Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таким Базиль стал сейчас новое видео ________________________История Базиля______________________________ Котика нашли на улице чем-то облитого. Сейчас отвезен на Софийскую. У него множественные раны и ранки. Все обработали, намазали, завязали. Колтуны выстригли. Теперь будем лечить его вместе с Феней. У кота есть проблема - привычный вывих челюсти, то есть вывих будет постоянно и надо будет его вправлять Сегодняшние фото кота. Кот нуждается в выхаживании, очень истощен, кожа-да-кости С челюстью надо что-то решать, рот не закрывается, подтекают слюни вот так мы жалеем лапку 12.07.0915.07.0919.07.09 Видно как лысая грудка и животик зарастают новой шерсткой
Вопрос с кураторством решился сам Кто же, как не я телефон в подписи.
По финансам
TOFSLA 700 руб оплата 2 дней в клинике Вега (чек) TOFSLA 620 руб первичный прием и обработка 08.07.09 (чек) Катя (на форуме не зарегистрирована) 300 рублей и корм хиллс. Спасибо . elle Базилио в подарок 300 рублей Ефимова Майя оставила в клинике для Базиля 2000 рублей и 7 пачек корма РК Лизок перевела 475 руб на ЯК bersaba передала для Базилио 500 рублей Катя передала на Базилио 700 рублей Юлия Гвоздкова оставила в клинике 500 рублей Елена Быстрова оставила в клинике 500 рублей Ксения Бесь оставила в клинике 500 рублей Hadan оставила в клинике 2 корбки корма Ирина Чугунова оставила в клинике 1000 рублей на Феню и Базилио Дмитрий Михайлов передал для Базилио 1000 рублей Ефимова Майя оставила в клинике для Базиля 1000 рублей Tata66 передала для Базиля 500 рублей
________________________________ итого 9595 рублей - все деньги внесены на счет в клинике Всем помогающим и сочуствующим огромное спасибо PS Мои расходы еженедельные пакет 30 пеленок и корм упаковка 12 пакетов и все необходимое для спокойного лечения кис, в отчет пока не пишу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 04 окт 2009, 21:43, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот последний день в клинике. Завтра улица. (((
Добавлено: 07 июл 2009, 19:13
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Не травите душу, рыжих в нашем доме еще не было, но уже и так перебор!!! Девчонка хорошая, морда такая умильная!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот теперь на Софийской. Наташа Nattka, спасибище
Добавлено: 08 июл 2009, 02:09
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня ночью с огромными приключениями страдалец был вывезен на Софийскую на лечение. Героический человек Наташа Nattka, решила нам помочь и перевезти кота на машине. Первым делом в переноске кот обмишурился. Потом оказалось, что за котом числится долг в 1500 рублей. То есть оплачены были дни пребывания, но не оплачены процедуры и препараты (как все сложно) Потом удалось договориться, забрали кота и котенка, котенок пока у меня, кота Наташа отвезла на Софийскую. Там его два часа обрабатывали с Наташиной помощью, накормили и устроили на ночлег. Теперь кот не окажется на улице. Наташа, респект От кота отдельно Потребуется помощь в оплате лечения. На котика Катя (не с форума) дала 300 рублей и пакет корма ХИЛЛС. Спасибо!!!
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 08 июл 2009, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот теперь на Софийской. Наташа Nattka, спасибище
Добавлено: 08 июл 2009, 10:31
Участник
очуметь,дайте две..мне такие поездки:))))
В общем,если по сути,то кошак стоический герой.Было предложено вместо Базилио (кстати в карточке он пока так записан) назвать его терминатор. четыре лапы замотаны,моська набекрень,весь в колтунах,в слипшейся еде и тд...в общем,это фантастика,сынок.
По сути крайне истощен,дерматит на всех лапах,там с подушечками полный аут,вывих челюсти диагностирован как хронический,т.е. требуется операция. Как раз из-за того,что он мыться сам не может,вот и поплыл весь.. в колтунах и прочей заразе.Причем у него даже блох нет потому как в ЭТОМ блохи не живут:)
что еще..плакал жалобно очень,когда лапки обрабатывали,пытался пару раз прикусить Елене Сергеевне руку,т.е. еще боец:)
а вообще характер у парня замечательный...при всем этом стоило только чуть-чуть начать чесать ему за ушком и он сразу песенки начинает петь.все ласки хотят..
после процедур жадно слопал пакет мокрого конваленсенса и лег спать.
А еще..еще у нас сногсшибательные ухи!с выворотом в другую сторону на самых кончиках..так что мы не хухры-мухры,а с претензией на породу
П.С.фотки чуть позже П.П.С. Елена как коза-лиса-Алиса ночь пережила?:)надеюсь,как все приличные девочки,под одеялом?:)
Лена, спасибо большое за Козетту, в ближайшее время сделаю фото, может быть найдутся любители рыжих коз и креативных стрижек. Нам всего одного такого будет достаточно, хорошего такого, ответственного.
