этим заниматься вряд ли будет – далеко, поэтому тему в «скорой помощи» создавать толку мало. Мне бы по финансам одну эту кош осилить, к себе брать на передержки никого не могу, переноска теперь осталась у Любы в Пушкине(просила оставить, чтобы возить Алиску по врачам). Котята ещё пока подростки, но через несколько месяцев уже начнут благополучно размножаться. Котята действительно красавцы, с пристройством таких меньше сложностей.

и тишина.... :angry: :( :cry:

ТС, спасибо за фотки.
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Колпино, Оборонная 10. Гладкошерстную пятнистую собаку сбила машина. Соба встает, передвигается плохо, но ходит. Лежит в траве. Если кто-то может - посмотрите! (Я не дома, Sheila в отпуске.)
В
Вега

Сообщение Вега »

Собака мелкая, метис курцхара, девочка. Лежала с раннего утра на клумбе за 10 домом по ул. Оборонной. Задняя часть окровавлена. Вставала с места на место. Женщина ее подкормила.

Дворняг тут таких нет. Собака чья-то...

После обеда ходили с целью уже конкретно посмотреть что за соба и что там с ней, но не нашли. Надеюсь, что укандыбала в нужном направлении, раз вставала.

Но местные собачницы сказали будут смотреть повнимательнее на прогулках, может просто отползла куда. Дождь ведь был...

В любом случае, колпинские, может знаете ЧЬЯ СОБАКА?
В
Вега

Сообщение Вега »

Девочки!!!

Есть такая группа в Контакте "Все о домашних животных г Колпино" (адрес: https://vkontakte.ru/club7979856).

ПРЕДЛАГАЮ: всем нам (колпинским хвостам) вступить в эту группу и активизировать ее жизнь, а то там как-то кисло всё :(

Ведь 270 человек колпинских любителей домашних животных - это 270 голов плюс к нашим мозгам и по 540 рук и ног, способных хоть чем-то помочь в Колпино!!!

Я уже вступила. Присоединяйтесь!

:ya za:
ТС

Сообщение ТС »

:thank you: уже там!
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Вчера вечером пропала нем овчарка АЙНА в районе 402 школы на Тверской. Вдруг увидите - звоните Татьяна 8 911 709 73 48 или мне 8 904 612 11 87.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Я вот никак не могу понять: у нас фотограф скромный гений или в Колпино собраны все самые красивые собаки? :O :? :D
Тимоня

Сообщение Тимоня »

viewtopic.php?f=2&t=75118
Колпино(((
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

вчера заходила в клинку к знакомым ветам, кофею выпить, а таааам!!!!! помните тема была про щена с завода с вывихом шеи?? так вот ее забрали колпинские ручки...заботливые!!! мама и дочь, ребенок поносит...получили назначения, им расписали как и что кормить, когда прививаться, когда глистогониться...доктор сказал, в принципе, не смертельно, при хорошем уходе, может вполне себе полноценно жить...люди очень приятные, так трогательно интересовались самыми мелкими мелочами!!! будем держать кулаки!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»