Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В районе метро пр.Ветеранов в выходные найдены 2 д/ш таксы - мальчик и девочка. Срочно нужно забрать их у нашедших и нужна передержка для обоих.
И новые вот: Лелик
Болик
Вместе:
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 14 окт 2009, 17:39, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко:Лелик и Болик - очень хотим домой и пиару бы...
Добавлено: 03 сен 2009, 18:11
Участник
Автор темы
Ну вот , а представляли прям монстрами .
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко:Лелик и Болик - очень хотим домой и пиару бы...
Добавлено: 03 сен 2009, 18:53
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
девочка вроде бы и была ласкуша.. а многие мальчики таксы с непривычки могут показатся не просто монстром))) отличные фото! как с рекламой? чем помочь(денег нет))))м.б. сочинить текст какой иль стишок?
Добавлено: 03 сен 2009, 20:08
Участник
Автор темы
Ага, и текст, и стишок ....
девочка вроде бы и была ласкуша.. а многие мальчики таксы с непривычки могут показатся не просто монстром)))
про девочку - соглашусь, идеальная собака. а про Болека - вы уж меня извините, я тут лицо постороннее, не из такс-команды. но он не так прост как кажется в начале. он при мне на ровном месте напал на спящего Роську. я не говорила и не говорю что он монстр, но с маленькими детьми его надо отдавать с осторожностью, только если хозяева понимают что такое такс, хорошо знают особенности породы. не надо врать людям что он пупсик. он не пупсик, он такс с сильными замашками лидера и если его лидерские позиции пошатнуться - то вполне может вцепиться зубами. я была случайны свидетелем такой драки, приятного мало, хотя вот при мне обошлось просто несколькими дырками в Роськиной морде. пузо Роське он порвал потом, слава Богу что я этого не видела. он хороший пес, но хозяин должен быть серьезным и знающим человеком, чтобы почлушание было 100% со стороны собаки. чтобы не случилось потом что с ним будет гулять ребенок и что-нибудь случится на глазах у этого самого ребенка...
Добавлено: 04 сен 2009, 21:24
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
у меня мальчики, и - правы Вы абсолютно:послушание должно быть. парне-таксу хозяина(-ку) менять - почти тоже самое, что и доберману:они не монстры по природе своей, но редко кто из них не лидер.. такс-ко наверняка это знает.
текст не получился пока - только пара стишков, м.б. для чего-нибудь пригодятся. "Не разлучайте, люди, нас!" две пары умных грустных глаз хотят сиять от счастья..
у них был раньше общий дом, всю жизнь свою они вдвоём - как их делить на части?
вдвоём пойдут на поводке, хозяйской радуясь руке.
двойное счастье ищет Вас: два верных сердца дружных такс! =============== две молодые весёлые таксы, пара хвостов и носов цвета ваксы, было и счастье, была и беда - не разлучались они никогда!
дружба спасла их в лихую годину, - как же делить их на половины? Болик и Лёлик хозяина ждут! Будте уверены, не подведут! дважды счастливым будет Ваш дом, если две таксы поселятся в нём!
Добавлено: 04 сен 2009, 22:53
Участник
Автор темы
Ой, классно, спасибо!
Добавлено: 26 сен 2009, 22:08
Участник
Автор темы
Кажется все хорошо))) Боюсь сглазить).
подержим еще кулачки, пусть им повезет. напишите пожалуйста потом поподробнее как они в новой семье, я тоже за них переживаю, т.к. видела их несколько раз. девочка вообще с рук у меня не слезала, такая лапочка. а Болек хоть и сложный товарищ по характеру но тоже очень ласковый. пусть у них все сложится...
С хозяевами недавно общалась, они живут в Псковской обл., в частном доме. У них ребенок, если не ошибаюсь, девочке 9 лет. Они очень довольны, говорят, что у них все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5