Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всего было 4 щенка. Совсем еще крошечки.
Теперь их 3. Они живут под контейнером.
Им около месяца и хвостики загнуты.
И один белый с черненьким, а два сереньких.
На них писают мужики.
Пожалуйста, помогите передержкой. Совсем крохотульки.....
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! СРОЧНО!
Телефон 8906-279-66-07
Ев, да забирай.
Хоть щас.
4 штуки, хоть одного, хоть всех.
И я не куратор этих щенков и отношения к распределению их не передержки не имею.
Так ты бери моих новых.))))
Эх. Лена, я, конечно, редкая эгоистка, но эти-то мне были не страшны, потому что они уже побывали в доме и вакцинированы (сыворотка).... У меня своя собачуха досталась, я боюсь за нее очень, иммунка никакая, вечно то понос, то золотуха, а по передержкам я соскучилась, хотя думала, что собака будет никаких передержек тогда)) Вот так вот...Так что и передержка для щенков именно из меня какая-то кастрированная получается.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Эх. Лена, я, конечно, редкая эгоистка, но эти-то мне были не страшны, потому что они уже побывали в доме и вакцинированы (сыворотка).... У меня своя собачуха досталась, я боюсь за нее очень, иммунка никакая, вечно то понос, то золотуха, а по передержкам я соскучилась, хотя думала, что собака будет никаких передержек тогда)) Вот так вот...Так что и передержка для щенков именно из меня какая-то кастрированная получается.
Ева, может, как раз через несколько дней, когда щенки с остановки будут прогисканены, и станет понятно, что здоровы, можно будет тебе взять кого-то из этих щенков.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Марин, как детки? Мальчишки территорию поделили?
Вчера вечером мне рассказали, что щенков на помойку привезла в коробке на тележке женщина лет 30-ти, была сильно выпивши. Потом вернулась, забрала одного самого красивого щеночка и ходила продавала за 500р. Продала или выкинула неизвестно
Вторая сучечка похожа на маламутика
Лезет на ручки все время.
Первая сучечка очень спокойная - сядет в сторонке, бровки нахмурит, наблюдает внимательно за происходящим.
Кобелек такой же
Марина, я вчера и не поняла при передаче коробки с дитями, что Вы и есть "Марина и гончие"! А ведь у меня был шанс высказать Вам огромный РЕСПЕКТ лично! Так что, опять все в виртуале!
Последний раз редактировалось troffikk 10 май 2008, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Колобочки нормально )
Такие флегмы по сравнению с Маркешкой, ужас.
Уже и Маркешка становится как они - шило в попе тает )
Имен пока нет - пущай приживутся как следует, потом уже про имена бум думать.
Вырастут не оч маленькими - сантиметров 50-55,
но всё это пока очень приблизительно.
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
Хорошо
Не дают мне зайти в их комнату, вешаются вчетвером (вместе с Маркешкой) на джинсах, ужас.
Не очень шебутные - любят покушать и поваляться.
Отгрызли сегодня с утра кусок линолеума.
В выходные обещала навестить их женщина Наташа, которая и нашла их под контейнером и подкармливала.
Ничего, растут наперегонки с Маркешкой )
Едят линолеум, мешают мне убирать комнату, уже не влезают втроем в большую миску (Маркешка ест отдельно свою "гигиеническую морковку" - я закрываю его диваном на это время), пищат и рычат в игрищах.
В общем, все как всегда, привет моим соседям
Нет, Лен,
это я к тому,
что моим соседям выпала небольшая передышка - когда Йоки забрали в Финку, а колобки еще не поселились у меня.
Но теперь этой передышке пришел конец
Мне кажется, мои соседи уже уже должны были соскучиться по топоту маленьких лапок и звонкому детскому тявканью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2