Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи. Нашел простуженного котенка. Как лечить?
Добавлено: 02 июл 2009, 17:21
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Сегодня утром я подобрал с улицы котенка на вид месяц от роду. Он был грязный, на мордочке потеки от слизи из носа. Глазки заплывшие. Блохи... Я его искупал спец шампунем, отмыл, высушил. Вроде он оказался довольно активным. Бегает. Но чихает сильно и потеки из носа и глаз так и идут. Как это лечить? Подскажите пожалуйста. Или же нести в ветеринарку? Но у меня совсем мало денег ((
Последний раз редактировалось Mark1992 30 янв 2015, 22:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В хэппи. Нашел простуженного котенка. Как лечить?
Добавлено: 03 янв 2011, 13:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Mark1992 писал(а):
Новогодний Логан. мягкий пушистый пуфик с шикарным хвостищем. Жаль на фотке не видно...
Тут снимали елку. но он пролез к ней и попал в кадр.
Логан стал совсем взрослым! Красавец! С Новым годом!!! Счастья и удачи!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
хочу выразить искренне восхищение мужчине который занимается нашим нелегким делом! Снимаю шляпу! вы супермолодец! Такие мужчины в нашем обществе наперечет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1