Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хохлатый китаец. Невоспитанный... В Хеппи!
Добавлено: 29 июн 2009, 16:44
Свой на форуме
Автор темы
Ещё один красавец: кобель, 1 год. Голый, мелкий, голубой. При 3-х разовой прогулке дома не писает. Но вредный: может куснуть, если что не понравится. Очень любит кошек, к собакам тоже нормально. Фото не будет, с хозяйкой сложно разговаривать. Кто хочет повоспитывать? 8-921-325-09-26
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 30 июн 2009, 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хохлатый китаец. Невоспитанный... В Хеппи!
Добавлено: 01 июл 2009, 00:23
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
Спасибо, сразу говорю- собачка совсем не гламур и не диванная игрушка. Пес с характером, пытается доминировать, за что соответственно получает от "старших товарищей". Пристал к моей кошке корнишу, а она долго не разговаривает- по мордам схлопотал, обиделся, отошел, лаял минут 15- жаловался. Пытался пса построить- не вышло,пинчер "свирепый волкодав", мальчишка займет свое место в стае и успокоится. Просто еще наглый, молодой, непуганный суббординацией. Так что будем проходить курс молодого бойца. У кого нет опыта- не справятся, сожрет руки сразу.
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Хохлатый китаец. Невоспитанный... В Хеппи!
Добавлено: 01 июл 2009, 20:41
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
Да, клюв пока трогать не будем, пусть привыкнет малость, что с ним могут в этом доме творить все. А вот с чубом проблема- у него на самой макушке были два страшных колтуна... да ... жаль... теперь у нас там небольшая такая лысина... как у дедушки Ленина , только маленькая. Распутать не удалось, что-то туда попало типа жвачки... так что внешность мы подпортили конечно.. на время. Но волосы- не ноги, отрастут.
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0