наверняка,добрые люди уже постаралисьНаталия Петровна писал(а):Сейчас я гуляла со своим песой и видела Бима. Он бродил около девятиэтажного корпуса, в котором живет боксерист. С этим домом у пса связано последнее воспоминание о домашнем уюте и сытной похлебке в миске![]()
Скажу откровенно, что мне очень не понравилось. Бим стал еще более осторожным. Нас обошел на большом расстоянии. Да и не только нас, в кустах скрылся от идущих навстречу прохожих.
Поговорила о Биме с местными собачниками. Обсуждали, какой хозяин для этого песика будет предпочтительнее. Есть мнение, что Бим тянется к мужчинам. Но я этого не замечала. Сколько людей - столько мнений.
помогите Биму....Наталия Петровна писал(а):Бима нужно забирать с улицы послезавтра.
Дальнейшее пребывание лайки во дворе представляет для него опасность. Песик гуляет вокруг детской площадки, а это очень не нравится некоторым мамашам, которые считают: от собак вся зараза.
С тихим и мирным Бимом могут расправиться![]()
СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ БИМА.
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо,будем искать!Ника-Вероника писал(а):Лена, к сожалению, у меня в воскр., ну, никак не получается![]()
А если он не даёт пристегнуть поводок, то нужен стреляющий ловец
tres chic писал(а):спасибо,будем искать!Ника-Вероника писал(а):Лена, к сожалению, у меня в воскр., ну, никак не получается![]()
А если он не даёт пристегнуть поводок, то нужен стреляющий ловец
tres chic писал(а):Договорилась с Аней,чтобы подстраховаться...,Марина же маленькая девочка,вдруг что-то не так пойдет!
завтра Бима везем в стационар,а денежек всегоtres chic писал(а):помогите Биму денюжкой на стационар!!и на обследование!
tres chic писал(а):помогите Биму денюжкой на стационар!!и на обследование!
tres chic писал(а):1.С Мариной еще раз договорилась!
2.С Аней тоже![]()
3.С машиной договорилась!
фух...все вроде..
мы его подождемНаталия Петровна писал(а):tres chic писал(а):1.С Мариной еще раз договорилась!
2.С Аней тоже![]()
3.С машиной договорилась!
фух...все вроде..
Лена, а теперь Вам надо лечь и отоспаться перед завтрашним ответственным делом.![]()
Только бы Бим завтра был на месте.![]()
Он же бабник-гуляка.
Ма_Рыся писал(а):В начале месяца, с з/пл. не много помогу
А в какой стационар планируете его отвезти
tres chic писал(а):Я сегодня всю ночь не спала,думала о том как Бим под дождем мокнет![]()