Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карина - маленькое солнце...Отогрейте ей душу!
Добавлено: 03 май 2008, 15:05
Участник
Автор темы
Карина, девочка из квартиры с 40 собаками. В холке 40см, весит 12 кг, стерилизована, привита.
Адаптировалась и стала замечательной домашней собакой. Ласковая и спокойная, любит находиться рядом с хозяином.. На звонок реагирует, просто так не лает. Все дела делает на улице. С незнакомыми людьми и собаками поначалу очень осторожна. В своей компании любит играть. С кошками живет мирно. В машине ведет себя спокойно - просто лежит на заднем сидении и перидически спит.
Ждет своего хозяина, которому подарит любовь и преданность.
911 48 98 Анна.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 25 июн 2008, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
У нас куча новостей.
Вчера первый раз в жизни Карина гуляла. Дрожала жутко. Пыталась лечь и слиться с землей. Потом бегала от меня вокруг дерева. Сделала сама несколько шагов, домой несла ее на руках. Вот и вся наша прогулка
Сегодня я все-таки устроила банный день для всего собачьего семейства. Карина опять дрожала. Фена испугалась страшно. Пришлось ее полотенцами вытереть и она спряталась под креслом.
А Гошке похоже понравилось сушиться феном
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Ну вот, Карина на меня серьезно обиделась: сидит под креслом, не ест, даже дела сегодня не делала
Вся сжалась в комочек
Ну и что мне теперь с ней делать
Продолжать свою линию осторожно и тихонько, но неуклонно. Берете на ручки и идете гулять и все время с ней разговариваете, как с маленьким ребенком. Рассказывайте ей, что не страшно, что она умница и т.д. Они же интонацию очень чуствуют, а если оставите ее так под креслом сидеть, она будет там страхи выдумывать и никогда гулять не научиться. Я Мышку в подъезд два дня на руках вносила, а потом стала просто втаскивать на поводке тихонечко и с уговорами, она сперва "ехала" почти на попе, а уже на третий раз пошла потихонечку, я только подтаскивала и все время уговаривала. Сейчас уже пулей и влетает и вылетает.
Целый день просидела под креслом, только один раз вылезла, когда я Гошку с Роськой гладила, дала себя чуток погладить и опять в укрытие забилась. А раньше ведь на кресле лежать любила.
Поела только вечером, когда миску к носу поставила, и дела свои так и не делала
А я после помывки сушу Зайку полотенцем, потом заворачиваю в одеялко и лежу с ней на диване.Она согревается и дремлет , а когда прыпается я угощаю вкусненьким.Поэтому неприятных ощущений мы не помним и радуемся жизни.Мне кажется после мытья Доктором животные испытывают облегчение и это тоже сказывается на настроении.
А Зайка теперь тоже как и вся моя стая готова есть все , что не приколочено.Но у нас аллергия и скорее всего перейдем на спецкорма, а так хочется ребенка побаловать
У Карины огромный прогресс в превращении из непонятной чебурашки в нормальную домашнюю любимую собаку. Девочка начала понимать, что такое любовь и ласка и ей это понравилось
Вчера она первый раз спустилась полестнице сама, но обратно я ее несла. А сегодня утром Каринка сама поднялась до квартиры. Поуговаривала я ее, конечно, лапы сначала попередвигала , но она поняла, что это не так уж и страшно. На улице уже обнюхивает все, но дела пока не делала.
А еще вчера она меня встречала вместе со стаей
Любит ласковые слова, внимательно слушает, когда я с ней разговариваю.
Ну на днях чесслово сфотаю.
Карина очень любит свое имя - Юля, спасибо . Любит гулять, играть, все дела делает на улице. Еще побаивается чужих людей и собак, но потихоньку привыкает. Пузико чуток отъела
Гуляет уже на рулетке, у ног не жмется.
Девочки, я ее очень люблю, но не смогу оставить по одной простой причине - на передержку тогда больше никого не смогу взять
Так что пристраивается Карина, только почему-то звонков нет ни одного
Во-во я так же мучилась, эту отдать, другую взять оттуда. Так и не смогла отдать, как представлю, как ее уносить будут, а она на меня смотреть, так все. Все-таки все собачки от этой бабки с такими замечательными характерами, очень нежные, совсем не эгоисты и так благодарно отзываются на хорошее. А муж мне до сих пор беленькую муху поминает. Он на нее тогда по фотке запал, надо же, я думала его "совсем не берет".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3