Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Марта слепая, но тем не менее замечательная.

Катерли

Сообщение Катерли »

Так она на территории приюта???
A
Almaria

Сообщение Almaria »

А есть новости про Лайму и про ту собачку, которую первую на Ржевку отвезли (я имею в виду ту, которую по ТВ показывали, не знаю, как ее зовут)?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Марина, как успехи у Марты.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марта обрастает пушком на местах пролысин. Ей капают 4 раза в день капли, глазик ттттт чистый. дай бог, чтоб обошлось все.На улице при виде Аси прыгает и виляет хвостом.Мне тоже виляет иногда. По квартире ходит, по крайней мере на кухне пасется. Обожает кефир.С котом хорошо. На улице всегда ест травку.

Познакомилась с моей Лисой.В воскресенье покажемся врачу.

Если все нормализуется с глазиком можно и хозяев искать. Очень славная собака, с интеллектом.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Марина, а Марта не чешется ? У нее есть запах из пасти?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Насчет чешется точно не знаю.на улице нет, дома бабуля не говорила, но может не видит :? Запах какой то есть из пасти, но я же ее толбько на прогулках вижу, не особенно лезу к ней.В воскресенье повезу к врачу глаз показывать, рассмотрю получше
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

У Зайки кожа чистая не пахнет, а из пасти довольно сильно.Надо печень лечить, тогда и запах пройдет и аллергия
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Были сегодня с Мартой у офтальмолога. острый кератит сняли. Теперь 10 дней капаем по 3 раза в день, потом 10 дней по 2 раза, потом оставляем только два лекарства, и постепенно пробуем не капать .Вобщем все это еще долго, в районе трех месяцев :( ,но есть надежда, что слезный проток заработает.Но это несложно, и если кто возьмет Мартусю, прокапать глазик утром и вечером по моему совсем не сложно?

Марта обрастает, с Асей я из везла вообще идеально, в одной руке поводки. Без Аси часто шугается еще.Но гулять очень любит, похоже с улицы бы вообще не уходила, благо не зима :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У Мартуси все по плану.капает глазик, гуляет.

Я ее два дня не видала, но с бабушкой разговаривала.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марту вчера привила. Весит 13,750 ;) :O :)

В машине ездит отлично. смотрит в окошечко.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Молодцы, а как спинка ? Шерсть хорошо отрастает.У Зайки спина вся в корках была и шерсть пока отрастает медленно
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спинка обрасла. Круглая лысинка на бедре еще осталасью.Кожа конечно очень сухая еще, перхоть небольшая. Уши чистила внути не сера, а отмирает кожа.Попахивает, надо было помыть до привики. так воды горячей не было.Теперь уже в конце следующих выходных придется.

на прогулках часто пугает. прячется за ноги.

Но честно. со мной она гуляет спокойнее и уверенне. чем с бабулькой, просто бежит вперед, улыбается, хвостом виляет.Ей нужена уравновешанная, внимательная хозхяйка и все будет нормально.Глазик капаем уже 2 раза в день.

В клинику спокойна сама зашли, правда, сразу ложиться под скамейку, и спокойно ждет. На уколы не отреагировала даже. В машине когда легла, лапочки передние ко мне протянула положила мне на колени.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нам бы фотки новые сделать. Марта уже обрасла, нет пролысин, что лбюдей то пугать.Мы в Финку просится будем.перевод вот делаем.
Бренда

Сообщение Бренда »

Они там все собачки-компаньоны.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Замечательно Мартуся выглядит, удачи девочке :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ждем появления на финском сайте.

Вот боятся , не хотят оттуда собак на передержку брать. А Марта живет у 75 бабушки и вот результат какая она стала.ничего особенно делать то не надо было, гуляют с ней, кормят и еще вот глазки капают
U
Uli

Сообщение Uli »

Марта - нет слов :flower: :flower: :flower: :dog1:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Никто не смотрит даже ?

а Марточка сегодян на прогулке так улыбалась, скакала и вообще хотела погоняться, да поводок коротковат }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Умничка девочка! Поскорей бы со своим хозяином так резвиться девочке!
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Смотрим и радуемся, вчера Вероника , которая ее из приюта на машине везла , посмотрела и очень удивилась, как девочка похорошела :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Марина-Мартуся просто красотка! Аристократка прямо! :flower:
irin

Сообщение irin »

Все-таки как они меняются - фантастически! И за такое короткое время. Были кошмарики - стали красавицы. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мыла в воскресеньея. чего то уже подванивает :( Правда на передержке не стерильно вовсе, может поэтому? Сомневаюсь что ее приучат лапы мыть, затот глаза промывают, лечат, гуляют 3-4 раза, ласкают. ладно чего уж там. Помою еще раз, лишь бы воду не отключили

С Асе когда встречаются такая радость, вот ведь, не забюыла подругу по несчастью.С Лисиком моей дружат на улице.

Пора передержку оплдачивать снова.

Может кто лично Марту поддержит финансово?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так и не разместили Марту на финский сайт :(

И передержку оплачивать надо, денежки нужны.

Еще у марты вокруг глаза который капается. пошло видимо раздрадение кожа сухая и шерст повылезла.

бабулька видит плохо видать капает с всей дури и льется мимо. Главное вижу ее постоянно никаких признаков, а в воскресенье чуть не упала когда увидала :(

Чем можно помазать или тащить в клинику?

Только у меня рядо ничего приличного нет. да и денег надо :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Марина,может позвонить Антону Михайловичу,спросить что делать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

повторять не буду. вся информация в теме 40 собак.

кто то если может помочь найти и отловить буду очень благодарна.

никто не сможет. значит не судьба, буду искать сама по возможности.

Это целиком моя вина. собака жила практически рядом. я не смогла нормально ее курировать, еслиюб пришла вовремя домой, а не ездила собирала деньги на оставшихся, то сама бы вывела собаку и все было нормально.Я видела, что бабушка очень плохо выглядит и хотела взять прогулки снова на себя. но вернулась уже около 22, она не стала дожидаться и отправила сына. а Марта мужчин боится.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марте надо постоянно глаз капать :(

И облысел он вокруг :(

и выглядит она не очень ухоженной, чтоб кто то решил ее во что бы то ни стало поймать и помочь .

морда седая, хвост крючком.

она очень умная, но боится и все тут :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

все вернулась.САМА :great:
Катерли

Сообщение Катерли »

ну конечно, помойки закончились..вот и вернулась..коза :D
Ответить

Вернуться в «Архив»