Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Честно говоря,я до сих пор в шоке... По словам дворника,она уже в течении последних двух месяцев стабильно находит котят в мусоропроводе, причем пакетики от вискаса дай бог одну упаковку в неделю увидит... Позже выяснилось, что это Лена Белова выкидывала малышей...вчера пришли люди к ней с проверкой (вкключая соседку,которая и забила тревогу)-в общем,дома грязно,на балконе доживают последние часы около 10(!) котят-по словам очевидца,у них нет ни воды,ни еды...по словам Лены-они все равно больные и скоро умрут... ДЕВОЧКИ,НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ МАЛЫШЕЙ!!!!!! Саша предложила мне с ней сходить...но не знаю,увидим ли мы малышей или их ждет та же участь.... (((( Очень горько от того,что ты доверял человеку,а она оказалась...
ЯК: 41001411781970
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Спасибо за корректировку главпоста Аня7, спасибо!
Может, все таки кто-то проверит... Наверное, не со зла все это... просто ношу не тянет, котята и мрут. А на помойку выносить, видимо, уже не хочется, тем более, хоронить... Похоже на нервный срыв. Сначала помалу животных берешь, потом еще тащат, хвалят, благодарят.. приятно, героем себя чувствуешь, набираешь еще и еще, перестаешь справляться, становишься злым, раздражительным, агрессивным.. Внимания уделять животным уже нет сил, а они требуют, болеть начинают без должного ухода...... Но не справиться уже... Первая смерть - тяжело, вторая, третья.. а потом потоком, уже привычно... И не знаешь, как выбраться... Так становятся черными приютами и все из добрых побуждений. Надо вовремя остановиться и не взваливать на себя слишком много. Или должен быть человек рядом, который остановит...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Саша вызвалась сама пойти к Лене....могу сходить я с ней....но что с котятами делать-понятия не имею,дома у Саши 7 непривитых взрослых кошек...у меня тоже не привита еще... у меня есть корм для котят-попробую его Лене для малышей предложить....
Если она форумчан не пускает и не показывает мертвых котят на балконе,почему она тогда какого-то мол чела пустила? Странно...А вы все ведетесь...
мне еще до этого Саша рассказывала про кого-то в районе Большевиков, кто котят в мусоропровод спускает...она сказала,что на тот момент точно кто это не было известно,но соседи жалуются....а сегодня позвонила и назвала имя и фамилию.... но что бы не играть в испорченный телефон,я позвонила этому Борису и обо всем распросила...если вы так категоричны,могу дать вам номер того молодого человека...пообщайтесь....
Я ее не покрываю,просто считаю,что так набрасываться не имея ничего из доказательств как-то неправильно. Про хамство,маты и воровство - считаю,что это недопустимо нигде.
может те. кто отдавал котят на передержку отпишутся? они же бывали, как я понимаю. но где поток -там всегда инфекция. почему никто не задумался отдавая?
я просто передала информацию. эта информация достоверна на 100%-лгать дворнику-не вижу никакого смысла.верить-не верить дело каждого,хотите-езжайте к ней сами,фоткайте больные маленькие тельца....моя психика,честно скажу,такого зрелища не выдержит...в виду последних событий,все теперь вполне стало объяснимо....но вот котят ей отдавать категорически нельзя,А если у кого есть котята,проживающие у Лены,советую в ближайшие дни забрать....так сказать-факты к сведению.
Маша, то есть Вы считаете, что группа форучан вдруг ни с того, ни с сего обозлилась на Белову и решила завести кучу тем о её неадекватности с доказательствами в виде, например, смсок с угрозами с её номера? почему то больше ни про кого из форумчан такого не пишут. и никакого фотоотчета с умирающими на балконе котятами не будет! неужели вы этого не понимаете? если кого и пустят на порог, так только единомышленников, и только при убранных доказательствах, если таковые имели место действительно быть.
Я ничего НЕ утверждаю, просто выложила свою тему про сотрудничество с Леной по поводу Флинта. Люди меняются, но без вещдоков имхо это все равно ОБС...Все равно что Вы заявите что я своих котов не докармливаю передержочная Сильва уже одной лапой в гробу и тд.Сорри бред.Сильву кстати вчера Мария Маркоша видела если что
Извините мы вроде знакомы, я что произвожу впечатление садиста?
К сожалению синдром ОБС весьма вещь заразная, не один раз с этим сталкивалась.
Катька Если вы мне,то как я уже писала,мат,хамство и воровство - неприемлимы,но иногда так бывает,что не сложились у куратора отношения с передержкой,что-то не так было и понеслось...Я была как-то свидетелем одной ругани,когда наезды были похожими,но лично для моего животного передержка была нормальной(это я не о ЕБеловой) и претензий у меня не было.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Linda писал(а):
Sonya писал(а):
Лена близко дружит с Тивой, может быть, от нее будут комментарии?
Вас устроят коментарии Тивы? После того, что в других темах она любой ценой оправдывала ебелову?
устроят или нет, трудно сказать заранее, но во всяком случае интересно их услышать. Вы может не помните, я очень долго препиралась с Леной и Тивой в теме котенка Кузи. В данном случае я не тот человек, который замер в ожидании формальной отмазки, чтобы вздохнуть с облегчением. Они близкие подруги. Лены на форуме нет, Тива есть. Послушаем, что она скажет. Логично предположить, что Лена Белова никого не пустит к себе домой - зачем ей это? Особенно если все на самом деле так, как написано. И если не пустит, то КАК вообще можно выяснить, что там происходит на самом деле?
Маша erizo, нет, это я Маше masha-piter909. извиняюсь, надо было уточнить мне сразу.
masha-piter909 писал(а):
Катька Если вы мне,то как я уже писала,мат,хамство и воровство - неприемлимы,но иногда так бывает,что не сложились у куратора отношения с передержкой,что-то не так было и понеслось...Я была как-то свидетелем одной ругани,когда наезды были похожими,но лично для моего животного передержка была нормальной(это я не о ЕБеловой) и претензий у меня не было.
в том-то и дело, что у куратора с передержкой всё складывалось хорошо, а вот у передержки с кураторами вдруг не сложилось. и не с одним куратором, хочу заметить, и не с самыми безответствеными кураторами. ну а единичные случаи бывают у всех, у меня тоже недавно был, но это норма. а вот угрозы, вымогательство, присваивание себе животных и пр. как раз не норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1