Добавлено: 08 июл 2009, 10:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
На такую красотку однзначно найдутся!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 08 июл 2009, 11:11
Посетитель
бедняжечка.... вот настрадался малыш... Девочки вы умнички просто !!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 08 июл 2009, 11:43
Посетитель
Nattka писал(а):
и чек,на оставленные вами,Лена,деньги
А ЧТО ЭТО У НЕГО НА ЛАПКАХ??
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 08 июл 2009, 14:24
Участник
Наташ..я честно вчера силилась запомнить как это по-умному называется,но у меня ничего не вышло:)
по факту это запущенная острая форма дерматита там вообще в минус ушли подушечки на всех лапках,коту это причиняет постоянную боль..плюс дырка вот эта тоже от дерматита из-за сломанной челюсти он не мог мыться сам долго,поэтому грязь,слякоть,шерсть и тд привели к тому,к чему привели
Добавлено: 08 июл 2009, 14:43
Старый знакомый
Автор темы
впечатляет Наглядная демонстрация, коту на улице была бы крышка Наташа, еще раз спасибо Юля, кторая нашла кота и отнесла его в клинику ВЕГА сегодня сходила и разобралась с ночным "долгом", никакого долга нет, в клинике перед нами извинились Юля кота не бросает, будет навещать страдальца.
поскольку у нас случилось фантастическое хэппи в этой темке - viewtopic.php?f=2&t=23913&p=713749#p713749 - и на мне почетная обязанность передать деньги кому-нибудь (нам самим не надо, у нас лишние ), то Базилио в подарок 300 рублей. не ой как много, зато счастливые!! я на днях поеду на Софийскую и внесу на него.
Добавлено: 09 июл 2009, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
Ефимова Майя оставила в клинике для Базиля 2000 рублей и 7 пачек корма РК . Майя, спасибо огромное
bersaba писал(а):
Может завтра кто около шести часов будет на Ладожской? хочу передать 500 р. на котейку
Я живу около Ладожской, только бываю там немного позже, после 19 часов. Как с Вами связаться? Мой телефон в подписи. Спасибо Недавно пришла из клиники, навестила подопечных, Базилио и Феню. Поговорила с Еленой Геннадьевной. Предположительно у него сильнейший дерматит, вызванный помойным существованием, котик тяжелый. Взяли анализы и ПЦР, ждем-с. Отвезла для перевязок эбермин, думаю понадобится и гептрал. Завтра создам новую тему, сейчас сил нет. Спасибо всем, кто не остался равнодушным к котику, он славный, мурчалистый
Последний раз редактировалось TOFSLA 09 июл 2009, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июл 2009, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Caterina писал(а):
Где Базилио сидит, скажите, пожалуйста! Я сегодня была в клинике, его не нашла, решила - ещё не приехал. Буду участвовать в теме.
Изабелла, спасибо, Ваша помощь незаменима, когда Вы к ним ездите. Им очень нужно внимание, в этом они похожи на больных людей. Сидит он пока в комнате напротив той, где Феня. Такой же тощий, как и Феня, только шерсти чуть больше.
Последний раз редактировалось TOFSLA 09 июл 2009, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июл 2009, 10:26
Участник
он сидит в кабинете,где написано *кабинет для вакцинации*
мы в клинике уже заполонили все свободные места и не очень свободные тоже,так что можно смело заглядывать везде..кто-нибудь из наших найдется обязательно:)
помогите денежкой Базилио..вот поправится он,окрепнет,глаз не отвести будет и от ручек не отбиться!:)
Добавлено: 09 июл 2009, 14:05
Участник
Не знаю уже как донести эту информацию до всех кураторов и просто посещающих наших подопечных..
ЛЮДИ,навещающие котов..ПОЖАЛУЙСТА.не прикармливайте животных ни бозитой,ни паштетом,ни прочими *вкусняшками*..все животные сидят на специальной диете и любая вкусняшка приносит им только вред (жидкий стул и тд)..так что получается..благими намерениями. Кормить можно ТОЛЬКО специальным кормом!
Мы (кураторы) ОЧЕНЬ просим вас не приносить ничего лишнего в клинику!
Спасибо,что заезжаете,спасибо,что приносите им удовольствие от общения с человеком,даете ласку и внимание...но не подкармливайте..ПОЖАЛУЙСТА!
сегодня напечатаю объявление и повешу над клетками.
Добавлено: 09 июл 2009, 20:55
Новичок
Наттка все верно написала, он такой запущенный из-за своей челюсти. мы постарались его немного облагородить стрижкой, обтерли влажными салфетками. вони сразу стало существенно меньше ))) ну, у меня 2 детей, вонью не напугаешь, а вот психика Наттки еле выдержала это ужасссное испытание )))на подушечках - мокнет дерматит, даже пожалуй экзема, верхний слой кожи просто "сгорел", самую старшную дырку замазали эбермином, посмотрим как он сработает, надеюсь именно так как его хвалят. в повязках ему полегче, не так болят лапки, хотя он все равно их очень бережет. на первое время стащили пару пакетов сенситива у Фени ))) жрет он "в три горла", приспособился уже, так что думаю выходим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1