Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Щена выгоняют на улицу - не оплатить передержку!
Добавлено: 21 июн 2009, 20:39
Новичок
Автор темы
Люди, сос! Долг передержке - 4000 руб. (3000 - долг и 1000 за след. неделю). Корм закончился совсем. Денег - 10 руб. в кармане...
В Стрельне на дороге сидел щенок. Ориентировочно ему 6-7 месяцев, еще с щенячим пузиком. Щен ласковый, контактный и умница - пытаясь его сфотографировать, за 2 минуты научил его сидеть по команде. Мне девать его некуда. Срочно нужно парня забирать. Курировать буду я сам. Нужна передержка. Еще одну платную передержку не потяну, поэтому прошу хотябы на время его забрать. Обратно через Стрельну поеду завтра утром, готов привезти его в любой район. Помогите! Щерь просто супер, жалко парня оставлять на улице - вырастет обалденный компаньон!
ПИАРЩИКИ! ПРОШУ ПОМОЩЬ!
Смотрите все: наши новые фотки!!!
Вот такими нас нашли:
Номер счета (ЯК) - 41001423269048
8-921-561-27-40 Павел
Прошу звонить мне на трубу в любое время суток. На форум не смогу выйти в ближайшее время. Звоните!
_________________ Это мой старый профиль ("Павел"), по старому логину мне больше не зайти на сайт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2491 тел. 8-921-561-27-40. Если кому буду нужен - ЗВОНИТЕ, пожалуйста, а не пишите.
Последний раз редактировалось Павел, который Павел 17 авг 2009, 15:42, всего редактировалось 10 раз(а).
есть ручки на "лохматика"... он как в этом плане?)) мне на пуделайку звонили)))
Да, да! Мы лохматики!! Кидайте нам скорее ручки!!
увы.. только черный нужОн
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
могу отдать пол-мешка "трапезы".. больше ничего нету..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щена выгоняют на улицу - не оплатить передержку!
Добавлено: 21 июл 2009, 18:21
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
ТВИГГИ писал(а):
Павел дак может этого щена на место така посадить? Ведь вроде такса Вы не збарали?или забрали?
Место така - это кроватка и подушечка моей кровати в моей комнате, которую я снимаю, а если слоненок типа Джоника ляжет, то нам с моей Наомкой будет совсем тесно в 9 метровой комнатушке... така мне не отдали пока еще, я и не отказываюсь, а на передержке у меня был длинноногий таксун на сутках - такс команда просила...
Добавлено: 21 июл 2009, 18:25
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
ШЕРИ писал(а):
Павел писал(а):
ШЕРИ писал(а):
есть ручки на "лохматика"... он как в этом плане?)) мне на пуделайку звонили)))
Да, да! Мы лохматики! Кидайте нам скорее ручки!
увы.. только черный нужОн
В Ручьях сидит обалденная девуля черная! Ей 2 месяца - толстенькая, ласковая и смешная. Она средней пушистости будет, крупная. Родилась на заводе под плитой. Чарочкой ее зовут...
Корм пока есть, но если кто сможет помочь кормом - не откажемся, так как кушать стали хорошо - по 2 миски за раз (может и боки провалившиеся выправятся). Едим Трапезу Актив.
Добавлено: 30 июл 2009, 17:05
Участник
Nadine писал(а):
Павел писал(а):
Nadine писал(а):
Паша! См.личку
Вынь мышь из петли, а также из холодильника, проведи реанимационные мероприяти и начинаем пристраивать
Ой, ну мышей на кураторстве я уже точно не потяну ) Спасибо!
Да ладно, главное нАчать и углУбить. У меня вот три крысы на передержке
А у меня пятеро "крысят". Визжат, кусают, прыгают и вылезают из вольеров либо через верх либо дырку найдут ) viewtopic.php?f=2&t=24175 Вчера за ними по всему загородному участку передержки носился - один свалил, отогнув заборчик, пока ловишь - другой перелазит, как ни увеличивай высоту вольерчика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2