Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джана-Ватута год искала дом... И дождалась самых лучших хозяев! :) Ура!
Добавлено: 22 июн 2009, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Джана - "самая дорогая". Она и вправду - дорогая. Любимая. Мечта любого хозяина - ласковая, в меру шаловливая, в меру послушная. Она никогда не подведет. Она никогда не огорчит. Джанэсс - так звучит полное имя этой изящной высоконогой собаки. Сейчас ей 11 месяцев, и она ищет дом. Дом, где лучшие на свете хозяева будут радоваться общению с ней, а она будет дарить им свою ласку и преданность. Джаночка ростом чуть выше колена, привита, помощь со стерилизацией - гарантируем. Джана любит детей и способна ужиться с другими животными. Будет отличным компаньоном в семье, может жить в загородном доме. Если Вам запала в душу эта собака - звоните. Катя 8-905-255-7048.
Джана-годовалая собака, похожая на маленького изящного волчонка, ищет друга! Активная, очень энергичная, подвижная и крайне добрая, Джана таит в себе неиссякаемый источник оптимизма и любви. Легко уживается с другими собаками, ест сухой корм, здорова, привита. Это тексты для пиара.
Заголовок сообщения: Re: У Туты проблема.Передержка уезжает с 13.07.Нужна передержка!
Добавлено: 30 июн 2009, 09:12
Старый знакомый
Автор темы
Л.В. писал(а):
АХ, ПЕРЕДЕРЖКА МНЕ НУЖНА... ХОТЯ, КОНЕЧНО ЛУЧШЕ ДОМ. ДА И РЕКЛАМА МНЕ ВАЖНА... НО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КРИЧАТЬ МНЕ В ЛОМ...
скоро не то что кричать, плакать придется. на улице. Ну или ломиться в чужие квартиры . Вспомнить детство. Когда мне было 11 лет, подбирали мы с друзьями на улице собачку или киску, мыли втихаря в моей ванной, пока родители были на работе, придумывали историю, ходили тупо по подъездам, звонились во все квартиры и предлагали животинку Особенно смешно было, когда мы завели шарманку про несчастную киску, которую не с кем оставить, а оказалось - это их сбежавшая кошка, они ее 2 недели найти не могут Она с плеча нашего спрыгнула и пошла домой
Заголовок сообщения: Re: У Туты проблема.Передержка уезжает с 13.07.Нужна передержка!
Добавлено: 01 июл 2009, 09:13
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
К сожалению моя "знакомая добрая женщина" никого на передержку взять не может, даже маленького котенка, не говоря уже о собаке, мол, ее кот никого не примет. Я не знаю, что сейчас с этими людьми, это мама с сыном.. они были передержкой у Весты, она уехала в хэпи... У Оли /ник Гриша/ остались их координаты, а также она может рассказать про особенности этой передержки. Свяжитесь с ней. Или я сама завтра вечером у нее уточню, мы будем встречаться.
Добавлено: 02 июл 2009, 00:48
Старый знакомый
Автор темы
Я конечно, не фотограф, и камера у меня только на мобильном, но вот новые фото:
Для пиара предлагаю из этих:
Тутта ласкуша, лизуша, игривая девчуша - и у нее только один недостаток - "пылесос" редкой мощности... Она 50 см в холке, стройная, растянутого формата, с очень прямой спиной.
Заголовок сообщения: Re: У Туты проблема.Передержка уезжает с 13.07!Новые фото в теме
Добавлено: 02 июл 2009, 15:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хороша девушка! Эля-Барон обещалась на 09.07.2009... Вы звонили ей? Кайра -Вам респект и Лада, Катя -
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: У Туты проблема.Передержка уезжает с 13.07!Новые фото в теме
Добавлено: 03 июл 2009, 06:07
Старый знакомый
Автор темы
Нет, Ираида, мы пока не звонили. И думаем - может этих фото хватит ? Потому что нужны деньги . Я так понимаю, что Вы на Туту только 500 руб. отдадите, а не 1000?
Добавлено: 03 июл 2009, 15:10
Старый знакомый
Автор темы
Показывали мы в среду Туточку ручкам. А сегодня ручки нам предложили подержать Туту у себя до первой течки Плюс обвинили нас с Катей, что мы накаркали ей проблемы со здоровьем (это потому что я, учитывая, что женщине 71 год и сестра не очень оказывается хочет собаку, спросила, кто будет заниматься с собакой, если она уедет отдыхать или заболеет...) Так что решили Туту ей не отдавать
Добавлено: 03 июл 2009, 15:28
Посетитель
Лада, правильно, что не отдали. Хотя в 70 лет люди бывают очень даже бодрыми, но Туточка же ещё ребёнок. Тем более, сестра не очень хочет. Им лучше взрослую собачку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1