Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ева провела голосование и открыла общий ЯК форума на себя.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Sonya

Re: Ева провела голосование и открыла общий ЯК форума на себя.

Сообщение Sonya »

milada писал(а):"Сбор денег - это ответственность, за каждую копейку надо вовремя отчитываться - за получение и за трату. Либо рано или поздно будут обвинения в финансовой нечистоплотности."

За меня не переживайте! Я лишнего на себя не беру!я беру ровно столько сколько могу удержать на себе! А тему не только я прошу закрыть! Всем уже надоело а вам еще поругаться охота!

Соня а что ж вы Еве то вчера при разговоре по тел эти фразы то не озвучили? Вы ж вчера только говорили что у вас никаких претензий нет! Или вы тоже пока на форуме так смелая а как только в лицо человеку сказать так сразу "что ты Ева все в порядке"!

больше вступать в прения ни с кем не намерена!

и еще раз прошу администраторов закрыть эту тему!

специально для вас, госпожа milada Большое Ухо.

Как-то вы неприятно искажаете, что я говорила Еве вчера по телефону (сорри, дословно не могу привести, т.к. не делаю записей телефонных разговоров): все мои претензии, Ева, ты можешь видеть в открытом доступе - как только у меня что-то возникает, я открыто пишу это на форумах. Если я ничего не пишу, значит у меня нет претензий. Если только они будут, я об этом напишу публично. По переноске Аниной была претензия - переноску ты Ане вернула, претензии нет. Деньги для Марины и Гончие ты мне перевела - я отписалась везде, где только можно. Будет еще что - напишу. Сейчас претензий у меня нет.

Я знаю, что Ева записывала наш разговор, я слышала, что в трубке постоянно пищало, но никаких переживаний по этому поводу не испытываю.

Да, еще мы обсудили то, что я писала про Евины семейные беды. Цитировала я ее определенным образом. И вот я ей пообещала эту конкретную тему больше не трогать. Этого вы не могли услышать на записи, поскольку после того, как Ева повесила трубку, я послала ей смс, даже два. И она мне два. Возможно, она вам их зачитала, я не в курсе.

И последнее: очень не советую вам высказываться о моих личных качествах.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Подтверждаю факт: когда у Ольги Атамановой сгорел дом, Ева открыла як на свое имя. Это тогда всех очень удивило, включая Ольгу, которая с ней даже не была знакома.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дэзи писал(а):Подтверждаю факт: когда у Ольги Атамановой сгорел дом, Ева открыла як на свое имя. Это тогда всех очень удивило, включая Ольгу, которая с ней даже не была знакома.
А я хорошо помню. что потом Ева написала, что ольга от денег отказывается и она забирает собранные деньги на своих щенков.

тем не менее из главного поста номер своего кошелька и телефона не убирала довольно долго.

в то время незарегистрированные пользователи видели только главный пост
Эфа

Сообщение Эфа »

У меня не делаются скрин шоты на ноутбуке, поэтому я готова дать пароль от своего ЯК человеку. которому доверяю. пусть залезает и делает эти скриншоты. т.к. ЯК уже год как функционирует по самым разным нуждам, в том числе и оплата кредита, оплата телефонов моего и сына и т.п. По сути-это личный кошелек, но я дам пароль, копайтесь на здоровье, мне там скрывать-то нечего.
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):У меня не делаются скрин шоты на ноутбуке, поэтому я готова дать пароль от своего ЯК человеку. которому доверяю. пусть залезает и делает эти скриншоты. т.к. ЯК уже год как функционирует по самым разным нуждам, в том числе и оплата кредита, оплата телефонов моего и сына и т.п. По сути-это личный кошелек, но я дам пароль, копайтесь на здоровье, мне там скрывать-то нечего.
:?

Как это??

С кошелька,который был объвлен Вами,как кошелек форума - Вы проплачивали личные кредиты? :hmmm:

Ну и дела....
Эфа

Сообщение Эфа »

Да, совершенно верно.

Сначала я его завела, как кошелек форума.

Потом произошло голосование.

За это время было перечислено 575 рублей.

Как только голосование окончилось, моя тема с этим кошельком ушла в архив.

соответственно, он стал неактуален.

Ну а раз уж он заведен, как вид, эти 575 рублей так и остались висеть. а в дальнейшем я его использовала в личных нуждах, в том числе и в оплате кредита.

Дело в том, что я сама на него и клала деньги, так что из ниоткуда они не приходили:

Я выходила из дома, переходила дорогу, посредством терминала делала пополнение счета, потом возвращалась домой и уже с ЯК оплачивала кредит.

Если и были какие-то перечисления, они все отражались там же, и я точно знала-откуда они и на кого, но уверяю вас, это были целевые назначения.

Поэтому. т.к. я не умею делать скриншоты, могу запустить на свой ЯК того, кого это тоже интересует. Не вас, естественно, а кого это интересует еще.

П.с.

Ведь обещала не отвечать вам...

Черт...

Это последнее мое сообщение вам, всееее...
Алита

Сообщение Алита »

Ева, ну для Ваших подруг эта версия вполне убедительна.

Но = 575 руб остались на этом кошельке?

Или Вы считаете,что дело в сумме?

Мне прислали в личку ссылку на тему - и она у меня легко открылась.

Ссылку эту можно было год размещать,где угодно.

Что ж Вы всех за дураков держите...

Если уж решили оставить себе кошелек,что мешало стереть ЯК из своей темы?

Когда Вам надо - Вы посты чистите очень оперативно.
vini

Сообщение vini »

Эфа писал(а):Да, совершенно верно.

Сначала я его завела, как кошелек форума.

Потом произошло голосование.

За это время было перечислено 575 рублей.

Как только голосование окончилось, моя тема с этим кошельком ушла в архив.

соответственно, он стал неактуален.

Ну а раз уж он заведен, как вид, эти 575 рублей так и остались висеть. а в дальнейшем я его использовала в личных нуждах, в том числе и в оплате кредита.

Дело в том, что я сама на него и клала деньги, так что из ниоткуда они не приходили:

Я выходила из дома, переходила дорогу, посредством терминала делала пополнение счета, потом возвращалась домой и уже с ЯК оплачивала кредит.

Если и были какие-то перечисления, они все отражались там же, и я точно знала-откуда они и на кого, но уверяю вас, это были целевые назначения.

Поэтому. т.к. я не умею делать скриншоты, могу запустить на свой ЯК того, кого это тоже интересует. Не вас, естественно, а кого это интересует еще.

П.с.

Ведь обещала не отвечать вам...

Черт...

Это последнее мое сообщение вам, всееее...

Копирую сей шедевр, пока не потёрла.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»