Все анализы сдавали еще в IF. Из нфекций нашли хламидиоз. Но уже прокололи столько антибиотиков, что его может и не быть. Повторные анализы (ПЦР) еще не готовы.Enot писал(а):Лена,а гептрал это антибиотик? а остальные анализы?скрытые инфекции нашли?
Гептрал стоит 2000 рублей...и это не одна наверное упаковка еще понадобится..Enot писал(а):how mach?
TOFSLA писал(а):а я думала про лоток, как долго им пользуется
irina k писал(а):Форумчане, нужны средства на оплату дорогостоящего лечения, помогите, пожалуйста. Кошка очень хорошая.
моему коту как-то назначали этот препарат..я тогда узнала чколько он стоит, и спросила, есть ли какой-нибудь заменитель (не было тогда возможности его купить..), по-моему лив-52 нам тогда назначили вместо него, и лиарсин. спросите у врача, вдруг и тут можно заменить, они намного дешевле...Tasha писал(а):Гептрал стоит 2000 рублей...и это не одна наверное упаковка еще понадобится..Enot писал(а):how mach?
Nattka писал(а):Не знаю уже как донести эту информацию до всех кураторов и просто посещающих наших подопечных..
ЛЮДИ,навещающие котов..ПОЖАЛУЙСТА.не прикармливайте животных ни бозитой,ни паштетом,ни прочими *вкусняшками*..все животные сидят на специальной диете и любая вкусняшка приносит им только вред (жидкий стул и тд)..так что получается..благими намерениями.
Кормить можно ТОЛЬКО специальным кормом!
Мы (кураторы) ОЧЕНЬ просим вас не приносить ничего лишнего в клинику!
Спасибо,что заезжаете,спасибо,что приносите им удовольствие от общения с человеком,даете ласку и внимание...но не подкармливайте..ПОЖАЛУЙСТА!
сегодня напечатаю объявление и повешу над клетками.
Красавцы Фенечка с Базилем сидят отдельно от остальных, комната напротив комнаты для вакцинаций.Бесь писал(а):Лена, а где Фенечка сидит? Были сегодня на Софийской, весь хвостоклуб потискала, а Феню не видела...
Бесь писал(а):Жаль, я не знала... Ходила, в общем-то, поснимать Соню, но и Феню хотелось пообщать.
Хотя что-то мне подсказывает, что этот раз - не последний
Эти лекарства, по сравнению с Гептралом, слабые (Лиарсин просто для иммунки, поддерживающая гомеопатия), и при тяжелом заболевании без него не спасут. Гептрал на самом деле очень эффективен, а главное безвреден. Более дешевых аналогов ему нет. Это из тех ситуаций, когда дешевизна может выйти боком и очень дорогим (во всех смыслах).jane)) писал(а):моему коту как-то назначали этот препарат..я тогда узнала чколько он стоит, и спросила, есть ли какой-нибудь заменитель (не было тогда возможности его купить..), по-моему лив-52 нам тогда назначили вместо него, и лиарсин. спросите у врача, вдруг и тут можно заменить, они намного дешевле...Tasha писал(а):Гептрал стоит 2000 рублей...и это не одна наверное упаковка еще понадобится..Enot писал(а):how mach?