Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgF.pngCpErR7o-dP8_3.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
g1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgpinchery4.jpgpalevyy_1.jpgsobachki.jpg
Mishanya_2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg1~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
5_mel.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg180314_119.jpgiriska2.jpg
HD9_8059.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgdevochka_2.jpgDSCN31481~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
GD_2.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 23:30 
Посетитель

Автор темы

Просто случайно наткнулась на такой отзыв :"Не могу не написать. Страна должна знать своих героев. Привезла вчера кастрировать кота-подобрашку в клинику Айвэна Филмора на Энгельса 154. Впрочем, в том, что это кот, а не кошка, уверена не была, о чем и сообщила врачам. Животное посмотрели, сказали: у вас не кот, а кошка. Дали наркоз, разрезали - оказалось не кошка, а кот. К тому же уже кастрированный.
До сих пор пребываю в некотором шоке. А зря разрезанный кот сидит в углу, опух живот, болит, ничего не пьет, не ластится, хвост не поднимает.
Мдя. Чувствую себя садистом-извращенцем. А как чувствуют себя врачи?
Кстати, сегодня позвонила, спросила фамилию врача, который оперировал: Вентюк Сергей Иванович."

Я как бы немного в шоке...Что кроме Ю.П больше и ходить ни к кому нельзя что-ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 16:56 
Участник

если расправить, то гораздо лучше :). Но воспаление я на фотках таки углядела. Если это опять-таки не качество фотографий

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 17:21 
Новичок

Ну мне тоже кажется, что красный шов.
хлогексидин, левомеколь, пантенол утром и вечером + попона - должно помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 17:42 
Участник

в принципе, должно

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 17:57 
Старый знакомый

Bresja писал(а):
Изображение Изображение

еще фото. Это если расправить кота. Лучше?

кошмар..... бедный кот.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 23:47 
Участник

На последнем фото еще ничего.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 15:18 
Новичок

Сегодня приезжал Ю.П., осмотрел кота, принес извинения и вернул деньги. Претензий к клинике у меня больше нет. :)
Теперь я окончательно удовлетворена. Руководство клиники беспокоится о своей репутации (и пациентах). И это правильно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 17:21 
Старый знакомый

Bresja писал(а):
Сегодня приезжал Ю.П., осмотрел кота, принес извинения и вернул деньги. Претензий к клинике у меня больше нет. :)
Теперь я окончательно удовлетворена. Руководство клиники беспокоится о своей репутации (и пациентах). И это правильно :)

конечно, правильно :friendship:
Что сказал ЮП про шов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 18:15 
Новичок

Копирую и сюда тоже:

Сказал, что шов большой - врач, видимо, не найдя крючком рог матки, сделал надрез побольше и искал пальцами. Поэтому внутренние органы чуть больше побеспокоены, чем обычно. Шов не стянут, но есть бугорок, в идеале его быть не должно, но должен рассосаться. Что сейчас (5-7 день), самое критическое время, потом уже мышцы срастутся и кишки в любом случае не вывалятся.
Отменил пантенол, оставил только левомеколь 1 р. в день.
Вокруг шва кожа преет, т.к. у Ремуса толстые складки, должно пройти, как только шов начнет заживать и будет нормальная циркуляция воздуха, которой препятствует попона.
Опасности для жизни нет, внутренние органы не задеты.

В общем, все что можно было сделать - сделано, теперь главное, чтобы быстро и хорошо заживало все. И чтобы ручки хорошие оказались, и Ремус им понравился))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 15:18 
Друг хвостов

Являясь Главным врачом ветеринарной клиники и дорожа своим именем, мне небезразличен данный инцидент, как с профессиональной точки зрения, так и с точки зрения чисто человеческой.
У меня было достаточно времени разобраться в этой ситуации, я поговорил с врачами, навестил пострадавшего пациента и сделал определенные выводы. Не смотря на то, что люди, работают со мной в команде около 4 лет и, не смотря на то, что до сих пор за ними не было замечено каких-то вопиющих ошибок, - они не заслуживают даже какого-то малейшего намека на оправдание.
Мною было принято очень строгое решение: всем участникам данной ситуации – трем врачам и администратору – был вынесен строгий выговор и установлен испытательный срок – 1 год. Если в течение этого времени данными людьми будет допущена подобного рода ошибка, я вынужден буду пойти на крайние меры.
Мы по-прежнему рады видеть вас у нас, но по-прежнему желаем вам не болеть!
Спасибо за внимание.
С уважением,
Юрий Петрович.

