Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg1.jpg20161105_140546.jpg
niki~0.jpg
Betti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
palevyy_1.jpgDSC_3361.jpgchu11~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
sobachki.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgchu11~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
W6cSMs807P0.jpg
1527273861316.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeglyuter.jpgmikro~4.jpg
mikro~19.jpg
HD7_6652.jpg4_oshi.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg7ovpcpssIzw.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как шутят люди...которым верят... Машенька и бабушка. Чудеса случаются..СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 14:00 
Участник

Автор темы

Огромное спасибо всем, кто сотворил чудо))
Нина Петровна (бабушка)
Рита Лисичка
elvis
Ната Наташа
Ирина_Чугунова
tattianna
Маришка
Ленка Фруто
Юпи
простите если кого забыла
и все-все кто переживал и поддерживал

Как шутят люди... которым верят...

- пнуть ногой под живот, когда беременная...
- избить за то, что охраняла щенячьим лаем, помойку около которой они спали...
- во время течки привязать к ограде (зажав голову между прутьев чтобы не вырывалась) для вязок с кобелями. С удовольствием наблюдать за процессом...
- выливать на расцарапанную когтями спину всё что есть под рукой...
- перебегать дорогу на красный свет, зная что она рядом, но не успеет...
- наблюдать, как после очередной автотравмы она взвизгивая бежит рядом...

Всем своим существом она тянулась к ЧЕЛОВЕКУ, но он - ЧЕЛОВЕК не замечал её...
Лишь двое позволили ей просто быть рядом... чтобы шутить...
Она терпела, потому что даже такая жизнь для неё - лучше одиночества...

Знакомьтесь... Маша.

Изображение

именно здесь и привязывали..

Изображение

маленькую девочку

Изображение

Во время очередного избиения, смелая бабушка сцепилась с 2! бомжами и отбила у них Машу.
Теперь они живут вместе... но... бабушке 80 с хвостиком, а Маше 2 с хвостиком. И им обеим нужна помощь. Бабушка очень редко гуляет с Машенькой, помогает соседка.. но взять не сможет... Мы ищем Маше семью!

Вот теперь какая Машенька красотка
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Куратор я.

89117531551 Аня.

НУЖНА ПОМОЩЬ:
-ПИАР
-ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ. (доехать на Энгельса и оформить паспорт + сертификат. Паспорт чистый и наклейки у меня.В паспорте отметить прививки, проштамповать, отметку о стерилизации вписать, регистрацию и чип проставить.)

[/size][/b][/color]

Бабушка и Маша

Изображение

Финансовый отчет:
Пожертвовали:
elvis 200 р
Ирина_Чугунова 500 р
tattianna 500 р
Итого 1200 р.
Потратили:
400р на вакцину и попонку.
500р на ветеринара для Басика (осмотр, стрижка когтей)
300р купила мази, ваты, бинты, для бабушки после укуса мелкого Басика
Остаток:

Последний раз редактировалось Happy 19 дек 2009, 18:47, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 12:31 
Участник

Автор темы

Йенька. писал(а):
Аня, мое предложение по поводу отвезти в клинику имеет место быть! :) Если надумаете в выходные с утра, до 11. Желательно с каким нибудь ковриком и чтобы пёса не кусалась, мой мч немного их побаивается :-[ :D

На выходных никак(( Но все равно спасибо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 12:32 
Участник

Автор темы

OlgaD писал(а):
Аня, мне шлейки передали просто так несколько штук, так что я могу просто все отдать, одну ей, а остальные сама посмотришь, на кого подойдет и кому нужно. А то они лежат у меня без дела и толка. А по размерам я не понимаю даже, я даже не представляю, как эту конструкцию на собаку одеть :hmmm: :)

Спасибо Оль)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 12:35 
Участник

Автор темы

tattianna писал(а):
Аня!Я встречалась сегодня с Ириной_Чугунова,она передала на Маню 500 рублей,спасибо ей большое :flower: :flower: и мои 500 рублей,так,что 1000рублей на Манюньку есть.Готова в выхи подъехать ,навестить собу с бабушкой и вам передать денежку.Звоните.

