Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!
Добавлено: 22 июн 2009, 16:30
Друг хвостов
Автор темы
Так все начиналось: Этой очень красивой собаке всего 6 месяцев. Люди, нашли ее на обочине в пос. Павлово Кировского района несколько дней назад. Она около 2-х суток лежала под дождем, даже ливнем... такая приметная золотая девочка.Никто не мог ей помочь, все торопились по своим делам. Равнодушие?! Наверное. В результате у нее - вывих ТБС. Харизма прооперирована 21.06.09 Зинчуком Сергеем Ивановичем. Теперь она идет на поправку. Люди, которые ее привезли, 1 июля уезжают до сентября. Собака, к сожалению, опять "повисла" на клинике, поэтому необходима помощь, прежде всего, в поиске старых хозяев. Также необходима финансовая помощь на оплату операции. [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0906/c3/cbf5432d2e20.jpg.html] ___________________________________________________________________
Через некоторое время после операции Харизму (Лизу) забрали домой. Люди были замечательные, все у них было хорошо. Неделю назад позвонила мать человека, который ее брал. Сказала, что началась очень сильная аллергия у девушки этого человека и что они хотят ее вернуть. Так и вернули. Мол. человек плакал, когда возвращал. Вот такой кошмар. Харизма - вроде как, так называемый рэдноуз. Ей год. Кастрирована, привита, чипирована. Она боится, поэтому немного рычит, нос ней можно договориться)) Новые фото от 21.10.2009. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!
КРАЙ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! НЕРЕАЛЬНО ДЕРЖАТЬ ЕЕ У НАС! ПОМОГИТЕ!
Так, теперь по времени сориентироваться... Хотела вытащить своё многострадальное транспортное средство из ремонта - не вышло. Думаю, целесообразнее переложить мероприятие на вечер - там подруга моя с работы нарисуется, её в качестве водятела и использую. А так мотаться по всему городу с собаками... не айс, верно?
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!
Добавлено: 23 окт 2009, 11:16
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Так, теперь по времени сориентироваться... Хотела вытащить своё многострадальное транспортное средство из ремонта - не вышло. Думаю, целесообразнее переложить мероприятие на вечер - там подруга моя с работы нарисуется, её в качестве водятела и использую. А так мотаться по всему городу с собаками... не айс, верно?
Девочки, похоже на завтра все переносится - не могу дозвониться до Светланы, подруги с машиной. она после работы должна к врачу поехать была, потом - сразу за нами. Звоню - трубку не берет. Значиццо, наверное, еще у доктора. А вот таскаться на своих двоих через весь город с собакерками - не лучший вариант.И тогда я как-только дозваниваюсь и договариваюсь - сразу отмечаюсь в теме, ОК?!
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!
Добавлено: 24 окт 2009, 16:18
Новичок
вот: "СЕМЬЯ ВОЗЬМЕТ К СЕБЕ БУЛЬТЕРЬЕРА ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО ДВУХ ЛЕТ!!! ОПЫТ 12 ЛЕТ С БУЛЬКОЙ!! ПРИЕДЕМ САМИ И ЗАБЕРЕМ!" Контактное лицо: ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ Телефон: 89052894294
ledenec, звонить наверное, Лена - Джесси должна, она куратор.
А вот у меня возникла некоторая засада с транспортом
Итак: 1) собсно я. тачка в мастерской, морда разобрана, но в остальном - на ходу и исправна. НО! забрать смогу только в понедельник (и это - самое раннее), бо мой автофей Сережа - на даче водку пьет, с шашлыками своими погаными... моими любимыми 2) Светка. На процедурах до вечера, часов до 20.30. И завтра - тоже. 3) Мужики. Мой с похмелья. Светкин: с вечера - в дрова . Руль мне не доверят ни один, ни второй, бо репутацие моё как водителя 4) Соседи - приятели: одного не нашла вообще, у второго - тоже дрова. Только уже не он сам, а машина.
Фсё... на этом мои идеи исчерпали себя
Хотя есть еще мысль, только что пришла в голову. Автомобиль в прокат. Сейчас ищу паспорт, от мракобесов успешно спрятаный, и пробиваю эту тему.
ginger, сорри не прочла Ваше сообщение последнее, метнулась на поиски документов НАШЛАААА!!!!
Территориально... Да, в общем, цельное путешествие получается:
На Тельмана за нами с Кушкой, далее - к Харизме в клинику IF, там знакомим собакерок (будем считать, что собакерки нормально пообщаются, ОК?), потом - к Алле - Pilar (Приморский р-н) за вспоможением на покушать, далее - возвернуться взад
По поводу проката автомобилей - штука реальная. Но - нужет залог. Порядка 6 - 10 тысяч. Коими я в настоящий момент не располагаю Если кто-то сможет помочь сей суммой - то я вижу дальнейшие действия так: встречаемся, оформляем машиненцию, дальше - путешествуем по вышеописанному маршруту, потом, закинув собакерок моему папке на ответственное хранение, отдаём транспортное средство, получив в цельности залог обратно. А потом можем поехать на Тельмана продегустировать коньячок в компании собакерок
Ну, может кто в таком раскладе поучаствовать?
