Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
13-12-2015.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Qrk5VVzC9Bs.jpgsobachki.jpgR0J9zgmKo00.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
shchen.jpg
0wW1G5tHipk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgsobachki.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
HD7_3296.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGIMG-20180703-WA0014.jpgkar_4.jpg
liNFURkD9js.jpg
mikro~15.jpg1.jpgmikro.jpgy1HoxtivxEg.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 01:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 16:30 
Друг хвостов

Автор темы

Так все начиналось:
Этой очень красивой собаке всего 6 месяцев.
Люди, нашли ее на обочине в пос. Павлово Кировского района несколько дней назад. Она около 2-х суток лежала под дождем, даже ливнем... такая приметная золотая девочка.Никто не мог ей помочь, все торопились по своим делам. Равнодушие?! Наверное.
В результате у нее - вывих ТБС.
Харизма прооперирована 21.06.09 Зинчуком Сергеем Ивановичем. Теперь она идет на поправку.
Люди, которые ее привезли, 1 июля уезжают до сентября. Собака, к сожалению, опять "повисла" на клинике, поэтому необходима помощь, прежде всего, в поиске старых хозяев.
Также необходима финансовая помощь на оплату операции.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0906/c3/cbf5432d2e20.jpg.html] Изображение

Через некоторое время после операции Харизму (Лизу) забрали домой. Люди были замечательные, все у них было хорошо.
Неделю назад позвонила мать человека, который ее брал. Сказала, что началась очень сильная аллергия у девушки этого человека и что они хотят ее вернуть.
Так и вернули. Мол. человек плакал, когда возвращал. Вот такой кошмар.
Харизма - вроде как, так называемый рэдноуз. Ей год. Кастрирована, привита, чипирована.
Она боится, поэтому немного рычит, нос ней можно договориться))
Новые фото от 21.10.2009. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!
Изображение

КРАЙ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! НЕРЕАЛЬНО ДЕРЖАТЬ ЕЕ У НАС! ПОМОГИТЕ!

Последний раз редактировалось jessy 22 окт 2009, 17:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:02 
Посетитель

Конечно хватит!

Так, теперь по времени сориентироваться... Хотела вытащить своё многострадальное транспортное средство из ремонта - не вышло. Думаю, целесообразнее переложить мероприятие на вечер - там подруга моя с работы нарисуется, её в качестве водятела и использую. А так мотаться по всему городу с собаками... не айс, верно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:15 
Друг хвостов

Автор темы

Pilar, как удобно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:16 
Друг хвостов

Автор темы

Цитата:
Так, теперь по времени сориентироваться... Хотела вытащить своё многострадальное транспортное средство из ремонта - не вышло. Думаю, целесообразнее переложить мероприятие на вечер - там подруга моя с работы нарисуется, её в качестве водятела и использую. А так мотаться по всему городу с собаками... не айс, верно?

Хорошо. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 17:46 
Посетитель

Если барышни подружатся ( :ya za: ), жду отмашки о передаче денег на корм.
(Лучше позвонить, могут быть проблемы с инетом у меня).

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 18:02 
Друг хвостов

Автор темы

Хоть бы подружились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 20:23 
Посетитель

Девочки, похоже на завтра все переносится - не могу дозвониться до Светланы, подруги с машиной. она после работы должна к врачу поехать была, потом - сразу за нами. Звоню - трубку не берет. Значиццо, наверное, еще у доктора. А вот таскаться на своих двоих через весь город с собакерками - не лучший вариант.И тогда я как-только дозваниваюсь и договариваюсь - сразу отмечаюсь в теме, ОК?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 20:28 
Посетитель

Ждем-с! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 16:18 
Новичок

вот: "СЕМЬЯ ВОЗЬМЕТ К СЕБЕ БУЛЬТЕРЬЕРА ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО ДВУХ ЛЕТ!!! ОПЫТ 12 ЛЕТ С БУЛЬКОЙ!! ПРИЕДЕМ САМИ И ЗАБЕРЕМ!" Контактное лицо: ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ Телефон: 89052894294

объявление от 19 октября, надо позвонить!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 16:42 
Участник

это как бы не бультерьер...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 16:46 
Новичок

ginger, ой, простите.... просто ищу в панике по форуму, чтобы хоть чем-то помочь беднягам, что уже путаю все. Еще раз извините. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 16:51 
Посетитель

ledenec, звонить наверное, Лена - Джесси должна, она куратор.

