Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: месячная малышка ищет дом. в хэппи нас!
Добавлено: 27 июн 2009, 18:00
Новичок
Автор темы
месячная малявка женского пола срочно ищет дом. ходит в лоточек с древесным наполнителем, девочка здоровая, ласковая и игривая. мы живем в городе санкт-петербург. ТОЛЬКО В САМЫЕ ДОБРЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ! 89522081404 Михаил 89817401741 Людмила
_________________ 8-981-740-17-41. Люда icq - 375924977. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты
Последний раз редактировалось пуш. 05 июл 2009, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Катен, про передержку для мелкотни. до сих пор ведь ищу блин, опять у малышика какие то проблемы со стулом, попа как будто вылезла... сидеть на ней не можем, проснулась - увидела все лапки в какашках, попа мокрая, сходила в горшочек и около балкона пропоносилась одной водичкой.. чтож такое то творится едем опять в ветеринарку..
_________________ 8-981-740-17-41. Люда icq - 375924977. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты
так получаеться малышку одну дома надолго не оставить пока что?? Я могу взять только если не нужен постоянный контроль и можно оставлять одну на несколько часов иногда даже на целый день:-( Просто с работой заморочки сейчас и меня часто дома не бывает
пуш. писал(а):
да видите еще что, один врач говорит не раньше чем через неделю гнать, другой говорит что это хоть и опасно, но нужно срочно гнать сейчас, ждать нельзя.. и фиг знает что делать : (((
Ну, видимо слишком маленькая котька еще.. просто один врач говорит что проблемы со стулом из за питания и советуют гнать не раньше чем через неделю, второй же говорит что со стулом все в порядке и все проблемы из за глистов. уыы, кому же верить? в любом случае глистов наверное всетаки прогоним сегодня или завтра..
Люда, гоните сегодня. Не надо ждать пока они ее съедят. У меня трое мясячных котяток было, с завода забрала. На 3-4 день, я им глистиков прогоняла. Если животное не обезвожено и хорошо себя чувствует, надо гнать. Только суспензию хорошо бы...у Вас есть?
да, для глистогонки у меня все есть, суспензия "празител". вот только надо гамавит купить и инсулинки. а так все есть, даже линекс, чтобы потом микрофлору в порядок привести : ) значит сейчас к врачу который советовал ждать с глистогонкой не поедем, наверное, завтра сразу же с утра и прогоним.
тем людям (это мои соседи сверху я им уже пристроила котенка и когда оказалось что котенок болеет чем то они за 4 дня потратили ок 10000 рублей на все процедуры лекарства и уколы чтобы вытащить малого) и у них есть друзья которые тоже котенка хотят я им уже месяц показывала разных сегодня показала вашу малышку) очень понравилась девочка! держим кулачки
milada писал(а):
тем людям (это мои соседи сверху я им уже пристроила котенка и когда оказалось что котенок болеет чем то они за 4 дня потратили ок 10000 рублей на все процедуры лекарства и уколы чтобы вытащить малого) и у них есть друзья которые тоже котенка хотят я им уже месяц показывала разных сегодня показала вашу малышку) очень понравилась девочка! держим кулачки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2