Если встреча состоится до 14-30, то я могу подъехать к м.пр.Просвещения. Все короче путь будет))
Алла, спасибо, учтём!
Завтра в 12.00 за нами заезжает Оксана sokiryan80. Ехать нам по кольцу - минут 40. Pilar, jessy - сейчас звоню вам, предварительно. Выедем завтра от нас - еще созвонимся
Всем остальным сочуствующим - держать кулачки. Деффкам - не подвести народ !
Первое, что хочу сказать - Лиза очень хороший ребёнок. Очень - очень - очень. Контактная, ласковая, красавица. Но...
Сначала деффки очень хорошо отнеслись друг к другу, просто здорово. Поигрались, попрыгали. Я уже начала строить планы, как по приезду пойду с ними в поля... Потом... Ну, наверное, они - просто РАЗНЫЕ. Кушка - сильная, здоровенная, с детства в попу целованая.. Лиза же... Короче говоря, в какой - то момент Лиза устала от игры. А Белая игру продолжала. И Лизку достала окончательно. Та пошла отжираться. И всё бы ничего, но Кушка - тоже непроста. И как только до неё дошло бы, что игры кончились - фсё, гасите свет, включайте музыку. Началась бы свалка.
Мне чертовски неудобно - я сдернула и Оксану, и Аллу... Но взять Лизу на передержку, будучи на 100% уверенной в том, что бабы неминуемо сцепяться? Нет, такую ответственность на себя я не возьму. Просто из сострадания к и так несчастному собачьему дитю Харизме.
Ручки бы ей. Такая девушка замечательная
Добавлено: 25 окт 2009, 16:59
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Idel писал(а):
:( не получилось.
Первое, что хочу сказать - Лиза очень хороший ребёнок. Очень - очень - очень. Контактная, ласковая, красавица. Но...
Сначала деффки очень хорошо отнеслись друг к другу, просто здорово. Поигрались, попрыгали. Я уже начала строить планы, как по приезду пойду с ними в поля... Потом... Ну, наверное, они - просто РАЗНЫЕ. Кушка - сильная, здоровенная, с детства в попу целованая.. Лиза же... Короче говоря, в какой - то момент Лиза устала от игры. А Белая игру продолжала. И Лизку достала окончательно. Та пошла отжираться. И всё бы ничего, но Кушка - тоже непроста. И как только до неё дошло бы, что игры кончились - фсё, гасите свет, включайте музыку. Началась бы свалка.
Мне чертовски неудобно - я сдернула и Оксану, и Аллу... Но взять Лизу на передержку, будучи на 100% уверенной в том, что бабы неминуемо сцепяться? Нет, такую ответственность на себя я не возьму. Просто из сострадания к и так несчастному собачьему дитю Харизме.
Очень жаль, что не срослось... Возможно, Харизме-Лизе нужна передержка без других собак (я могу ошибаться). Очень хочется надеяться, что найдется для нее передержка, а лучше - хозяин. С оплатой передержки помогу.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Очень жаль, что не срослось... Возможно, Харизме-Лизе нужна передержка без других собак (я могу ошибаться). Очень хочется надеяться, что найдется для нее передержка, а лучше - хозяин. С оплатой передержки помогу.
Алла, я тоже постараюсь помочь. Харизма-Лиза - девушка действительно харизматичная. Меня она очень тронула, хотя я вроде в излишней сентиментальности не замечена. Такой классный собачий ребенок! Девочка - сложный подросток: доверие-недоверие, контакт-неконтакт, хочу_верить - не_могу_верить... Ёжик маленький ручной: хочется взять, притискать и не отпускать!
Добавлено: 28 окт 2009, 07:39
Новичок
извините, так я всё таки не поняла, что делать, у меня 2 кошки могу ли я попробовать взять Харизму,как определить её отношение к кошкам?? она такая чудная....
Лен, держу кулачки! Если что - поможем с дрессировкой
Добавлено: 28 окт 2009, 19:18
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо. ТАм человек держал собак, но попроще)) Мы с Харизмой их встречали-она на улице не дала даже подойти им к нам. Потом вместе погуляли, но дотрагиваться до себя она дает далеко не всем. Одели намордник, они погуляли сами. Короче, забрали. Сейчас созвонились - говоря, легла на кровать)) Поживем-увидим.
Ой, хоть бы прижилась Харизма у новых хозов! А мне показалось, что она вполне адекватна к людям. Во всяком случае, меня она вроде слушалась, и к ноге моей прижималась, когда мы в клинике сидели - ждали администратора. А когда намордник с нее слетел, вполне спокойно позволила его надеть, хотя перед этим весьма настойчиво пыталась его снять. Держу кулачки за нее, собака очень трогательная, такая вся изящная.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3