Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала в новый дом. Мечтали мы о большем, но... держим кулачки. Сейчас Элли 4 мес., полностью привита, вырастит где-то до 50см в холке. Девчонка озорная, ласковая, общительная и доверчивая. При этом хорошо развиты охранные инстинкты. Любит подставлять пузико, щенок который умеет улыбаться
Наш номер в Потеряшке № 74739. Помогите нам распечатать и поклеять объявки, звонков совсем нет! Вот наш макетик:
*********** Все, нет больше одной заюшки Сегодня ее насмерть сбила машина. Осталась сестренка, скоро и ее не станет. Я одна в темке совсем!! ПЕРЕДЕРЖКУ НАМ!!! Я в этом месяце получила денег еще меньше, чем получала после уменьшения з/п, ну не могу я посадить в гостиницу за 300руб в сутки, в темке никто не учавствует, нет никакой поддержки!!! ---------- Эти заюшки живут недалеко от м. Московская. Живут на стройке вместе с мамой. Обе щеночки девчушки, около 3мес. Очаровательные черненькие малявочки. Рядом дорога с оживленным движением! Щенки не дикие, общительные, пристраиваемые.
Прошу помощи! Ищу Передержку!!
Вот такие красоточки:
Вот так малявочки спят, среди цемента
На фотках они кажутся больше, чем есть на самом деле. Свеженькие фоточки. Мамочка очень красивая и молодая собачка.
Эту темку видела, но там я понимаю никто не живет, просто участок... кто за девочкой следить будет, кормить, общаться? Я не могу туда ездить каждый день и не каждый не могу. Дома у меня тоже собаки. Или там жилой участок?
Для пристройства главное, чтоб щенок не одичал. И не был весь в какашках. Само собой раз-два в неделю я смогу приезжать, но не более. Днем работаю, еще вечерние курсы, не каждый день, но...
Эту темку видела, но там я понимаю никто не живет, просто участок... кто за девочкой следить будет, кормить, общаться? Я не могу туда ездить каждый день и не каждый не могу. Дома у меня тоже собаки. Или там жилой участок?
Для пристройства главное, чтоб щенок не одичал. И не был весь в какашках. Само собой раз-два в неделю я смогу приезжать, но не более. Днем работаю, еще вечерние курсы, не каждый день, но...
Я так поняла, что будут навещать 2 раза в день, накормить и убрать
Алла, могу помочь деьгами на собачек. С передержкой, к сожалению, не смогу. У меня у самой сидит семейство (мама и щенок ). Как Вам деньги передать, я на пр. Большевиков живу. мой тел 8 905 262 06 09 Настя
Алла, могу помочь деьгами на собачек. С передержкой, к сожалению, не смогу. У меня у самой сидит семейство (мама и щенок ). Как Вам деньги передать, я на пр. Большевиков живу. мой тел 8 905 262 06 09 Настя
Спасибо большое, как только появится реальный вариант передержки я свяжусь с Вами. Надеюсь он появится. На прививочку денешка есть (от моей тезки), я ее держу.
Кто-нибудь живет в районе Москоские ворота или Электросила? Зооветснаб работает только до 17ч, в выходыне не работает. А я работу заканчиваю только в 17ч!! Может кто-нибудьт купить на малышку прививочку?? Я денежку сразу отдам, могу и дорогу компенсировать! Ну мне совсем не вырваться, помогите, пожалуйста!!
Может кто-нибудь завтра утром найти щена и передержать его до 13-14ч дня?? Есть возможность отправить февочку на недельку загород. И прививку поставить, я целый день на работе, ну никак не вырваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2