Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что может быть больнее предательства?! Только предательство со стороны тех, кого ты любишь! За кого, не задумываясь, готов отдать жизнь... Эту собаку привязали к продуктовому магазину на пр. Ветеранов и велели ждать. Поняла ли Алли, что ее бросили? Мы не знаем... Но не поверила - это точно! 4 дня она не отходила с того места, где оставил ее человек. Прохожие пытались ей помочь – отвязали, принесли воды, еды. Но собака отказывалась принимать какую-либо помощь. Алли ждала единственного и главного человека в своей жизни-хозяина. Без него само ее существование теряло всякий смысл... Так и сидела 4 душных дня ... под палящим солнцем, без воды, без пищи, без надежды… Добрые люди не дали погибнуть собаке от теплового удара и обезвоживания. Уже ослабевшую Алли на руках отнесли в машину и отвезли в ветеринарную клинику. Сейчас она на передержке - в месте, которое является ее домом до тех пор, пока не найдется НАСТОЯЩИЙ хозяин. Но до этого счастливого момента, к сожалению, еще далеко... Сейчас Алли надо помочь ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ! Собака в жуткой тоске. Всё время лежит, ничем не интересуется. Я не знаю что с ней делать. Её ничего не интересует, даже прогулки. Возраст Алли около 4-х лет. Собака стерилизована и абсолютно здорова. ОООчень ждём человека,который больше никогда её не предаст и поможет вернуть веру в нас,людей...
Я не обижаюсь, просто жалко Преданную очень. Подумал, может кого (людей то много и все разные) так эта тема заденет. Подумайте - сидит она в клетке среди 20 собак и никто ей не нужен, и жить ей не хочется и ничто не веселит. Другие то между собой играют, а она ждет того, кто ее бросил. Помогите пиарить, я сразу пафос сброшу, ведь последние почти 20 постов я один пишу.
Я не обижаюсь, просто жалко Преданную очень. Подумал, может кого (людей то много и все разные) так эта тема заденет. Подумайте - сидит она в клетке среди 20 собак и никто ей не нужен, и жить ей не хочется и ничто не веселит. Другие то между собой играют, а она ждет того, кто ее бросил. Помогите пиарить, я сразу пафос сброшу, ведь последние почти 20 постов я один пишу.
Не сочтите ЮпИ, что я сейчас напишу за спам. Перечитал Вашу тему из персоналий про Борисика-путешественника, что с ним было и ,что стало и где он побывал.
Хочется одного - пожелать Алли встретить такого хозяина, какой достался Борисику.
Nusen, спасибо за такое трогательное участие! Я на две недели уезжала,поэтому не было возможности в тему заходить.Не переживайте, собака сидит на платной передержке, где о ней действительно заботятся. Конечно не так,как бы это делал хозяин, но всё же
Постоянно просматриваю эту тему в надежде , что девочке наконец-то улыбнется счастье в награду за все ее переживания в жизни . Верю, что где-то рядом уже ходит "ее человек " ...
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
а группу в контакте на нее есть?я занималась до сих пор только пристройством кошек,но ведь собаньки тоже в контакте пристраиваются...она такая хорошая,а когда тему читаю каждый раз слезы на глазах....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
а группу в контакте на нее есть?я занималась до сих пор только пристройством кошек,но ведь собаньки тоже в контакте пристраиваются...она такая хорошая,а когда тему читаю каждый раз слезы на глазах....
В контакте её нет. Я ,честно говоря, хотела бы её в Финку пристроить
Матюша, меня зовут Алли, я из темы viewtopic.php?f=9&t=24016. Мне сейчас тоже не сладко, но давай не будем отчаиваться. Мы с тобой любим ЛЮДЕЙ, мы с тобой преданные и люди нам помогут.