П.С. Учитывая повышенный интерес к этой теме, я надеюсь, что данную историю просмотрят и мои коллеги. Дело в том, что на данный момент у нас есть необходимость в специалистах, которые умеют работать, хотят работать и понимают специфику работы именно нашей клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 15:26 
Старый знакомый

Да. Все бы клиники и главные врачи настолько адекватно себя вели и дорожили своей репутацией и здоровьем пациентов...
Респект.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 21:55 
Участник

Юрий Петрович, респект огромный :flower:

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 22:51 
Активист

Юрий Петрович повел себя как Врач с большой буквы и ответственный руководитель клиники. :flower:
Далеко не все медики и ветеринары способны на такой поступок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 00:47 
Участник

а у меня уже 4 собаки со свищами после Сергея Ивановича :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 11:07 
Друг хвостов

Ника, свищует у всех. На Сергея Ивановича приходится львиная доля операций по кастрации. Соответственно процент вероятности реакции на нитки увеличивается. Попробуйте для разнообразия не обращаться к другим врачам с т. н. перитонитом, а подождать.
Уже столько раз говорено-переговорено. За все годы существования Программы на моей памяти не было ни одного раза, чтобы собака погибла от свищующих швов. ВЫ можете возразить - т.к. собаки бездомные - не видно кто как себя чувствует, но за все это время обязательно что-то всплыло бы.
Так что прекратите наводить панику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 11:13 
Частый гость

Сергей Иванович кастрировал привезенного мной бездомного крипторха, операция длилась 1,5 часа, послелперационный период прошел без каких-либо проблемм, хотя шов у котейки был ого-го. С.И. большое спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 13:38 
Участник

jessy писал(а):
Ника, свищует у всех. На Сергея Ивановича приходится львиная доля операций по кастрации. Соответственно процент вероятности реакции на нитки увеличивается. Попробуйте для разнообразия не обращаться к другим врачам с т. н. перитонитом, а подождать.
Уже столько раз говорено-переговорено. За все годы существования Программы на моей памяти не было ни одного раза, чтобы собака погибла от свищующих швов. ВЫ можете возразить - т.к. собаки бездомные - не видно кто как себя чувствует, но за все это время обязательно что-то всплыло бы.
Так что прекратите наводить панику.

Сегодня у этой собаки операция. Но, я панику не навожу, потому что мы её делаем просто так...для профилактики :O А по поводу свищей...не помню, чтобы они сами собой проходили :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 14:49 
Друг хвостов

Какая операция-я не поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 16:06 
Новичок

Здравствуйте, все! Увидела фотографии несчастного животного и рассказ о его злоключениях, на днях собиралась везти в эту клинику кошку, теперь об этом не может быть и речи, поеду на Веденеева 12, там подружка стерилизовала двух своих британок, очень осталась довольна. Желаю вам скорее поправиться и чтобы все забылось как страшный сон, выздоравливайте!!! Не могу понять как дипломированный врач не может отличить кота от кошки?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 18:39 
Активист

Tina5 писал(а):
Здравствуйте, все! Увидела фотографии несчастного животного и рассказ о его злоключениях, на днях собиралась везти в эту клинику кошку, теперь об этом не может быть и речи, поеду на Веденеева 12, там подружка стерилизовала двух своих британок, очень осталась довольна. Желаю вам скорее поправиться и чтобы все забылось как страшный сон, выздоравливайте!! Не могу понять как дипломированный врач не может отличить кота от кошки? :?

В этой клиники стерилизовали 2х своих собак, бездомного кота. Я очень довольна.
А еще я подумала, что не знаю о тех случаях, которые происходят в клиниках, куда вожу своих собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 20:17 
Старый знакомый

Tina5 писал(а):
на днях собиралась везти в эту клинику кошку, теперь об этом не может быть и речи, поеду на Веденеева 12, там подружка стерилизовала двух своих британок, очень осталась довольна.

