Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята Опоздали Вирусы и слепота Поехали мы в Хеппи :o)
Добавлено: 08 июл 2009, 13:39
Частый гость
Автор темы
Котята из темы viewtopic.php?f=2&t=22832&hilit=+%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%BA. Я себе искала Рыжика. Этот мне очень понравился. Сговорилась с автором темы пойти их ловить. Больше 2-х недель не могли собраться и опоздали. Котят поймали обоих. , . Как и предпологала, голубая - девочка, рыжий - мальчик. Сразу повезла к вету... Дальше - полный мрак. То, что они до сих пор живы - чудо их иммунитета. Кальцивироз точно, ринотрахеит у девочки - точно, у мальчика получше. Поставили катеторы, назначили курс лечения. Привезла домой. Попробовала пшыкнуть фронтлайном - парень нормально, барышня устроила такое светопреставление, что страшно вспомнить. Забегая вперед - на следующий день её с трудом спеленали 3 (!!!) врача... Вечером обратила внимание, что у девочки зрачки разного размера, хотя до этого всё было нормально со зрачками. Утром стало понятно, что нам с мамой с кошкой не справится. Она рычит, шипит плюётся и кидается. И одному человеку её не удержать. Плюс парень перестал есть... В общем потащила обоих в вирусный стационар на Репищева. Осмотрел офтальмолог... Девочка слепая. Причем ослепла совсем недавно. От этого такая жуткая агрессия. Она просто не понимает, что происходит и всё время обороняется. Как сказал врач - последствия запущеного кальцивироза - развитие вирусного энцифалита - слепота... Что делать - не знаю... Выживут ли - вопрос. Пока живы, слава Богу... Дальше не загадываю. Дорогие форумчане. Я первый раз прошу финансовой помощи. Стационар там стоит 600 р в сутки на каждого, т.е. 1200 в день без мед. манипуляций. Вчера оставила там 2260р. - это осмотр, 2 клиники крови, ПЦР на 2 носителя и т.д. Одна уже не потяну такие расходы... Пы.Сы. Простите, что так сумбурно... Уже нервы сдают...
9.07 Перевезла котят в Энимал Центр, на Вязовой 14. Пока всё без изменений, разве что кушать чуть-чуть стали, что уже хорошо. Девочка всё так же сидит прижав уши и рычит в пустоту... К сожалению, очень похоже, что это не стресс, а неврология - мозг. ,
11.07 , ,
22.07 , ,
27.07 - ребята уже у меня дома. Сидят в вольере и устраивают там полный бардак. , , , Ну, и последний, пока, чек...
Расходы: 2000р. - лекарства (простите, чеки не сохранила, еще думала, что сама справлюсь ) 2260р. - Клиника на Репищева 1940р. - Клиника на Репищева 1615р. - Энимал центр. Оплатила 3 дня стационара и еще что-то... 401р.40коп. - Лекарства и пеленки 630р. - Клиника на Репищева 2859р. - Энимал центр. Стационар и манипуляции 4008р. - энимал центр. Стационар и манипуляции Итого: 15713р.40коп.
Заголовок сообщения: Re: Котята. Опоздали. Вирусы и слепота. Одна не потяну, Help!
Добавлено: 09 июл 2009, 09:49
Частый гость
Автор темы
Только что звонила - живы и температура сегодня нормальная!!! Но появился нюанс... Оказывается, непосредственно стационар еще не открылся. Котята сидят в переноске моей... За их там прибывание я еще ни за один день не платила, но неужели будет нормально, если за сидение в переноске с меня будут брать 600р. в день за каждого?! Дайте совет... Клиника-то хорошая, доктора прекрасные и ссориться не хочется.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Заголовок сообщения: Re: Котята. Опоздали. Вирусы и слепота. Одна не потяну, Help!
Добавлено: 09 июл 2009, 10:06
Посетитель
на софийской берут по 200 рэ в день стационара....что же там так дорого??после таких цен что то уже ничего прекрасного не вижу.. брать столько денег за малышей в их же собственной переноске..
