Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти бордер колли. Прошу помощи с оплатой передержки и корма. СОС((
Добавлено: 02 июл 2009, 14:35
Участник
Автор темы
Малыш-метис бордер колли. Умный, веселый и безумно обаятельный пёс с большим и добрым сердцем! Очень красивый, статный мальчик 2х лет, счастливый обладатель густой, шелковистой шерсти тигрово-белого окраса. Малыш чрезвычайно коммуникабелен и доброжелателен ко всем членам семьи. Любит детей. Даже вредных) Хорошо подходит для большой семьи. Малыш-это море положительной и неиссякаемой энергии, но добрый нрав не помеха защите. При покушении чужаков на членов семьи или имущество – даст достойный отпор (включающий в себя: голосовое предупреждение и угрожающие «пляски» в стиле индейцев племени Майя. В сложных случаях - липосакция филейной части). 60см.в холке, полностью здоров, привит и кастрирован. Приучен к выгулу на поводке. Если Вы мечтаете о веселом, энергичном и верном друге-Малыш ждет Вас! 8-911-753-15-51 Анна 89117314811 Татьяна
Кратко и по делу Метис бордер колли. Мальчик. Рожден 01.2009. Рост 57 см в холке. Вес 30 кг. Здоров. Привит. Кастрирован. Окрас тигрово-белый. Шерсть пушистая, очень мягкая и местами волнистая. Хвост фонтанчиком. Бело-серый, огромный, пушистый.
Вот так всё начиналось... Вчера гуляли с собаками в Олимпии и вдруг из кустов выруливает вот это чудо поводок прицеплен, по земле волочится. Хотели поймать, посмотреть ошейник - не дается... Начал скакать, играть через изгородь и не удачно прыгнул(( Повредил лапу. Испугался от боли видимо и ломанулся на Московский проспект. Перебежал... Там растерялся и обратно Машины с визгом по тормозам. Его чуть задело(( В общем с горем пополам поймали.. На ошейнике телефонов нет...ничего нет... Начали с ним ходить по улицам, думали может к дому приведет... фиг вам, как говаривал Шарик. В 5 утра притащили домой
Последний раз редактировалось Happy 16 фев 2012, 10:05, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.
Добавлено: 03 ноя 2009, 19:39
Частый гость
Сегодня прошла по ссылке, объявление без фото. Похоже фото ставят только в день выхода газеты. М.б.стоит перебираться на Рекламу-Шанс? Выход газеты ИРР понедельник, среда, пятница. Послежу, во сколько появляется фото.
Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.
Добавлено: 03 ноя 2009, 20:23
Участник
Автор темы
Татьяна Георгиевна писал(а):
Сегодня прошла по ссылке, объявление без фото. Похоже фото ставят только в день выхода газеты. М.б.стоит перебираться на Рекламу-Шанс? Выход газеты ИРР понедельник, среда, пятница. Послежу, во сколько появляется фото.
Интересно, а в газете фото есть? Постараюсь подсмотреть завтра.
Добавлено: 03 ноя 2009, 21:04
Частый гость
Вот, загрузила все-таки шедевры Светы-Логин, она местный умелый электорат привлекла для получения горизонтальности (наращивали фон по бокам). Анечка, еще раз: по поводу газеты сомнений нет, там все идет с фото. Интернет смотрим пн, ср, пт после 13-00.
Добавлено: 03 ноя 2009, 21:46
Участник
Автор темы
Татьяна Георгиевна писал(а):
Вот, загрузила все-таки шедевры Светы-Логин, она местный умелый электорат привлекла для получения горизонтальности (наращивали фон по бокам). Анечка, еще раз: по поводу газеты сомнений нет, там все идет с фото. Интернет смотрим пн, ср, пт после 13-00.
Светка, молодец!!
Татьяна Георгиевна, мы вас ЛЮ Спасибо, что верите в нас
Добавлено: 04 ноя 2009, 14:58
Частый гость
Анечка, сейчас смотрела по ссылке, фото пошло с 11час.28мин. Завтра нет газеты, опять будет только текст. Если сегодня выберешь время, взгляни, как он с новой фотографией. Я все понимаю, главное результат . Но лучше я сделаю что-то, чем будут просто сетовать.
Добавлено: 09 ноя 2009, 20:01
Частый гость
Юля все исправила, я смотрела в Шансе. А на мое объявление в Шансе на Малыша пришло замечание: повторное объявление. Я удалила свое, пока не удалили оба. На Юлином объявлении пометка: к публикации в газете 13.11. Публикации в ИРР будут идти по 13.11 включительно. Ведя переговоры с Аней по пиару (все не напрасно!) я решила набраться наглости (а что нам терять-то?) , сделать перерыв в ИРР и дальше идти по-крупному, по крайней мере в интернет-варианте ИРР:
Метис бернского зенненхунда и т.д.
Учту пожелания всех: вначале характер, шерстка, затем все остальное.
Цена 5000 руб.
Ну и соответственно другая рубрика. И пусть так повисит хотя бы неделю.
Я сейчас так не могу делать, из газеты в день выхода газеты объявление проходит автоматически. Вдобавок я еще создала отдельное интернет-объявление, чтобы он был на сайте все время. Поэтому и хочу сделать перерыв по подаче в ИРР. В Шанс пойдет по объявлению Юли. Думаем о стендах.
Добавлено: 09 ноя 2009, 20:14
Частый гость
Чтобы не навлечь гнев форума: это всего лишь пиарный ход. А что делать- то? Я сама готова заплатить , лишь бы он попал в хорошие руки. Парень-красавец пиарится, где только можно, газеты выходят. А он сидит у Ани 9-ым из 10-ти. Мысленно представляю , как он в доме одной собакой, ну м.б. второй, чтобы не скучно было, и любим, и Аня спокойна. Уж Аня-то абы-кому не отдаст. Так что это не Аня продает, это я так пиарю. Вернее только еще намечаю так пиарить, а пока он метис, отдается в дар, но только в хорошие руки!
Добавлено: 13 ноя 2009, 20:09
Частый гость
Подана заявка на стенды: Фрунзенский р-н, Невский - Веселый поселок, Коломяги. Сейчас быстро становится темно и идет снег, залепляет стенды. Просто строка будет не видна, подала с фото.
Добавлено: 16 ноя 2009, 00:32
Участник
Автор темы
kali писал(а):
Ань, мож его ещё всё-таки пофотать - он ведь Красавец! можно лучше сделать фото..
А мне фотки очень нравятся.. Учитывая, что его просто невозможно фоткать.. Шилопопый до ужаса)))))) Давай на эти пиарить, а? Сейчас ни сил ни времени нет перефоткиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1