Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дика привезли из Сестрорецка с раздробленной задней правой лапой. Скорее всего, пес попал под машину. К сожалению, лапу спасти оказалось невозможным - нечего было спасать. Это молодой пес - около 1 года. Добрый, бородатенький, ласковый. Скорее всего-домашний, т.к. был в хорошем ошейнике. Большая просьба к форумчанам из Сестрорецка: посматривайте объявления-возможно его кто-то ищет! А, может быть, у вас будет возможность поклеить объявления. Почему-то никто не сообщил этому весёлому чёртику, что у него теперь на одну ногу меньше
За "ай лав ю" Grazie,учим срочно Итальянский,быстрее Лёвку отправим Мне нДравится ход Ваших мыслей: нужно позвать Элю,она сделает пиарные фото,правда девочки фотографировали Шемберса,спасибо им,но я бы хотела,чтобы этих чуваков сделали супер.А Лёвка-истинный Львёночек,привезу им с Шемом вкусняшек на этой неделе.
Последний раз редактировалось tattianna 29 сен 2009, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Таня фотографирует бесплатно,ноя тоже хотела ее отблагодарить как-нибудь,но в любом случае дорогу я оплачу ей!Завтра позвоню узнаю как она себя чувствует,заодно и расспрашу
Таня фотографирует бесплатно,ноя тоже хотела ее отблагодарить как-нибудь,но в любом случае дорогу я оплачу ей!Завтра позвоню узнаю как она себя чувствует,заодно и расспрашу
Девушки,сделайте еще,пожалуйста,фотографию,где Дик-Лёва в клетке(если он в клетке живёт),пожалостливее.И если можно,несколько фоток общим планом в клинике,где находятся собаки,тоже в клетках,самых обычных,любительских.
Лёвка не в клетке,он шастает везде.Какой с него жалостливый персонаж,он такие гримасы строит-выход один гриммировать Лёвку Пёс чудный.Посадить в клетку с дружком Шемберсом,которого он научил всем прибамбасам и вот вам жалости хоть отбавляй и ещё кого присоединить.
Кстати есть у меня один... Парень хороший. даж машина есть (что для нашего дела - весчь нужная...) Но девушку он ищет хорошую, разумную и домовитую. И чтоб росту она была невысокогу
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Кстати есть у меня один... Парень хороший. даж машина есть (что для нашего дела - весчь нужная...) Но девушку он ищет хорошую, разумную и домовитую. И чтоб росту она была невысокогу
зачем ему девушка,пусть Леву берет,он ему всех заменит! он подарит огромную любовь и ласку!
Кстати,один маленький проблеск надежды появился..,но пока держу все в секрете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1