Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беллард с новым хозяином! В Хэппи)
Добавлено: 23 июн 2009, 20:16
Участник
Автор темы
Наверное, почти все в детстве обливались слезами, читая книгу «Белый Бим Черное Ухо»… Вряд ли кто-то смог прочитать ее без эмоций, не думая: «вот я бы ему помог… так не должно было случиться… это не справедливо!» Ну так вот он – шанс все исправить. Вот он – Белый Бим Черное Ухо. Точнее : Белый Бим - Два Черных Уха… И никого… Он одинок. Бим – гордая, независимая, свободолюбивая собака. Он любил своего Хозяина, по-своему. Он никогда не лез на глаза, не требовал ласки… Но когда хозяин лежал в больнице, а Бима на это время выставили из квартиры во двор, он, как всякий верный пес, лежал, свернувшись клубочком, у подъезда и ждал его. Хозяин вернулся, Бим с радостью бросился его встречать… А хозяин отмахнулся и прошел мимо… Сейчас бывший Хозяин уехал загород на постоянное место жительства, перенеся инсульт. Собака ему больше не нужна, как и его родственникам…
Белый Бим - Два Черных Уха живет в своем родном дворе под лавкой. Спит, свернувшись в жалкий комочек, ест то, что подадут жители двора, знающие его с детства. Провожает людей от подъезда до остановки, но не пытается войти в квартиру. Гордое сердце Бима тяжело переживает людское предательство. Биму нужен новый Хозяин. Тот, который не предаст. Тот, который сможет найти к нему подход. Тот, кто оценит гордую душу этой собаки…
Русско-европейская лайка ищет дом! Кобель,4 г.,52 см. в холке!Кастрирован,чипирован,привит!Имеет вет. паспорт!Спокойный,тихий,не навязчивый,но обладает собственным характером)))Хорошо относится к детям,любит прогулки,выгул 2 раза,без последствий,хорошо остается дома один,не портит вещи!Ест натуралку!Ищем ответственного человека ,имеющего опыт общения с собаками!
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!
Добавлено: 26 июн 2009, 10:51
Участник
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Сейчас я гуляла со своим песой и видела Бима. Он бродил около девятиэтажного корпуса, в котором живет боксерист. С этим домом у пса связано последнее воспоминание о домашнем уюте и сытной похлебке в миске Скажу откровенно, что мне очень не понравилось. Бим стал еще более осторожным. Нас обошел на большом расстоянии. Да и не только нас, в кустах скрылся от идущих навстречу прохожих. Поговорила о Биме с местными собачниками. Обсуждали, какой хозяин для этого песика будет предпочтительнее. Есть мнение, что Бим тянется к мужчинам. Но я этого не замечала. Сколько людей - столько мнений.
наверняка,добрые люди уже постарались вот он и не доверяет! а про хозяина..лишь бы человек был хорошим
Бима нужно забирать с улицы послезавтра. Дальнейшее пребывание лайки во дворе представляет для него опасность. Песик гуляет вокруг детской площадки, а это очень не нравится некоторым мамашам, которые считают: от собак вся зараза. С тихим и мирным Бимом могут расправиться СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ БИМА.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!
Добавлено: 26 июн 2009, 12:51
Участник
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Бима нужно забирать с улицы послезавтра. Дальнейшее пребывание лайки во дворе представляет для него опасность. Песик гуляет вокруг детской площадки, а это очень не нравится некоторым мамашам, которые считают: от собак вся зараза. С тихим и мирным Бимом могут расправиться СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ БИМА.
Договорилась с Аней,чтобы подстраховаться...,Марина же маленькая девочка,вдруг что-то не так пойдет!
Подстраховка - это хорошо!
Но Марина совсем не маленькая девочка. Кажется, ей уже пятнадцать лет стукнуло. И с собаками она умеет обращаться. Получила уроки, благодаря своей отпетой девчонке - биглю.
Добавлено: 27 июн 2009, 22:33
Участник
Автор темы
Перепадают крохи с барского стола- Ах! Ах! Какие вкусные объедки! Гулять выводят в день иль раз иль два, Но все прогулки коротки и редки. И у двери тряпица- как кровать, А рядом миска со вчерашним супом. А я хочу резвиться и играть! Но не с кем... Называют глупым псом меня, и говорят мне "место", "нельзя", "сидеть", "лежать" и "вон". Ведь я им в тягость, им со мною тесно, Пинки, упреки сыпятся со всех сторон. Когда залаю- мне орут "молчать!", А на чужого если не залаю, То меня пнут и скажут- "Хватит спать! Какой ленивый! Бестолочь какая!" Скажите, люди, почему Собак заводят просто так, от скуки? Не сделал ведь плохово никому... Я заслужил ведь ласковые руки. А где то там в кроватке не уснуть Добрейшему и милому ребенку. И тыкаясь маманьке носом в грудь Он просит подарить ей собачонку. Ах! Как хотелось бы сейчас к нему! Он бы со мной гулял, играл и кушал! Судьба не справедлива почему?? Ответа нет. И страшно глянуть в душу...
подарите мальчику шанс на другую жизнь...помогите денюжкой!
Вышла утром со своим псом погулять и увидела лежащего клубочком промокшего под дождем Бима. Он на месте. Если местом можно назвать песочницу на детской площадке. Это как раз напротив дома, где пес прожил несколько дней в квартире у боксериста. Тянет его сюда, словно магнитом. Главное - Бим по характеру был и остается домашней собакой, ведь со щенячьих когтей он четыре года прожил у хозяина, которого любил. И не вина, а беда лайки, что этого хозяина сразил тяжелый инсульт.
СЕГОДНЯ МЫ ЗАБИРАЕМ С УЛИЦЫ БИМА!
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКАМИ НА СТАЦИОНАР И ГОСТИНИЦУ!
В начале месяца, с з/пл. не много помогу А в какой стационар планируете его отвезти
Спасибо за желание помочь Биму!
Куратор Лена договаривалась, что Бима примут на Софийской. Обследовать там и подлечить, а затем в зоогостиницу. Одновременно ищем песику нового хозяина.
Вот сейчас сижу и собираю Биму в дорогу "приданное". Старое шерстяное одеяло после стирки, нежно-розового цвета. Чтобы ему помягче спалось. Эмалированная миска, чтобы в свою клали корм, это тоже для собаки важно. Пару банок говяжьей тушенки. Бим не приучен к сухому корму, надо будет его постепенно на него переводить. А с деньгами у нас очень туго. Сегодня передам Лене свою тысячу рубликов и денежки от мальчика Артема. И больше у нас нет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ БИМУ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА!
Я сегодня всю ночь не спала,думала о том как Бим под дождем мокнет
Он даже не прячется под скамейку или под козырек крыльца у подъезда. Лежит на мокром песке и его по бокам струями бьет дождь. Впечатление такое, что Бим сам на себя махнул лапой и молча принимает все удары судьбы. Так его жалко.
А люди, они же разные. Есть и такие, которые призывают отравить Бима крысиным ядом, чтобы он не шлялся у детской площадки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2