Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиша умер! но Долг 7130р остался
Добавлено: 29 июн 2009, 11:54
Участник
Автор темы
пес из этой темы viewtopic.php?f=2&t=22323
Вообщем ситуация,как всегда. Искала одного,а нашла другого. Уже который день пытаюсь найти куратора,который попросил завести предыдущую тему "глухо, как в танке"
На сегодняшний день имеем: пес старше 13 лет, перенесен инфаркт, проблемы с печенью, есть опухоли, ортроз, простатит (помоему так )
ЕГ сказала, что долго не проживет, но бывает ЧУДО
Что я прошу как всегда ФИНАНСЫ, т.к. требуется много лекарств
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Содержание 16 дней - 3200р Прием -150р ПЦР - 660р УЗИ -750р б/х- 700р Новок блокада - 840р ЭКГ+кардиолог - 530р Итого: 6830р
Заголовок сообщения: Re: Тиша! Нужны финансы на лечение!Долг 6330р
Добавлено: 27 июл 2009, 19:33
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 28 июл 2009, 23:47
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Вчера Тишкину отвезла две большие банки консервов, по 1240г (Оскар, как Аня просила). Не знаю, за сколько съест. Если увидите, что кончаются - дайте знать.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 30 июл 2009, 01:59
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
я завозила сегодня на Тишку благотворительные 100р, и мне сказали, что он утром умер от инсульта.
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 30 июл 2009, 02:48
Частый гость
да уж...надеюсь, там ему легко спокойно и хорошо... при том я увидела, что его клетка пустая,спросила у администратора - он сказал, что с ним, наверное , гуляют а в это время в стационаре убиралась девушка Мария (по-моему, с потеряшки), и она мне сказала что он утром умер от инсульта. я там прямо чуть и не расплакалась...так ужасно, я была уверена что он еще поживет свою собачью жизнь... беги, Тишка
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
да уж...надеюсь, там ему легко спокойно и хорошо... при том я увидела, что его клетка пустая,спросила у администратора - он сказал, что с ним, наверное , гуляют
Беги, Тиша, уже не больно
Женя, как выглядел этот администратор? Здоровый, наглый парень Павел? Мне это важно!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 30 июл 2009, 03:04
Частый гость
Ирина "СиМ" писал(а):
jane)) писал(а):
да уж...надеюсь, там ему легко спокойно и хорошо... при том я увидела, что его клетка пустая,спросила у администратора - он сказал, что с ним, наверное , гуляют
Беги, Тиша, уже не больно
Женя, как выглядел этот администратор? Здоровый, наглый парень Павел? Мне это важно!
написала в личку.
Добавлено: 30 июл 2009, 08:17
Посетитель
Тишеньке сейчас уже точно хорошо.....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Жаль старичка он так ни разу со мной гулять не захотел А ЭТИ .......АДМИНИСТРАТОРЫ МАЛЬЧИКИ...... ТОЛЬКО ПИЛЮЛЬКАМИ ТОРГОВАТЬ И МОГУТ. ЧТО ОДИН,ЧТО ДРУГОЙ.НИКОГДА НИЧЕГО НИ О КОМ НЕ ЗНАЮТ. ТИШУ ЖАЛКО
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Тишаумер! но Долг 12000р остался
Добавлено: 03 авг 2009, 13:31
Участник
умер?
а он просто в клинике сидел?ему обследований никаких не делали? долг просто за стационар? говорили же..что у него вроде как только обычные старческие изменения
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Добавлено: 03 авг 2009, 13:56
Участник
Автор темы
Nattka писал(а):
умер?
а он просто в клинике сидел?ему обследований никаких не делали? долг просто за стационар? говорили же..что у него вроде как только обычные старческие изменения
у него не выдержало сердце жаль,что в этот момент меня не было в питере
ему за 2 дня до смерти ставили капельницы думали,что справится
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 05 авг 2009, 19:28
Новичок
Nattka писал(а):
умер?
Наташа, у нас больные "просто так" не сидят, и вы это знаете. за несколько дней до смерти у тиши случился второй инсульт. он получал таблетки и уколы, ему ставили капельницы, но изношенный организм уже не выдержал...умер он в мою смену, остановилось сердце. утром я его покапала часов в 6, в 9-30 нашла его уже навсегда уснувшим.
Заголовок сообщения: Re: Тиша умер! но Долг 12000р остался
Добавлено: 15 авг 2009, 16:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оставила в клинике сегодня 500руб.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0