Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
20161105_140546.jpg2-2.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
K7yCzuKFst0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgdogelight~1.jpg
sobachki.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
1~2.jpg
0wW1G5tHipk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg12~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6128.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgkoten.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgDSC_0857.jpg
1527273861316.jpg
4_oshi.jpgDSC_0857.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegFeliks-1_-_kopiya.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
niZ279iI38M.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меховые рабы!В субботу планируется пикет в защиту малышей!Нужны люди!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 22:22 
Участник

Автор темы

Видео!!!! Если вы посмотрели сюжет и вам понравилось,то ставьте пожалуйста оценку. Т.к. тогда видео участвует в рейтинге. А ролики с самым большим рейтингом смотрят по всей стране миллионы человек! Соответственно можно добиться серьезного резонанса в обществе!

http://www.youtube.com/watch?v=rmBVst3DPm0

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение[/quote]

Копирую письмо,которое мне сегодня принесли:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
"Вдруг все же кто окажется в силах помочь? Читать много, уж простите. Потому помощи прошу, видимо, у одержимых защитников животных и просто у тех, чье сердце на месте и не покрылось коростой.

Итак, для толкования сути копирую сюда свое письмо, которое я рассылала во всякие фонды, гринпис, в газеты, зоопарк...

"Добрый день. Я из Санкт-Петербурга.
На Дворцовой площади (реже у Спаса-на-крови) почти всегда стоят товарищи, предлагающие фотографироваться с обезьянками и орлом. Орел с больной ногой. Та нога, за которую он привязан, у него уже почти не ходит. Обезьянки все время как пришибленные, что им, конечно, не свойственно. Теперь эти люди обзавелись [color=#0000BF]дымчатым лисенком
, еще какими-то зверюшками-малышами. Лисенок у них спит на столе все время. Так не бывает. Никогда не бывают лисята в таком возрасте (ему на вид около 3 мес) такими вялыми... Уверенна на 100%, животных накачивают чем-то. Как, например, это делают в Тайланде. Чтобы они не убегали, не прыгали, не шумели, чтобы не вырывались из рук у фотографирующихся, чтобы не кусались. Причем когда подходишь к столу с лисенком, даже не успеешь ничего спросить, они тут же начинают тараторить: "Вот так жизнь у него! Ест и спит - сказка!". Тут же оправдывают его вялость, опережая вопросы. Но он спит ВСЕГДА, сколько ни приходи, в любое время дня. Мы специально приходили проверять. И эти люди всегда травят одну и ту же байку. Они оказываются отвечтаь на вопросы какие-то, когда спрашиваешь, откуда животные и как оформлена их деятельность. Еще у них был какой-то малыш, вроде леопардика (не уверенна, его было плохо видно). Но точно заметили, что у него даже глаза еще непоменялись, а они его весь день таскают под мышкой. Он еще молочный на вид...

Возможно ли устроить проверку деятельности данной группы людей? Возможно ли взять на анализ кровь животных, чтобы иметь понятие о состоянии их здоровья и о том, чем их пичкают, что они сутками спят и совершенно вялые. Очень жаль животных. Сегодня вторая неделя как увидела у них лисенка. За эти 14 дней ни разу не видела, чтобы он хотя бы раз открыл глаза. Днем, вечером - всегда лежит, никогда не поднимается. Помогите, пожалуйста! Подскажите, куда обратиться, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки?"

Ответ из одного фонда пришел очень грустный:

"К сожалению, животные у нас совершенно не защищены законом. Но, тем не менее, нам, тем, кому не безразличны судьбы животных, нужно направлять и/или дублировать заявления в Госдуму (Комитет по природопользованию), которая сейчас озабочена белибердой, президенту и премьер-министру, в Генпрокуратуру и в МВД (и копию в "Виту") - помимо заявлений в местные ОВД и ГУВД (по инструкции http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&... . Придёт отказ - с отказом заявление в прокуратуру), прокуратуру районную и городскую и административные органы, ответственные за ту или иную сферу - Департамент природопользования и Комитет Ветеринарии.

Заявления органам власти лучше относить лично (под отметку о принятии на копии Вашего заявления) или отправлять заказным письмом (с описью вложения). И также сразу, как написано выше, уведомлять о Вашем письме (и сути жалобы) ВИТУ."

Люди уже 100% знают, что придет отказ. Что с отказам в прокуратуру. Это такое несказанное количество времени надо тратить на все эти бумаги и т.п., что я просто в себе одной не вижу таких запасов ресурсов:( я одна вряд ли осилю.

