Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Веста. теперь уже дома!
Добавлено: 05 май 2008, 02:09
Свой на форуме
Автор темы
Знакомая забрала из магазина кошку, стерилизовала, пока он у нее дома, но 7 мая знакомая уезжает из Питера на все лето. в принципе Масяньку возьмут опять в магазин, но она там всех боится, ее там загоняли и зашугали. за неделю жизни в кварите она оттаяла и стала такой ласкушой, что отправлять ее назад в магазин просто жалко, там она опять будет постоянно сидеть в темных холодных закутках (она там от всех пряталась, так как ее почти все гоняли).
Ходит в лоточек, спать приходит к женщине под бочек. Очень ласковая, мурчалка. молодая, в районе года. с другими кошками не воюет, спокойная. Вдруг у кого-то есть кусочек места для такой девочки? возьмите ее на передержку! можно и сразу домой! у нее осталось всего2 дня домашней жизни, дальше непонятно что...
Зарегистрирован: 26 апр 2008, 16:01 Сообщений: 280 Откуда: Спб.Комендантский пр.
До чего ребенок забавный - не передать словами В любую емкость с водой сначала лапу окунает, а потом ее(лапу) облизывает, пить любит из капающего крана( мне это, правда ,знакомо), а вчера под бочок ко мне пришла и стала сиську искать
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Дайна писал(а):
конечно можно.....с обгрызенным идите в налоговую....стойте очердь и у вас новый ИНН, толко работу поставте в известность о новоим номере и бланке
Номер ИНН пожизненный. Он не изменяется. А так приходите с погрызаным (извините, неправильно уже читаю) пишете заявление и меняете. Вроде без штрафа. Но лучше позвонить в свой отдел по физлицам и уточнить про штраф.
вот Веста дает! документы грызет!
номер ИНН вроде останется, только саму бумажку поменяют.
Лена, она стерилизована. это точно. у меня кстати Фроська сейчас выгибается как будто кота соблазняет, а она тоже стерилизована...
Зарегистрирован: 26 апр 2008, 16:01 Сообщений: 280 Откуда: Спб.Комендантский пр.
Удивительно, что у нее психика нормальная при такой жизни.Но характер, я вам скажу, у нее есть, может и укусить Кстати, проблемка у нас небольшая....рвет газеты, а потом ест обрывки Там же свинца полно и прочей дребедени.Что делать?
Может быть, потому, что частенько одна сидит(((Она, конечно ,не всю газету съедает, но пару тройку кусочков точно...толи внимание привлекает, незнаю. Боюсь только бы не навредила ей такая "еда"
Лена, а может просто газеты куда-то прятать от нее? бумага газетная действительно вредная штука. у меня один кот очень любит книги грызть, уголки у обложек. приходится все книги от него прятать. зато так спокойнее.
ее прямой куратор (я только сокуратор) хочет отправить ее в Германию, т.к. считает что такая обыкновенная кошка тут не пристроится. а я против. но если я не смогу ее пристроить или найти ей долгую передержку до пристройства - то и права голоса у меня толком нет. или я просто отказываюсь от вмешательства прямого кураторо и беру Весту целиком на себя (хотя она и так сейчас целиком на мне, финансово и морально).
если она поедет в Гермнию, то сначала попадет там в приют, а потом только уже к конкретным людям, но тогда ни проконтролировать ни воспрепятствовать ее отдаче каким-то рукам я не смогу никак. придется просто поверить на слово что она пристроена и все. я так не хотела бы. но с другой стороны получится ли ее пристроить здесь лучше чем там - тоже вопрос!
вообщем, сложно все.
окрас-то модный, да и сама кошка просто золотая, все говорят. И Лена, гда она сейчас и Вероника, и Таня у которой она была перед Вероникой. я ее ведь живьем-то и не видела. но кошке год,уже не котенок и сейчас мертвый сезон практически, все думают об отпусках, а не о кошках.
Наоборот хорошо, что не котенок Конечно хочется маленьких потискать..но они так быстро растут, а что из них получится - никому неизвестно. А тут уже готова преотличная девчонка И вместо воспитания - сплошное удовольствие и море позитива!
Мой котенок сидел по двое суток один, очень-очень скучал, вырос диковатым, на незнакомых вообще шипел по началу, потом когда работу поменяла, немного начал в себя приходить, но время упущено, и до ласкушки Весты ему далеко.
Играем с ней в футбол - вратарь отменный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2