Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Карина - маленькое солнце...Отогрейте ей душу!

все хорошо, что хорошо кончается
Рося

Сообщение Рося »

У нас куча новостей.

Вчера первый раз в жизни Карина гуляла. Дрожала жутко. Пыталась лечь и слиться с землей. Потом бегала от меня вокруг дерева. Сделала сама несколько шагов, домой несла ее на руках. Вот и вся наша прогулка :D

Сегодня я все-таки устроила банный день для всего собачьего семейства. Карина опять дрожала. Фена испугалась страшно. Пришлось ее полотенцами вытереть и она спряталась под креслом. :reks:

А Гошке похоже понравилось сушиться феном :D
irin

Сообщение irin »

Поздравляем с дебютом - лиха беда - начало, все наладится. :)
Рося

Сообщение Рося »

Ну вот, Карина на меня серьезно обиделась: сидит под креслом, не ест, даже дела сегодня не делала :O

Вся сжалась в комочек :(

Ну и что мне теперь с ней делать :?
irin

Сообщение irin »

Продолжать свою линию осторожно и тихонько, но неуклонно. Берете на ручки и идете гулять и все время с ней разговариваете, как с маленьким ребенком. Рассказывайте ей, что не страшно, что она умница и т.д. Они же интонацию очень чуствуют, а если оставите ее так под креслом сидеть, она будет там страхи выдумывать и никогда гулять не научиться. Я Мышку в подъезд два дня на руках вносила, а потом стала просто втаскивать на поводке тихонечко и с уговорами, она сперва "ехала" почти на попе, а уже на третий раз пошла потихонечку, я только подтаскивала и все время уговаривала. Сейчас уже пулей и влетает и вылетает. ;)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Они ко всему привыкают.Зайке рулетка на 8м уже коротковата обижается, что простора не даю ;)
Рося

Сообщение Рося »

Целый день просидела под креслом, только один раз вылезла, когда я Гошку с Роськой гладила, дала себя чуток погладить и опять в укрытие забилась. А раньше ведь на кресле лежать любила. :(

Поела только вечером, когда миску к носу поставила, и дела свои так и не делала :(
U
Uli

Сообщение Uli »

мне кажется, что Карина не обиделась. просто она не знала, что можно мыться. сидит чистенькая и не понимает. что случилось :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А я после помывки сушу Зайку полотенцем, потом заворачиваю в одеялко и лежу с ней на диване.Она согревается и дремлет , а когда прыпается я угощаю вкусненьким.Поэтому неприятных ощущений мы не помним и радуемся жизни.Мне кажется после мытья Доктором животные испытывают облегчение и это тоже сказывается на настроении.
Рося

Сообщение Рося »

Сегодня Карина раскололась - за сыр и цветную капусту душу готова продать :D Сама выбежала из-под кресла и просила вкусненькое :P
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Молодец :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

А Стася овощи не ест :(

Фена побаивается,но терпит!
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А Зайка теперь тоже как и вся моя стая готова есть все , что не приколочено.Но у нас аллергия и скорее всего перейдем на спецкорма, а так хочется ребенка побаловать :cry:
Рося

Сообщение Рося »

У Карины огромный прогресс в превращении из непонятной чебурашки в нормальную домашнюю любимую собаку. Девочка начала понимать, что такое любовь и ласка и ей это понравилось :love:

Вчера она первый раз спустилась полестнице сама, но обратно я ее несла. А сегодня утром Каринка сама поднялась до квартиры. Поуговаривала я ее, конечно, лапы сначала попередвигала :P , но она поняла, что это не так уж и страшно. На улице уже обнюхивает все, но дела пока не делала.

А еще вчера она меня встречала вместе со стаей :P

Любит ласковые слова, внимательно слушает, когда я с ней разговариваю. :ya za:
U
Uli

Сообщение Uli »

уряяя :flower: :flower: :flower:
Дуська

Карина

Сообщение Дуська »

Аня, ты герой! :flower: :flower: :flower:

Я все таки доеду до вас, в гости :-[

Карина очень красивая!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:flower: :flower: :flower:

Карина умница и красавица, раз такие сдвиги пошли то дальше все быстрее и быстрее будет процесс.
irin

Сообщение irin »

Ну вот - лед растаял, самое главное свершилось, дальше все будет только хорошее и радостное. Аня :flower: , так радостно за ребенка. :thank you:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А как у каринки со здоровьем.Есть запах из пасти и аллергия ?
Рося

Сообщение Рося »

Запаха из пасти нет, но Каринка чешется :hmmm: Помою ее "Доктором", может лучше станет.

А сегодня Карина покакала на улице :-[
oladka

Сообщение oladka »

Ой, Анютка, как ты молодчинка! :flower:

и детки все твои тоже )))
U
Uli

Сообщение Uli »

сегодня объявление нашла на нашу девочку: Собачка метис, девочка, подыскивает себе друга на всю жизнь. :ok:
irin

Сообщение irin »

А там новых фоточек Каринкиных не образовалось случайно :-[ Она теперь, наверное, похорошела уже. :)
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Да, фоточек бы и для пиара новых не помешало.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Что нового у девочки, порадуйте
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня фотки зажимает ;)
U
Uli

Сообщение Uli »

как бы Карину не зажала :O :D
Рося

Сообщение Рося »

Ну на днях чесслово сфотаю.

Карина очень любит свое имя - Юля, спасибо ;) . Любит гулять, играть, все дела делает на улице. Еще побаивается чужих людей и собак, но потихоньку привыкает. Пузико чуток отъела ;)

Гуляет уже на рулетке, у ног не жмется.

Девочки, я ее очень люблю, но не смогу оставить по одной простой причине - на передержку тогда больше никого не смогу взять :cry:

Так что пристраивается Карина, только почему-то звонков нет ни одного :?
irin

Сообщение irin »

Во-во я так же мучилась, эту отдать, другую взять оттуда. Так и не смогла отдать, как представлю, как ее уносить будут, а она на меня смотреть, так все. :cry: Все-таки все собачки от этой бабки с такими замечательными характерами, очень нежные, совсем не эгоисты и так благодарно отзываются на хорошее. А муж мне до сих пор беленькую муху поминает. Он на нее тогда по фотке запал, надо же, я думала его "совсем не берет". ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня, так глистогонь и прививай ребенка :)
Рося

Сообщение Рося »

Так я один раз уже проглистогонила 19.05. Не знаю, надо ли второй раз или сразу прививку?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»