Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такого очаровательного малыша сегодня нашли бредущим вдоль дороги и норовящего сигануть под машины...
Катастрофически нужна бесплатная передержка и пиар!!!!!
Назвали Ламби, песик, 1,5 года, 6,5 кг, 25см в холке. Ласковый, не кусается, любит сидеть на ручках, целоваться, прижиматься. Больших собак побаивается, может порычать, показать "крысу", с маленькими собаками суками ладит лучше. Кошек игнорирует. Не любит когда резко хватаешь за хвостик или лапку, ворчит. Лапки моются элементарно в раковине, собака в это время болтается как кукла подмышкой. Очень игривый и шебутной, играет со своими мячиком и канатиком. Хорошо ладит с детьми. Отдается не пожилым людям. Приход: 500р. - Туфелька Оксана
Ламби примерно год, может больше, ветврачи поставили дату рождения 20.06.2008. Сейчас малыш весит примерно 6 г. Рост в холке 25 см. Кастрирован и чипирован 25 июня, привит 5 июля 2009. Был найден бредущим вдоль шосее в одиночестве, местные жители его не признали. C другими собаками (суками) ведет себя нейтрально, они ему неинтересны. С собаками не играет, может порычать и поохранять миску и место от других сук. Крупных кобелей боится, рычит на них. С мелкими кобелями никак не общается, собака полностью завязана на человека. С незнакомыми людьми хорошо себе ведет, лезет на ручки, целоваться, обниматься с ходу. )))))))))))))) С котами нейтральные отношения, не замечает их. С детьми ладит отлично, они его тискают, а он радуется. Когда остается дома один, скулит и лает, можно дать валерианку и включить ТВ, тогда успокаивается. Лает так же на звонок, когда приходишь домой и начинаешь ключом дверь открывать. Ни разу никого не кусал. Еду и место охраняет только от собак, никогда от человека. Может сходить в туалет дома, отучаем. Ламби боится только больших собак. С игрушками играет во всю, носится с ними, призывая человека к игре, рычит от удовольствия. Отбираешь игрушку, тогда падает на спинку, мол чешите мне животик. Или пристает с поцелуями и чтобы на ручки взяли. На поводке ходит хорошо, не тянет. Из плюсов и минусов: очень ориентирован на человека, из минусов делает дома "дела" и может скулить. Ламби это маленький молоденький жизнерадостный, ласковый пес-лизун. Ссыль на фото: http://www.radikal.ru/USERS/betty23/kroshka-lambi?pg=1
Последний раз редактировалось Лизззз 30 июл 2009, 00:50, всего редактировалось 21 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 16:45 Сообщений: 582 Откуда: Ладожская, СПб
Ой, а пушистый-то какой! А распушился-то, намылся-начесался! На человека стал похож. А вы его - зассанец! А наглый-то какой! Прям на подушечке, ровненько на всей
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
ой, а что вы с памперсом придумали такое? может и мне со своим зассанцем попробовать?
я пыталась сначала памперс одеть по нормальному, дырку для хвосте вырезать, но он стягивал его, как бы я его не закрепляла и ходить ему было неудобно. А потом мч придумал такую фишку, одевать памперс под живот где писюн, а закреплять на спине, он ему так ходить вообще не мешает и он его не пытается снять, по началу все так же лапу задирал на стенку, но мне было все равно, стенка то не страдает, сейчас уже почти 2 дня памперс ттт сухой, видимо понял, что метить бесполезно
Какой малышечка очаровательный! Хочу себе такого. Эх, мЯчты... Лиза, есть у меня ручки хорошие, может подойдет? Правда она мельче хотела...но это ж очароваша такая!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
А мы уже гуляем без поводка, никуда не отбегаем. Откликаемся на Рыжего или Ежика. Вчера на вечерней прогулке правда испугался бездомышей, которые хотели его понюхать, и припустил в сторону дома. Научились ходить вниз-вверх по лестнице и мыть лапы в ванной, после мытья сам выпрыгивает на полотенце и ждет, когда вытрут. Сегодня первую ночь спал без памперса и не надул вроде ни одной лужи, правда навалил кучку у кошачьего лотка Из плохого, научился лаять у нашей Лушки, теперь любит поорать около входной двери. Аппетит по прежнему очень хороший.
А мы уже гуляем без поводка, никуда не отбегаем. Откликаемся на Рыжего или Ежика. Вчера на вечерней прогулке правда испугался бездомышей, которые хотели его понюхать, и припустил в сторону дома. Научились ходить вниз-вверх по лестнице и мыть лапы в ванной, после мытья сам выпрыгивает на полотенце и ждет, когда вытрут. Сегодня первую ночь спал без памперса и не надул вроде ни одной лужи, правда навалил кучку у кошачьего лотка Из плохого, научился лаять у нашей Лушки, теперь любит поорать около входной двери. Аппетит по прежнему очень хороший.
Дашунь, умоляю, с поводка не спускай.... Я через 3 дня уже у тебя его забиру.
Лиза, есть у меня ручки хорошие, может подойдет? Правда она мельче хотела...но это ж очароваша такая!
Сказала, что хочет меньше ....НУ не знаю.. где она совсем крохотного метиса найдет...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Новости про Ёжика, ест по прежнему очень хорошо, вчера с Андреем заметили, что он оч поправился, талии почти нет уже , памперс еле застегивается. Ест он больше моей Ланы , при том, что Лана довольно крупная, весит 25кг где то... Насчет поводка, Лиза, он безумно ориентирован на человека, я вообще удивлена, что он самовыгулиный. Ему впринципе выгул одному не нужен, он ходит что на поводке, что без только рядом с человеком, при первом окрике Ежик или Рыжик бежит сломя голову и попой крутит У меня такой второй пес послушный за всю жизнь мою, расставаться уже жалко если честно. Дома теперь старается терпеть, ночью терпит без проблем, днем иногда бывают трудности, вчера пытался пометить пылесос но это возможно из-за того, что Лушка же дома у нас в туалет ходит, может поэтому и метит. В прошлом году у меня жил мальчик метис пекинеса, переметил весь дом, я тогда не догадалась насчет памперса, хорошо через 3 дня хозяева нашлись, а то я выла уже просто и дома пахнуть начинало, так вот хозяева сказали, что он дома вообще не писает, терпит до улицы нормально, так что может это и не его вина. А так очень нежный, умный мальчик, очень ласковый и сообразительный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1