Ух))) Спасибо. Позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 12:36 
Участник

Автор темы

elvis писал(а):
У меня все забрали. Спасибо мужу Светланы.

ОТЛИЧНО :thank you: :thank you: :thank you:

з.ы.

Света, Леша, спасибо :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:07 
Участник

Автор темы

Есть новости:

Про Машу.
Чувствует себя хорошо. Стерилизацию и чипирование планируем на начало след. недели.
Бабушка передает всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Её до слез растрогало, что столько людей откликнулось.
Бомжи, которые обижали Машу исчезли(( Если появятся (но очень врядли т.к. зачистили подвал в котором они жили), то она легко их узнает. Т.е. для карательных функций свидетель есть :D

Про щенка.

Тут всё грустно...
Бомжи живут под мостом у Витебского вокзала. Предводитель очень злой и не адекватный человек. С большим тюремных прошлым. Кличка "Пахан" весь в тату. Именно он в основном обижает собак. Буквально вчера-позавчера. Он и еще несколько бомжей переехали в Шушары. Забрали с собой щенка Маши и еще одну бездомную собаку (то ли метис, то ли боец), которую изначально планировали убить, а не перевозить, т.к. кусается. Где их искать и что с ними делать не известно((
Девочки, кто хотел идти искать их в выходные. Выбирете кого-нибудь для переговоров из вас. Я дам телефон соседки бабушки, которая ходит к мосту кормить собак и все расскажет по поводу это нелюдей. У меня информация от бабушки. Бабушка старенькая может что и напутать. Так что лучше на прямую с очивидцем.

Пока всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:21 
Участник

Автор темы

Машулю записали на стерилизацию на вт))) Наташ, пасиб))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:24 
Участник

Щеночка жалко очень,а этих уродов все равно можно попытаться найти :angry:

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 14:12 
Участник

Автор темы

Машуль, там кроме щеночка с ними то ли боец , то ли полу-боец.... не понятно откуда взявшийся.
Жесть какая-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 14:35 
Посетитель

Happy писал(а):
Есть новости:

Про Машу.
Чувствует себя хорошо. Стерилизацию и чипирование планируем на начало след. недели.
Бабушка передает всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Её до слез растрогало, что столько людей откликнулось.
Бомжи, которые обижали Машу исчезли(( Если появятся (но очень врядли т.к. зачистили подвал в котором они жили), то она легко их узнает. Т.е. для карательных функций свидетель есть :D

Про щенка.

Тут всё грустно...
Бомжи живут под мостом у Витебского вокзала. Предводитель очень злой и не адекватный человек. С большим тюремных прошлым. Кличка "Пахан" весь в тату. Именно он в основном обижает собак. Буквально вчера-позавчера. Он и еще несколько бомжей переехали в Шушары. Забрали с собой щенка Маши и еще одну бездомную собаку (то ли метис, то ли боец), которую изначально планировали убить, а не перевозить, т.к. кусается. Где их искать и что с ними делать не известно((
Девочки, кто хотел идти искать их в выходные. Выбирете кого-нибудь для переговоров из вас. Я дам телефон соседки бабушки, которая ходит к мосту кормить собак и все расскажет по поводу это нелюдей. У меня информация от бабушки. Бабушка старенькая может что и напутать. Так что лучше на прямую с очивидцем.

Пока всё.

Рада, что у Маши все отлично!!! Я думаю, что бомжи эти не должны знать, что нам их бабуля сдала, мало ли захотят отомстить.

По щенку:
Мы с Натальей собирались завтра ехать на вокзал. Готова поговорить с бабушкой. Кстати, Маше ничего не нужно? Я так поняла, что на корм и привику есть деньги?

В Шушарах не была ни разу, может есть кто-то из наших там, посмортит.