Интересно, а Вы или Ваша подружка собирали статистику неудачных исходов аналогичных операций на Веденеева 12? Или это по принципу "эффекта толпы" - все плюют, дай-ка я тоже в них плюну?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 11:41 
Новичок

Никто ни в кого не плевал, просто не знаю в какую клинику лучше обратиться, ищу в отзывах в инете, у кого какое впечатление осталось от посещений ветклиник. Во всяком случае про клинику на Веденеева ничего подобного не пишут. А как еще ориентироваться если не почитать и не пообщаться, не хочется везти свою родную животинку бог знает к кому. Вы, наверное, тоже в первую попавшуюся клинику не пойдете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 21:56 
Старый знакомый

Tina5, я конечно же в первую попавшуюся не пойду, но и делать такие скороспешные выводы и ставить клеймо, не стала бы. Хотя бы потому что ошибки случаются у всех врачей, они тоже люди, как это не удивительно и так же как и все мы, бывает ошибаются.
Просто услугами данной клиники пользуется большинство форумчан и каждый хоть раз, но привозил туда кого-то. И чаще всего там не отказывают, берут с улицы и сломанных-переломанных и грязных и черте каких.
Я самолично перевозила уже наверное бельше пяти-шести десятков животин, и бездомных на стерилизацию и своих собственных домашних со всякими разными проблемами. И впредь буду это делать и советовать эту клинику своим знакомым.

Вы можете делать любые выводы, но не факт что в любой другой клинике с вашими животными все пройдет идеально. И нет такого человека, который вам это гарантировал бы на 100%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 00:11 
Активист

Tina5 писал(а):
Здравствуйте, все! Увидела фотографии несчастного животного и рассказ о его злоключениях, на днях собиралась везти в эту клинику кошку, теперь об этом не может быть и речи, поеду на Веденеева 12,

Эта клиника рядом с нами, поэтому некоторые знакомые собачники туда обращаются. Бульмастифа, нашего приятеля, долго-долго лечили местные доктора от кожного заболевания. Он буквально из рук в руки переходил, истоптал лапы на Веденеева. Все проплачивалось совсем не дешево. А потом совсем по другой схеме бульмастифа успешно вылечила до полного выздоровления ветврач Ольга Цветкова из клиники имени Филлмора.
А в остальном хвалили клинику на Веденеева. Говорят, чистенько и еще бесплатно можно взвесить псину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 10:50 
Друг хвостов

У нас тоже можно ;)
Спасибо за хорошие отзывы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:31 
Новичок

Привезли кота на кострацию. Поскольку он крипторх, операция была полостная.
Врач — Левинсов Л.В. сказал что приходить на осмотр после операции смысла нет, если будут проблемы звонить. Кота через 2 недели начало тошнить, а в районе шва на брюшке появилась какая-то опухоль. Договорились с врачом, привезли кота, нас не приняли, мол нет времени. Звонили, администратор Валерия, которой место — в колхозе указания раздавать, обхамила нас. Поехали в онкоцентр на Уточкина, где нам сказали, что на мошонке швы не сняты. Как так? пошло уже заражение и нагноение. А в клинике филлмора нам сказали, что швы саморассасывающиеся.
В итоге кота опять резали и вытаскивали швы, делали укол антибиотика. С желудком прошли адовую ночь, поскольку было подозрение, что вследствие операции пищевод сросся с о швом, а еще подозрение на свищ.....................
Когда я позвонила хирургу, он смеясь ответил, что могли бы сами в домашних условиях вытащить швы ножницами и что он никаких котов нам не выносил и консультаций не давал................................
Работающая в этот день администратор Лысенко Яна Юрьевна вообще не смогла ответить, как правильно называется их ООО и где она работает.
Я просто так это дело конечно не оставлю....
Я уже молчу про 6 часовые очереди и беспечность персонала. Есть подозрение, что набрали по объявлению без соответствующего образования..........
Очень жаль, что почитала отзывы после обращения к этим убогим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 15:35 
Друг хвостов

Здравствуйте!
"Опухоль"-это обычный рубец, при проведении полостных операций соединительная ткань "штопает" хир. рану, только и всего... Никакого заражения и нагноения там нет и быть не может, чему подтверждение-Ваши же снимки:
Изображение Изображение
Через две недели после операции крайне сложно связать тошноту с последствиями операции, но еще сложнее пищеводу прирасти к месту операции....
Изображение
Что касается работы администраторов, убогих беспечностей и проч.-это довольно субъективно, в любом случае, Ваша жалоба передана руководству.
Здоровья Вам и Вашему питомцу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 22:03 
Частый гость

Какой ужас! Не понимаю от слова совсем как можно перепутать кота с кошкой. У кота, который уже под наркозом и можно спокойно все рассмотреть. Даже у кастрированного кота мошонка присутствует, не говоря уже о члене.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]