А вот у меня возникла некоторая засада с транспортом }:)

Итак:
1) собсно я. тачка в мастерской, морда разобрана, но в остальном - на ходу и исправна. НО! забрать смогу только в понедельник (и это - самое раннее), бо мой автофей Сережа - на даче водку пьет, с шашлыками своими погаными... моими любимыми :P
2) Светка. На процедурах до вечера, часов до 20.30. И завтра - тоже.
3) Мужики. Мой с похмелья. Светкин: с вечера - в дрова }:) . Руль мне не доверят ни один, ни второй, бо репутацие моё как водителя :-[
4) Соседи - приятели: одного не нашла вообще, у второго - тоже дрова. Только уже не он сам, а машина.

Фсё... на этом мои идеи исчерпали себя :(

Хотя есть еще мысль, только что пришла в голову. Автомобиль в прокат. Сейчас ищу паспорт, от мракобесов успешно спрятаный, и пробиваю эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 16:56 
Участник

Idel, а куда везти территориально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 18:18 
Посетитель

ginger, сорри не прочла Ваше сообщение последнее, метнулась на поиски документов ;) НАШЛАААА!!!! :hi:

Территориально... :hmmm: Да, в общем, цельное путешествие получается:

На Тельмана за нами с Кушкой, далее - к Харизме в клинику IF, там знакомим собакерок (будем считать, что собакерки нормально пообщаются, ОК?), потом - к Алле - Pilar (Приморский р-н) за вспоможением на покушать, далее - возвернуться взад ;)

По поводу проката автомобилей - штука реальная. Но - нужет залог. Порядка 6 - 10 тысяч. Коими я в настоящий момент не располагаю :cry: Если кто-то сможет помочь сей суммой - то я вижу дальнейшие действия так: встречаемся, оформляем машиненцию, дальше - путешествуем по вышеописанному маршруту, потом, закинув собакерок моему папке на ответственное хранение, отдаём транспортное средство, получив в цельности залог обратно. А потом можем поехать на Тельмана продегустировать коньячок в компании собакерок :great:

Ну, может кто в таком раскладе поучаствовать? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 18:21 
Участник

я, можно сказать, пока что на всякий случай спросила. пытаюсь помочь в поиске машины... пока нет результатов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 18:32 
Посетитель

Если встреча состоится до 14-30, то я могу подъехать к м.пр.Просвещения. Все короче путь будет))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 19:48 
Посетитель

Pilar писал(а):
Если встреча состоится до 14-30, то я могу подъехать к м.пр.Просвещения. Все короче путь будет))

Алла, спасибо, учтём! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 20:39 
Частый гость

ап...
удачи :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 22:56 
Посетитель

УРРРААААА!!!! :hi:

Последние новости:

Завтра в 12.00 за нами заезжает Оксана sokiryan80. Ехать нам по кольцу - минут 40. Pilar, jessy - сейчас звоню вам, предварительно. Выедем завтра от нас - еще созвонимся :great:

Всем остальным сочуствующим - держать кулачки. Деффкам - не подвести народ !

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 16:34 
Посетитель

:( не получилось.

Первое, что хочу сказать - Лиза очень хороший ребёнок. Очень - очень - очень. Контактная, ласковая, красавица. Но...

Сначала деффки очень хорошо отнеслись друг к другу, просто здорово. Поигрались, попрыгали. Я уже начала строить планы, как по приезду пойду с ними в поля... Потом... Ну, наверное, они - просто РАЗНЫЕ. Кушка - сильная, здоровенная, с детства в попу целованая.. Лиза же... Короче говоря, в какой - то момент Лиза устала от игры. А Белая игру продолжала. И Лизку достала окончательно. Та пошла отжираться. И всё бы ничего, но Кушка - тоже непроста. И как только до неё дошло бы, что игры кончились - фсё, гасите свет, включайте музыку. Началась бы свалка.