Как бомжи переезжают с места на место. да еще и с собаками??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 16:40 
Участник

Их в транспорт не пустят со скотинкой,они значит пешком пойдут наверно,тут часа 3-4 ходьбы размеренным шагом.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 16:54 
Старый знакомый

Господи, ну что же такое :cry:
Иногда прямо жалко, что собаки - такие. Что все сносят, что продолжают верить... }:)

Удачи Вам и Маше... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:17 
Посетитель

скиньте в личку телефон соседки бабули..мы сходим на переговоры :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:29 
Новичок

мдя... чем больше я узнаю людей... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:45 
Новичок

masha-piter909 писал(а):
Девы! Даже если мужики не нашлись бы,мы сами можем это сделать,только надо чтобы человек несколько было ;)

Если соберетесь, то я с вами! У меня есть электрошокер и газовый баллончик для активной атаки и пневматический пистолет для активного устрашения!!!!!

"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."

"Все будет х..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 02:09 
Свой на форуме

Маша - потрясающая собака! В ней что-то необыкновенное. Помочь прямо сейчас не могу, буду следить за темкой. Удачи ей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 15:25 
Активист

Подниму тему и жду звонка!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 20:02 
Участник

Автор темы

elvis, огромное спасибо за еду и денежку для Маши. Всё вчера передала бабуле. Маше сразу дали косточку-вкусняшку, а она так растерялась(( Не знала с какого конца к ней подойти.
Спасибо большое еще раз. Привыкнет девочка скоро к человеческому отношению и подаркам)))

Она сообразительная))

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 20:04 
Участник

Автор темы

Девочки-мстительницы ;) ;) ;) пока не могу связаться с Катей. Постараюсь выловить её вечером, когда пойдет в Машей гулять. Как что узнаю сразу отпишусь и телефон тогда скину))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 20:05 
Участник

Автор темы

Завтра встречаюсь с Татьяной и заберу денежку. Таким образом и на документы и прививку денег хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 20:07 
Участник

Автор темы

Нужно сделать красивые пиарные фото Машули :-[
Есть фотографы в теме? :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:57 
Старый знакомый

Может Элю попросить :hmmm: :-[
viewtopic.php?f=27&t=18599

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 00:15 
Участник

Автор темы

По поводу бомжей и щенка...
Только что разговаривала с Катей.
Ситуация следующая:
Бомжи жили около обводного в подвале, пили у помойки в моем дворе, а деньги искали на витебской вокзале.
Буквально на днях наша доблестная милиция их выперла. Они поехали в Шушары, т.к. там где-то пустой дом. И в общем планируют там жить. Всего их трое. Одного из них СЕГОДНЯ видела на витебском вокзале. Видимо они "работать" останутся здесь.
Про собак... На витебском вокзале жили четыре собаки. Один рыжик крупный пацан, одна чернушка (скорее всего не стерилизованая девица и с этим надо срочно решать), щенок Маши и стафффффф, злющий. Стафа на вокзале видели очень редко. Они его запирали в подвале на обводном. Выводи на прогулку не каждый день и только ночью. Откуда взяли и с какой целью использовали не известно.
В Шушары забрали стафа и щенка Маши (который, скорее всего сынуля этого стафа). Главный вопрос, который меня волнует и ответа на который Катя дать не может НА КОЙ ИМ ЭТИ СОБАКИ?? Большой любви к животным не наблюдается, так нафига блиннн.
Катя не разрешила никому давать свой телефон, но объяснила мне от куда можно разматывать ниточку и как их найти.

Девушки, внимание вопрос))):
- Планирует ли кто-нибудь эту компашку искать и если да, то с какой целью.
- Если найдете,то что?? Ну лицо бомжам конечно поправить можно и за такие дела нужно, но? Планируете ли отбирать собак (и тут сразу, куда отбирать и КТО БУДЕТ КУРАТОРОМ??) Если не забирать собак, то получив по кумполу бомжи скорее всего просто бросят их (если не убьют). Главное не сделать еще хуже чем есть...

