milada писал(а):"Сбор денег - это ответственность, за каждую копейку надо вовремя отчитываться - за получение и за трату. Либо рано или поздно будут обвинения в финансовой нечистоплотности."
За меня не переживайте! Я лишнего на себя не беру!я беру ровно столько сколько могу удержать на себе! А тему не только я прошу закрыть! Всем уже надоело а вам еще поругаться охота!
Соня а что ж вы Еве то вчера при разговоре по тел эти фразы то не озвучили? Вы ж вчера только говорили что у вас никаких претензий нет! Или вы тоже пока на форуме так смелая а как только в лицо человеку сказать так сразу "что ты Ева все в порядке"!
больше вступать в прения ни с кем не намерена!
и еще раз прошу администраторов закрыть эту тему!
специально для вас, госпожа milada Большое Ухо.
Как-то вы неприятно искажаете, что я говорила Еве вчера по телефону (сорри, дословно не могу привести, т.к. не делаю записей телефонных разговоров): все мои претензии, Ева, ты можешь видеть в открытом доступе - как только у меня что-то возникает, я открыто пишу это на форумах. Если я ничего не пишу, значит у меня нет претензий. Если только они будут, я об этом напишу публично. По переноске Аниной была претензия - переноску ты Ане вернула, претензии нет. Деньги для Марины и Гончие ты мне перевела - я отписалась везде, где только можно. Будет еще что - напишу. Сейчас претензий у меня нет.
Я знаю, что Ева записывала наш разговор, я слышала, что в трубке постоянно пищало, но никаких переживаний по этому поводу не испытываю.
Да, еще мы обсудили то, что я писала про Евины семейные беды. Цитировала я ее определенным образом. И вот я ей пообещала эту конкретную тему больше не трогать. Этого вы не могли услышать на записи, поскольку после того, как Ева повесила трубку, я послала ей смс, даже два. И она мне два. Возможно, она вам их зачитала, я не в курсе.
И последнее: очень не советую вам высказываться о моих личных качествах.