Конец 60-х. Москва. Аэропорт "Ил-18" новый готов уже в полет Готов лететь на Север далеко далеко Где ждет людей работа, где очень нелегко
Мы рады Вас приветствовать, займите третий ряд Так стюардессы вежливо обычно говорят И вот уже посадка почти завершена Как вдруг на трап собака решительно вошла
Обычная собака ,обычный рыжий пес Он за своим хозяином в зубах авоську нес И стюардесса, видя такие чудеса Хозяина спросила, а справка есть на пса?
А я не знал о справке .. но, вот его билет! Какой же еще нужен на псину документ? Да нет, билета мало, с животными нельзя Контроль ветеринарныфй придумала не я
Пес выронил авоську в предчувствие беды Хозяин стюардессе: Родная, пощади! Пес у меня смышленный ,он вынесет полет А не лететь нельзя нам- работа очень ждет
Работа ждет .летите,а пса не будет здесь Из-за него не можем задерживать мы рейс И пес как будто понял и вниз пошел по трапу Успев лишь на прощанье хозяину дать лапу
Я думал -очень редко так плачут мужики.. Скорей всего от ветра те слезы потекли Мужик здоровый, крепкий, входя в крылатый рай Шептал своей собаке: прости, Дружок, прощай..
И к полосе разлуки помчался самолет И улыбались ,суки, на весь гражданский флот Они ж не виноваты-ведь справки точно,нет Да что им та собака,да что им тот билет.
Хозяин оклемался,все у людей легко А пес,пес ждать остался ,ждать друга своего Четыре долгих года людей не подпускал Тайком на летном поле объедки собирал
В любую непогоду встречал он каждый рейс Такая вот порода в дворнягах наших есть.. Он типы самолетов прекрасно различал Он ждал ИЛ-18, но слишком долго ждал..
И вот однажды утром весеннею порой Провел он свой последний собачий спецконтроль Потом прилег у трапа . заплакал (тихо так) Как жаль,но век недолгий отмерен для собак
Он вспомнил, как хозяин всегда его ласкал И женщину,к которой он друга ревновал Он ничего дурного и вспомнить не сумел, Ведь помнить все плохое,скорей,людской удел..
Когда на Север я лечу по разным там причинам Я очень встретиться хочу с хозяином той псины Хочу задать ему вопрос, что так волнует с детства: Кому же в жертву ты принес своей собаки сердце..
Была эпоха ледяного мрака, Брел Человек, не ведая пути. Брел Человек. А рядом - шла Собака И вместе лишь они смогли приют найти. Собака охраняла Человека, Его семью, его посевы, скот. Так повелось аж с бронзового века: Где человек - собака там живет. Прошли года, эпохи поменялись Уж много раз - и был потоп и мор, Но неизменно вместе оставались Они всегда - всему наперекор. Собака развивалась и менялась Так появились Мопс и Маламут - Такие разные, но ГЛАВНОЕ - осталось. Собачья ВЕРНОСТЬ - крепче всяких пут. И появилось множество созданий - Левретка, Дог, Овчарки, Далмантин - Для КАЖДОГО есть друг - коль есть желанье, То выбор - за тобой! Ты- не один! Охотник выберет Грейхаунда и Таксу, Овчарку пастуху НИКТО не заменил, Смеялся мир над Скотчтерьером Кляксой. Для каждого СВОЙ пес - любим, красив и мил. И Человек-Живущий-на-асфальте - Земная ипостась метущейся души, Он доверяет ЕЙ - не ведающей фальши - Собаке - существу, не знающем о лжи. И я люблю свою собаку От кончика хвоста до кончиков ушей! Она - мой талисман, ее святое право - Со мною быть всегда - в числе моих друзей!
Алли, я просила Джинна помочь тебе, но он говорит, что по фински не умеет разговаривать, а по англиски до финов долго доходит. Вот если бы тебя здесь пиарить, Джинн, наверно, помог бы. Если не веришь спроси у Ульяны, тема viewtopic.php?f=2&t=28698
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1