Во общем, подумайте очень хорошо, взвесьте силы и желания, и если чего надумаете - звоните мне. Я расскажу с чего начинать))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 00:31 
Участник

Автор темы

У нам проблема(( Маша записана на стерилизацию во вт. Старт с техноложки в районе 15.30. Катя не сможет сопровождать Машу в клинику. Девочки, отзовитесь, кто может :help: :help: :help: Нужно посидеть с ней в дороге, и после операции занести бабушке в квартиру. Машенька скорее всего под наркозом еще будет, а бабуля совсем старенькая. Не поднимет просто(( Весит Манька кг 12-15.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 00:46 
Участник

могу подкинуть витамины нео омега и 1 кг корма бентокронен по акции,если нужно,могу подъехать прямо к бабуле,учусь на техноложке,или пересечься на Коменде или Электросиле

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 09:31 
Посетитель

отмечусь :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 10:51 
Участник

:help: :help: :help:

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...Нужен очень сопровожд на втСообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 22:49 
Новичок

Могу пофоткать... бесплатно, разумеется...
вот я свою Эммочку фоткала - viewtopic.php?f=2&t=19150&hilit=%D0%AD%D0%BC%D0%BC%D0%B0
Если такое кач-во устроит, то обращайтесь - буду рада помочь.

"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."

"Все будет х..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...Нужен очень сопровожд на втСообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 00:54 
Участник

Помогите, пожалуйста, отвезти Машу на стерилизацию во вторник! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...Нужен очень сопровожд на втСообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 09:39 
Участник

Не за что. Соберу на неделе еще каког-нибудь хавчика - отзвонюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 10:23 
Посетитель

[quote="Happy"]По поводу бомжей и щенка...
Только что разговаривала с Катей.
Ситуация следующая:
Бомжи жили около обводного в подвале, пили у помойки в моем дворе, а деньги искали на витебской вокзале.
Буквально на днях наша доблестная милиция их выперла. Они поехали в Шушары, т.к. там где-то пустой дом. И в общем планируют там жить. Всего их трое. Одного из них СЕГОДНЯ видела на витебском вокзале. Видимо они "работать" останутся здесь.
Про собак... На витебском вокзале жили четыре собаки. Один рыжик крупный пацан, одна чернушка (скорее всего не стерилизованая девица и с этим надо срочно решать), щенок Маши и стафффффф, злющий. Стафа на вокзале видели очень редко. Они его запирали в подвале на обводном. Выводи на прогулку не каждый день и только ночью. Откуда взяли и с какой целью использовали не известно.
В Шушары забрали стафа и щенка Маши (который, скорее всего сынуля этого стафа). Главный вопрос, который меня волнует и ответа на который Катя дать не может НА КОЙ ИМ ЭТИ СОБАКИ?? Большой любви к животным не наблюдается, так нафига блиннн.
Катя не разрешила никому давать свой телефон, но объяснила мне от куда можно разматывать ниточку и как их найти.

Девушки, внимание вопрос))):
- Планирует ли кто-нибудь эту компашку искать и если да, то с какой целью.
- Если найдете,то что? Ну лицо бомжам конечно поправить можно и за такие дела нужно, но? Планируете ли отбирать собак (и тут сразу, куда отбирать и КТО БУДЕТ КУРАТОРОМ?) Если не забирать собак, то получив по кумполу бомжи скорее всего просто бросят их (если не убьют). Главное не сделать еще хуже чем есть...

Во общем, подумайте очень хорошо, взвесьте силы и желания, и если чего надумаете - звоните мне. Я расскажу с чего начинать))[/quote

мне нужны бомжи , которые над машей издевались. Как я поняла, это не те, у которых щенок, или я не права? Вы ж вроде писали, что они продали шенка каким-то бомжам с вокзала, которые теперь в шушарах...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]