Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный мальчик британец, всё, пристроен наконец. В хеппи.
Добавлено: 03 июл 2009, 00:42
Посетитель
Автор темы
Сегодня в Гор. вет. станцию женщина привезла усыплять британца, всё как обычно - в воскресенье ей нужно уехать... Мы уговорили её не усыплять сегодня. Очень нужна передержка, крайний срок суббота! Котик не молодой,но это не повод умирать! Мы на передержке! Спасибо большое Алексею! - 8-950-002-33-99 Катя Котика брала девушка, всё было хорошо, но у неё началась аллергия и она его возвращает! Котику нашлась новая ответственная хозяйка.
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 05 сен 2009, 13:03, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарный мальчик британец, вернули, снова ищем дом, опять нужна передержка!
Добавлено: 28 авг 2009, 22:46
Новичок
Сашаа писал(а):
Помогите! КОТ В БЕДЕ-ГРОЗЯТСЯ ВЫГНАТЬ (хотя знают, что не получится-договор, но животное страдает)!!!!
Какая умная девушка, которая его взяла по договору!!! Нечего и брать было, неужто раньше не знала, что у нее аллергия? Теперь, видите ли, на улицу!!! Кошмар просто.
Аллергии нет у нее-вранье, как я поняла. Она его даже не кастрировала, а я уже договорилась со всеми давно. Просто она переехала, а там кошка есть. Держат его на балконе у мамы, которая его "выбросит". Смешно...., но кот ни в чем не виноват. ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Напишите, пожалуйста,какой у кота возраст . Нужна ли на данный момент передержка или уже удалось её найти ? Какой у ребёнка характер (как с кошками и с собаками ) ? Кто считает себя куратором , то есть кто сейчас конкретно занимается судьбой животного ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Гуляйте Татьяна на своей улице, бессовестная. Я Вам десятки рук постоянно присылаю, а... Вписывайтесь за уличных кошек, а то на породистых, только заритесь. АК что это Вы хамите, старые обиды вспомнили. Все хорошо с тем и другими животными. Здоровые и уже давно домашние, счастливые, как и тысячи беспородных котиков. Естественно я и мои люди занимаюсь всеми своими животными. Я не куратор, но спонсор, обеспечиватель всем, опекун... ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
за кого мне вписываться мне решать, и вашим ручкам я никогда никого не отдам, я у людей всегда спрашиваю от куда они и где получили инфо, т.ч. милая мая хамачка не утруждайте себя и не тратьте свое драгоценное время на меня бессовестную. "Опекунша" - ржунемогу
Смеется тот, кто смеется последним, хамочка моя! Ручек больше не будет от меня, раз так. Принципы смотрю Ваши, больше самой Вас. Живите спокойно, обиженная девушка. Вы тогда были не правы, но почему-то, я не в обиде, а Вы слишком много мне уделяете времени.
Кот на платной передержке. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСТРОИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девка отдала деньги за передержку кота на 6 дней (с 29.08). Пошел отсчет. ПОМОГИТЕ, ВЕДЬ КОТ КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВЫЙ (не требует лечения, полноценен)!КАСТРИРОВАТЬ НАДО, НО ПОСОЕ ТОГО, КАК ВОЗЬМУТ ЕГО И АКЛИМАЕТСЯ (я договорилась, как только хозяин найдется).ПОМОГИТЕ
Напишите, пожалуйста,какой у кота возраст . Нужна ли на данный момент передержка или уже удалось её найти ? Какой у ребёнка характер (как с кошками и с собаками ) ? Кто считает себя куратором , то есть кто сейчас конкретно занимается судьбой животного ?
Абсолютно присоединяюсь к вопросам. И, девушки, что за разборки в теме?.. Этим вы никак не помогаете животному(((
Заголовок сообщения: Re: Шикарный мальчик британец, вернули, снова ищем дом, опять нужна передержка!
Добавлено: 30 авг 2009, 22:34
Новичок
Марина Заблоцкая писал(а):
Как я поняла, кот не молодой (у него внизу нет двух зубов - возможно от старости, хотя не исключаю и плохое питание в прошлом), шерстка на теле не такая блестящая, как у молодых. По передержке - написали, до 04.09, платно. Характер - нормальный. Он очень спокойный, сидел в основном под столом на кухне и выходил только покушать. Спать не мешал ни разу. Не сломал ничего, не поцарапал, растения не портит.
На кошку нашу шипел, когда она к нему подходила, не подпускал, но не тронул ее ни разу. А так - как будто ее и нет, сам на контакт не выходил.
Добавлено: 31 авг 2009, 16:05
Посетитель
Автор темы
Piranya писал(а):
Сашаа, отдашь мне кота, я его сама лечить буду и передержка у меня бесплатная?
Вы кажется больше не собирались в наши темы заходить, так в чём дело...? Не нужно было предлагать помощь а потом говорить что на вас хотят спихнуть животное... Никто вам никого не отдаст, занимайтесь персами.
Добавлено: 31 авг 2009, 16:10
Посетитель
Автор темы
Piranya писал(а):
ну а вдруг.... кота очень жаль, поэтому и хочу что бы отдали!
Что же вам жалко только персов да британцев, обычных полосатых кошек вам не жалко ? У нас есть прекрасный чёрно-белый кот с подозрением на анемию и инфекции, его не хотите ?
Катя и Саша, не указывайте мне кем занимать, для таких тупо одаренных могу пояснить, что в моем списке не только персы и британцы, а вы просто гробите животных, вас и вашу СПбОО "Служба помощи кошкам." нужно в черный список заносить по всем интернет ресурсам, дабы нужно не хапать животных, а помогать им, а если хапнули, то заниматься. Ваши темы, вызывают только сочувствие к животным, т.к. им не повезло и они попали к вам.
Девушка-бизнесвумен, не смешите меня... Я личные деньги выкладываю на все, до настоящего времени, и на простых животных... Темку чего поменяли? Котика простенького больного и дикого берем?! Хватит влезать в темы, где помочь не можете! Мне надоело с Вами оскорблять друг-друга. Больше не хочу общаться, Вы мне не приятны. Но, если понадобится помощь, не откажу, у меня нет такой злости. В хеппи, котя замечательно пристроен! Бесплатно, Танечка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5