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Маша, надо как то поговорить аккуратно, мне не кажется правильной такая цена за одну переноску. Может с гл. вр. поговорить? и карта на скидку на что будет тоже уточнить
Заголовок сообщения: Re: Котята. Опоздали. Вирусы и слепота. Выгоняют из клиники! SOS
Добавлено: 09 июл 2009, 14:41
Частый гость
Автор темы
Всё совсем весело... Из клиники нас гонят... Позвонила сейчас Ольга Олеговна - врач, и сказала, что котят сегодня надо забирать... Куда их - ума не приложу. Где-нибудь еще есть инфекционные стационары?! У меня как назло до понедельника даже помощников нет что бы их колоть... Что делать - просто не знаю. Я в шоке...
Заголовок сообщения: Re: Котята. Опоздали. Вирусы и слепота. Выгоняют из клиники! SOS
Добавлено: 09 июл 2009, 14:46
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Вот это да( А почему вдруг выгоняют? В IF их в твоей переноске не возьмут? У меня котята в квартире и Чюня на балконе, инфицированных просто нельзя, к сожалению(((
Добавлено: 09 июл 2009, 17:19
Частый гость
Автор темы
Аня, спасибо большое! На самом деле у нас лечащий врач-то есть. Так что там пока будут просто по Олиным назначениям капать. Но то, что они будут под присмотром хороших врачей - очень радует!
Добавлено: 10 июл 2009, 01:36
Частый гость
Автор темы
Спасибо, Аня! Прям засмущала... Сегодня коротенько, сил уже нет. Все подробности и фин.отчет завтра. Котят перевезла на Вязовую, в энимал центр. Стационар там не в пример дешевле - 500р. в сутки (там их всё таки за 1 единицу считают, а не за 2). Да еще 20% скидку дали - т.е. 400р. получается. Пока оплатила 3 дня, но сидеть им там где-то неделю еще, по назначениям. Получили клинику крови - всё так себе. У Рыжика получше, у Голубой хуже. Но это мы и так знали. Возможно, девочке понадобится переливание... Но надеюсь, обойдется. Совсем плохо то, что кошка продолжает проявлять нереальную агрессию. Даже в клетке, когда её никто не трогает лежит, прижав уши и рычит в пространство. К сожалению, это уже похоже на еще одно мозговое отклонение, кроме слепоты. Т.е. похоже неврология, а не просто стресс... Что с этим делать - пока не загадываю, рано... Но уже в ужасе. Ну и о приятном - Рыжик, хотя еще очень слабенький, но уже не шипит, и мурчит на ручках.
Да, и огромное спасибо Ане за карточку клиники на Репищева - пыталась с ними о скидке договорится, так мне сообщили, что сумма настолько незначительная (2300 что ли было), что они не считают целесообразным еще и скидку делать... Я напомнила, что уже там больше 2-х тыс. оставила - сказали, что это не важно. Так что карточка реально помогла. Против этого они уже ничего не сказали.
Только что звонила - живы и температура сегодня нормальная!! Но появился нюанс... Оказывается, непосредственно стационар еще не открылся. Котята сидят в переноске моей... За их там прибывание я еще ни за один день не платила, но неужели будет нормально, если за сидение в переноске с меня будут брать 600р. в день за каждого?! Дайте совет... Клиника-то хорошая, доктора прекрасные и ссориться не хочется.
Маш, везде сидят в переносках у них дорого, да.., зато потока нет. у них стационар только для больных, а где дешево - там сидят не только больные. клиника очень хорошая, правда
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Нет, Ира, вряд-ли. Ольга при мне кому-то звонила и просила разрешения взять в стационар. И мне еще отдельно сказала - мол сама понимаешь, без разрешения начальства никак. Зато в энимал-центре у нас теперь отдельная клеточка.
Маша, денег нет совсем, у меня теперь после того котенка и своя кошь заболела, так что ...опа. Только посочувствовать могу. Девчушку жалко ужасно, какие-то совсем хреновые симптомы у нее. Я невнимательно читала, а неизвестно, чем они болели? Я только вчера, например, выяснила, что у кошек, как и у собак чума (т.е. панлейкопения) может переходить в нервную форму. Я этого раньше не знала. Помогите денежкой, очень дорого все, не потянуть в одиночку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ир, ну откуда же знать? Офтальмолог предположил, что это именно энцифалит на почве кальцивироза, но кто ж его знает... Сегодня ей 2-е врачей даже глистогонку влить не смогли физически... Так и сидит и рычит...
Офтальмолог предположил, что это именно энцифалит на почве кальцивироза, но кто ж его знает... Сегодня ей 2-е врачей даже глистогонку влить не смогли физически... Так и сидит и рычит...
ужас, Маш, сочувствую.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2