Далее:

"Требуйте взять кровь на анализ у лисенка (на предмет наличия в крови транквилизаторов и т.п.)! И вообще проверить здоровье животных!
Обратитесь за помощью к журналистам - пусть помогут осветить проблему!

Требуйте от милиционеров пройти с Вами и потребовать от "фотографов" документов на животных и справки о их состоянии здоровья!"

У кого требовать взять кровь на анализ? Журналисты пока все молчат. Милиционеры, скорее, всего, меня пошлют подальше. Да и наверняка как-то люди те свою деятельность оформили для отвода глаз.

"Пожалуйста, во всех своих письмах к органам власти требуйте принятия Федерального закона "О защите животных от жестокого обращения"!"

Представьте себе, этот закон даже еще не принят...

Т.е. суть в том, что ни один комитет и т.п. не станет этого делать. Все нужно делать самим, все бумаги, все хождения... Может, кто хочет присоединиться?

Возможно, я путаю лица, но, по-моему те же люди, что сейчас стоят с обезьянками, орлом и лисенком, какое-то время назад стояли с медвежатами у Казанского, на Дворцовой и на Стрелке. Ведь как-то же добились того, что им запретили уродовать малышей, которых тоже пичкали транквилизаторами. Значит, и здесь можно что-то сделать, но мне нужны единомышленники."[/color]
Действительно, малышам очень нужна наша помощь!!!
roma-roka@mail.ru. Олеся
.

Последний раз редактировалось tufelka 18 авг 2009, 03:00, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 12:01 
Частый гость

По поводу молчания канала "Сто". Мне посоветовали напомнить еще раз, а то "могли забыть" (человек с какнала, но с другого раздела). Сразу скажу, что его привлечь вряд ли удастся. Мы знакомы "шапошно".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 21:47 
Участник

Автор темы

Народ, сюжет про животных мне выслали на почту. Кто может его закачать сюда или куда нить,откуда все его смогут посмотреть? Могу переслать любому человеку на почту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 21:59 
Участник

Автор темы

сейчас попытаюсь на youtube закачать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 22:12 
Новичок

Уже получилось закачать или сюжет большой?
Если что я могу попробовать помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 22:27 
Участник

Автор темы

Revati писал(а):
Уже получилось закачать или сюжет большой?
Если что я могу попробовать помочь.

почти закачался. А что мне потом делать? Просто ссылку сюда поместить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 22:28 
Участник

Автор темы

http://www.youtube.com/watch?v=rmBVst3DPm0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 22:30 
Участник

Автор темы

Пока обрабатывается, но вроде я закачала все

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 22:40 
Новичок

Уже смотрю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 22:44 
Участник

Автор темы

Revati писал(а):
Уже смотрю...

Получается? Мне пишут,что еще обрабатывается видео.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 22:44 
Новичок

Все просмотрела. Очень трогательный получился сюжет... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 23:12 
Участник

Автор темы

Revati писал(а):
Все просмотрела. Очень трогательный получился сюжет... :cry:

спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 00:23 
Бан

Ну и, а дальше что?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 00:43 
Старый знакомый

да, что дальше? создает кто-нибудь группу вконтакте? наше лето скоротечно - пока расшатаемся....а они там "работают" }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 00:49 
Посетитель

А нельзя как-нибудь этих бедных животных выкупить, или забрать вместе с органами милиции или прокуратуры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 00:54 
Старый знакомый

Лин, я думаю,что рысь вообще покупат нельзя - незаконно это
да и что касаемо других - думаю не насобираем по их запросам, а выкупим этих - они других принесут - тут надо с корнем от проблемы избавляться
спасибо за сюжет - очень трогает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 01:32 
Посетитель

Спасибо за сюжет. Нужно его закачать в контакт и рассылать по знакомым. Особенно с большим рейтингом. Можно попросить Лушникова разместить у себя на страничке. Я не могу закачать, но постучаться к популярным людям могу.
Что дальше? Идти в прокуратуру, писать заявления. Нести идею в массы. Хочу сделать фотопроект на эту тему, нужны дети. Кто готов выделить детей? (человека 3-4)
По прежнему ЗА подписать все что нужно и участвовать в митингах. Жаль, что народ весь на дачах... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 01:32 
Частый гость

Я понимаю,что уже комично выгляжу со своей настойчивостью по предложению написать в www.oipaitalia.com .Уже в предыдущей теме предлагала,никто не отреагировал.Зашла на сайт,там уже собирают подписи в защиту собак Белоруссии,может и нам бы помогли.Мне президент этой зоозащитной организации говорил,что лучше обращаться по конкретной теме,с видео и фотоматериалами.Может всё таки кто нибудь захочет написать письмо,я быстренько переведу,ну вдруг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 02:23 
Посетитель

