Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот щенок был найден на остановке наТаллинской 40..Шёл сильный дождь,девчушка лежала под скамейкой и дрожала. Есессно была тут же извлечена оттуда и перемещена в автомобиль моего папы( именно ему непосчастливилось везти меня в тот день ). На память об этом дне папе остался талон из автомобильной химчистки, которым он и по сей день меня попрекает словами: "А помнишь того щенка,который затошнил куриными лапками мне весь салон?" В ответ лишь стыдливо опускаю взор Теперь Маня, она же Маля, живёт в частном доме на передержке.Безумно радуется жизни! Просто обожает купаться! Собака нереальной красоты: цвет кофе с молоком повсюду,а морда и спереди- тёмный шоколад! Пушистая.Шерсть наощупь - мягчайший шёлк. Я уже 5 лет занимаюсь собаками, но такого ещё не видела. Может она породистая,а или хотя бы чей то близкий метис? Кто знает всякие экзотичные породы? Возраст - месяцев 6-7. Будет крупной.Ласковая, но зашуганая. Ненавидит поводок Пытаемя переучиваться. Абсолютно неагрессивная. Обожает играть с другими собаками! Ждём хозяина! "] [/
Мне кажется,что она метис кавказской овчарки и типа лайки.По ней видно-будет хорошей охранницей,у неё это в крови и поменьше кавказской по росту,но умнее,так как метис!
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
она очень добрая,поэтому,думаю, охранник из неё не получится
Люди зачастую разный смысл вкладывают в понятие охрана. На цепи и в будке, тут вроде бы все понятно. А городской собаке, проживающей в квартире, бывает достаточно лаять на звонок в дверь или облаивать пьяного прохожего в темный час. Кому-то нужна собака-звоночек, чтобы отпугнуть от квартиры воров. Или просто компаньон на прогулках не маленького размера. Тоже вроде защита.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
она очень добрая,поэтому,думаю, охранник из неё не получится
У меня Гантер с Сиреной еще те ласкушки. Сейчас выросли в мини-пони. И ничего, Сиренка охранница, басом лает. На Гантера финские хозы не жалуются. А пиарила я их не стесняясь как метисов кавказца. Правда при разговоре с хозами четко объясняла, что метисы кавказца это ТОЛЬКО мое предположение и щенки жутко ласковые.
увы не на совсем...но надеюсь,что ей не долго осталось ждать своих хозяев такая красота! я помогаю Оксане(tufelka),у неё много собак которым нужна городская передержка.
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 04:02 Сообщений: 72 Откуда: Северная Столица
На фото она на сказочного зверька похожа, красивая очень... Вот если бы все "Питерские помоешные" такими были)))) это уж что то особенное....допустим "Королевская вдождиподлавка" Хозяев ей замечательных и поскорей))))
_________________ Чем больше узнаю людей- тем больше нравятся собаки Ани 8-960-240-38-18
увы не на совсем...но надеюсь,что ей не долго осталось ждать своих хозяев такая красота! я помогаю Оксане(tufelka),у неё много собак которым нужна городская передержка.
да ты че!! спасибо большое!!
Оксан...я же обещала,что если будет возможность взять бесплатно-возьму.....ну как и обещала Надеюсь,что она,как и Саня не долго ждать будет может даже и побыстрее
с "характером" пока никак Не так просто обрести её доверие.... даже от кусочка колбасы отказалась. Как пришли-забилась в уголок и всё время там.Мы стараемся лишний раз её не беспокоить,пусть присмотрится,попривыкнет,дня через 4 потихоньку-помаленьку начнём общаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0