Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюша не дожил до дня рождения месяц.
Добавлено: 24 июн 2009, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, НАШ МАЛЬЧИК. И ВСЕГДА БУДЕМ СКУЧАТЬ.
Моему (нашему) самому любимому, самому лучшему, самому распрекрасному и чудесному песЕ на свете Гаврюше (Гарольду) исполнилось 16 лет
Гаврюша- мой свадебный подарок, наш первый, обожаемый ребеночек Гаврюша- сын Юкона, одного из первых стаффов в России. Весил Гаврюша 42 кг, одни мышцы Ну, и рост совсем не мелкий Как мой муж не понял, на ЧТО он подписывается, когда вместо брЮльянта я попоросила в 1994 году щеночка за 400 долларов в подарок на свадьбу
Мой (наш) Гаричек- солнышко Умница редчайший, славный, замечательный человечек, мудрый и сильный, бесстрашный и ласковый до "неприличия", обожающий маму и никогда (никогда!) не обидевший слабого, мелкого, беспомощного или деффочку
Гаврюшечка Я (мы) очень- приочень тебя любим и желаем тебе еще долгих и счастливых лет жизни
А еще Гаврюша влюблен в Мармусика
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 20 май 2010, 02:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Гаврюша не дожил до дня рождения месяц.
Добавлено: 20 май 2010, 02:09
Новичок
Соболезную, понимаю Вас. Скорблю о своей потерянной собаке, ей тоже было 16 лет. Теперь мне кажется 16 лет это ТАК МАЛО!!!! Хочется чтобы они были с нами всегда.....
Ань, искренне тебе сочуствую... Он прожил прекрасную и счастливую жизнь, а свои последние дни провел в любви и заботе... Держись, пожалуйста!!!!! мы
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Аня,держись. Мальчик прожил хорошую,долгую жизнь. Держись.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша не дожил до дня рождения месяц.
Добавлено: 20 май 2010, 10:18
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, девочки. Страшно терять родное, любимое столько лет существо.
Привезли его в ночи на Жерновку. Мальчик, который принимал Гаврюшино тельце, страшно удивился. Сказал, что до таких лет маленькие то собаки редко доживают. А такой вариант он ваще первый раз видит. А мы, два взрослых человека, плакали
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Анечка, милая держись. Это очень тяжело терять близких и любимых нам. Он прожил долгую и счастливую жизнь и у него были самые лучшие на свете мама и папа.Но как говорит мой муж - "Мы тоже не вечны".
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Анечка....только увидела.... комок в горле.... вспоминаю все твои слова и рассказы про Гаврюшку.... Он был счастье, свет, солнце! Ань - держись..... ты зарылась носом в теплые тела ты себя закрыла обычными делами только где же носик, где же гладкий хвост? за что он вас покинул, куда ушел - вопрос? нету рядом глазок стаффика родного нету рядом тела - упругого такого не придет на зов твой - боль не исцелит но на небесах он ЗА ТОБОЙ СЛЕДИТ! так же как и прежде будет он с тобой и в минуты горя - он всегда с тобой и слизнет слезинку и махнет хвостом он твоя "кровинка", он всегда с тобой помни его глазки, помни, как вчера он с тобою рядом - он навеки твой вспомни его словом, вспоминай и пой пой о том как было вам вдвоем светло вспоминай как было вместе хорошо не грусти не надо, не пугай его был он твой ребенок - отпусти легко.....
коряво....как нашло Ань - просто держись!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Аня, соболезную и плачу... Почти 17 лет - это же полжизни вместе прожито. Счастливой, радостной жизни - и для Гаврюши, и для Вас. Крепитесь, только время способно притушить боль потери.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2