Сюже хороший получился.и согласна нигде за границей не увидишь такого и иностранцы реагируют иначе..жуть..неужели россия вот так вот будет .... :O :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 02:31 
Новичок

Недавно были с мишками и кто то в толпе сказал что мишки через 1 мес такой жизни умирают :cry: }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 02:38 
Новичок

У меня кстати даже фото есть,а тогда еще холодно было :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 10:18 
Частый гость

Я видела у них другого рысенка, совсем малыша! И как это прекратить? охотники будут бесконечно поставлять этот "товар" }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 12:01 
Новичок

А как можно сделать чтобы на ютубе это видео стало популярным? Практика показывает что популярные ютубовские видео привлекают внимание других сми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 12:05 
Участник

Luna писал(а):
Нести идею в массы. Хочу сделать фотопроект на эту тему, нужны дети. Кто готов выделить детей? (человека 3-4)
По прежнему ЗА подписать все что нужно и участвовать в митингах. Жаль, что народ весь на дачах... :cry:

Ребят,Ольга отличную идею предлогает с фотосюжетом! Выделитедетишек,получится отличный проект!

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 12:12 
Новичок

Котовладелица писал(а):
А как можно сделать чтобы на ютубе это видео стало популярным? Практика показывает что популярные ютубовские видео привлекают внимание других сми.

Необходимо быть зарегистрированным на ютубе, чтобы поднимать рейтинг видео, выставляя ему 5-бальную оценку и отписывать комментарии. =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 12:24 
Частый гость

спасибо за видео! жалко их до невозможности.
я ссылку у себя вконтакте в статусе вставила, присоединяйтесь!
возникло желание хотя бы им воды дать....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 12:27 
Частый гость

Mummi писал(а):
Я понимаю,что уже комично выгляжу со своей настойчивостью по предложению написать в http://www.oipaitalia.com .Уже в предыдущей теме предлагала,никто не отреагировал.Зашла на сайт,там уже собирают подписи в защиту собак Белоруссии,может и нам бы помогли.Мне президент этой зоозащитной организации говорил,что лучше обращаться по конкретной теме,с видео и фотоматериалами.Может всё таки кто нибудь захочет написать письмо,я быстренько переведу,ну вдруг.

давайте все варианты пробовать! если наш закон не предусматривает защиту зверей, тем более занесенных в Красную Книгу, то можно попробовать сбор подписей! что-то нужно делать... почему-то в сегодняшнем утреннем выпуске вестей сюжет про форумчан стал первым. (о сборе подписей за ужесточение правил о содержании собак), так давайте и мы соберем!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 12:30 
Новичок

А может быть залить Вконтакте в видео??

PS: Если что, залила вот на еще один популярный видеоархив в рунете:
http://smotri.com/video/view/?id=v1048347ced7

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 12:42 
Новичок

Есть еще предложение: обратиться в пресс-службу губернатора.
Насобирать побольше подписей под обращением и отправить вместе с видеосюжетом и фотографиями. с просьбой прокомментировать
Опять же в рамках поднятия шумихи.
Если моя идея полный бред - большая просьба не бить меня тапками. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 13:22 
Посетитель

masha-piter909 писал(а):
Luna писал(а):
Нести идею в массы. Хочу сделать фотопроект на эту тему, нужны дети. Кто готов выделить детей? (человека 3-4)

Ребят,Ольга отличную идею предлогает с фотосюжетом! Выделитедетишек,получится отличный проект!

Я готова!!!
Два мальчика 12 и 14 лет!
Могу поспрашивать у друзей, там детки помладше...

Бандит+Матрёшка+крысостадо и прочие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 13:26 
Участник

Автор темы

Хранитель писал(а):
Ну и, а дальше что?

Дайна писал(а):
да, что дальше?

Народ, давайте каждый будет что-то делать,если вас действительно волнует,что будет дальше!Я со своей стороны обещала убедить свой телеканал,что об этом надо снять сюжет.Затем соответственно сделать этот сюжет и поставить в свою программу. Я свою задачу выполнила. Плюс еще одна наша программа взяла за лейтмотив именно этот сюжет. В программе кстати участвовал Андреев, который сказал,что это конечно все безобразие,но по закону сделать ничего нельзя.
В вопросах,которые не контролирует закон,необходимо прежде всего привлечь массовое внимание! Там где государство не хочет ничего делать, могут помочь только журналисты.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]