Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=9&t=19294&p=706800#p706800 Манюня у нас на выданье Ей 3 месяца,она дважды привита и уже гуляет. Характер - злючка. Интеллект - зашкаливает. Трогательная,обморочно хорошенькая девочка. Отдается с кусочком моего сердца - поэтому,кому не отдам,просьба без обид. От хозяина просьба оплатить две прививки - 300+650 и фронтлайн -400. Плюс Папик - 400 Плюс - паспорт -100 Плюс благотворительный взнос 150руб в скорую на темы Мармусика. Итого - 2000руб Прошу отнестись с пониманием - приезд шенков из Минвод был очень затратным. Больше всего Манюня похода на жесткошерстного таксеныша. Налетай!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 26 июл 2009, 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Света! Ваша Манюня выставлена для кодиттомат? Маритта спрашивает про маленькую собачку, похожую на Макконю. кот от скади отправляли ещё прошлым летом. У неё есть " ручки" которые хотят такую же маленькую.. Вот наконец , нашла вашу тему. Если выставлены ч-з Юлю- дайте знать ей . Там ну очень хотят. А вы- похоже чистая копия Маккони.
Звоню тебе- отвечают- абонент временно заблокирован.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Света! Ваша Манюня выставлена для кодиттомат? Маритта спрашивает про маленькую собачку, похожую на Макконю. кот от скади отправляли ещё прошлым летом. У неё есть " ручки" которые хотят такую же маленькую.. Вот наконец , нашла вашу тему. Если выставлены ч-з Юлю- дайте знать ей . Там ну очень хотят. А вы- похоже чистая копия Маккони.
Звоню тебе- отвечают- абонент временно заблокирован.
Так вроде ее и смотрят уже хозяева Маккони... Понравится - мы будем счастливы!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
О! Ну и хорошо! Я сегодня Сашиной маме звонила- она " сокрушалась"-" Нет! второй такой Маккони не будет". Ан, нет тебе- будет. точнее есть. Они и впрямь очень похожи... Маритта прислала про Макконю- , что все хорошо у неё, и спросила про такую же, кому- то в сердце запала Макконя. А я по твоему , Марина нику, тему искала. Даже имена похожи- Макконя- Манюня. Судьба...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Манюня такая забавная, интересная песка. Ведь тоже никто не поверит что непородистая. Вид очень даже породистый . Мне вчера опять не поверили, что моя Сима дворянка... Все останавливаются и умиляются. А еще вчера мы нашли себе друга - йорка, ну очень маленького. Прямо любовь с первого взгляда, а до этого маленьких Симона очень боялась, прямо на крик и бежать... У этого йорка та же беда, с ним никто не играл, все убегали от малявочки. Так что теперь у нас есть друг - Жан!
Ежка очень терпеливая, на укусы Мани не отвечает. А наши пески от Симы прячутся повыше, ей с короткими ножками до них не добраться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1