Мне чертовски неудобно - я сдернула и Оксану, и Аллу... Но взять Лизу на передержку, будучи на 100% уверенной в том, что бабы неминуемо сцепяться? Нет, такую ответственность на себя я не возьму. Просто из сострадания к и так несчастному собачьему дитю Харизме. :(

Ручки бы ей. Такая девушка замечательная :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 16:59 
Частый гость

Idel писал(а):
:( не получилось.

Первое, что хочу сказать - Лиза очень хороший ребёнок. Очень - очень - очень. Контактная, ласковая, красавица. Но...

Сначала деффки очень хорошо отнеслись друг к другу, просто здорово. Поигрались, попрыгали. Я уже начала строить планы, как по приезду пойду с ними в поля... Потом... Ну, наверное, они - просто РАЗНЫЕ. Кушка - сильная, здоровенная, с детства в попу целованая.. Лиза же... Короче говоря, в какой - то момент Лиза устала от игры. А Белая игру продолжала. И Лизку достала окончательно. Та пошла отжираться. И всё бы ничего, но Кушка - тоже непроста. И как только до неё дошло бы, что игры кончились - фсё, гасите свет, включайте музыку. Началась бы свалка.

Мне чертовски неудобно - я сдернула и Оксану, и Аллу... Но взять Лизу на передержку, будучи на 100% уверенной в том, что бабы неминуемо сцепяться? Нет, такую ответственность на себя я не возьму. Просто из сострадания к и так несчастному собачьему дитю Харизме. :(

Ручки бы ей. Такая девушка замечательная :cry:

жаль :( что не получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 18:42 
Посетитель

Очень жаль, что не срослось...
Возможно, Харизме-Лизе нужна передержка без других собак (я могу ошибаться).
Очень хочется надеяться, что найдется для нее передержка, а лучше - хозяин.
С оплатой передержки помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 18:58 
Посетитель

Pilar писал(а):
Очень жаль, что не срослось...
Возможно, Харизме-Лизе нужна передержка без других собак (я могу ошибаться).
Очень хочется надеяться, что найдется для нее передержка, а лучше - хозяин.
С оплатой передержки помогу.

Алла, я тоже постараюсь помочь. Харизма-Лиза - девушка действительно харизматичная. Меня она очень тронула, хотя я вроде в излишней сентиментальности не замечена. Такой классный собачий ребенок! Девочка - сложный подросток: доверие-недоверие, контакт-неконтакт, хочу_верить - не_могу_верить... Ёжик маленький ручной: хочется взять, притискать и не отпускать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 07:39 
Новичок

извините, так я всё таки не поняла, что делать, у меня 2 кошки могу ли я попробовать взять Харизму,как определить её отношение к кошкам?? она такая чудная....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 13:16 
Друг хвостов

Автор темы

Она кошек разорвет однозначно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 13:54 
Друг хвостов

Автор темы

Вообще с ней полный край.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 18:30 
Друг хвостов

Автор темы

Сегодня отдали. Посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 18:39 
Посетитель

Лен, держу кулачки! Если что - поможем с дрессировкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 19:18 
Друг хвостов

Автор темы

Спасибо. ТАм человек держал собак, но попроще))
Мы с Харизмой их встречали-она на улице не дала даже подойти им к нам. Потом вместе погуляли, но дотрагиваться до себя она дает далеко не всем. Одели намордник, они погуляли сами.
Короче, забрали.
Сейчас созвонились - говоря, легла на кровать)) Поживем-увидим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 20:27 
Посетитель

Ой, хоть бы прижилась Харизма у новых хозов!
А мне показалось, что она вполне адекватна к людям. Во всяком случае, меня она вроде слушалась, и к ноге моей прижималась, когда мы в клинике сидели - ждали администратора. А когда намордник с нее слетел, вполне спокойно позволила его надеть, хотя перед этим весьма настойчиво пыталась его снять.
Держу кулачки за нее, собака очень трогательная, такая вся изящная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульчиха (?) Золотая Харизма. Была сломана ножка. Теперь разбито сердце.Край с передержкой!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 14:07 
Свой на форуме

@@@@@@@@@@@@@@

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]