Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Красивая овчароидная девочка- Дома.
Добавлено: 21 июн 2009, 00:11
Частый гость
Автор темы
Очень хочу сказать вам всем СПАСИБО! Всем, кто помогал, пиарил, советовал и просто поддержал меня. Девочки , от меня и от замечательной собаке, которой больше не придется голодать, мерзнуть и мокнуть, заглядывать в глаза всем подряд.... Ура-она дома. У нее есть замечательная, отважная хозяйка Люда, не побоявшаяся взять собаку с улицы. Есть у няни Нэны своя девочка Ксюша, даже свой кот у нее теперь есть... А я лопаюсь от радости и благодарности.... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
ЕЁ история банальна... Приехали в садоводство гастарбайтеры, чего-то там строить, где они взяли собаку не ясно, уехав, собаку как водится забыли. В этом случае оно и к лучшему, потому что свою скуку они развеивали издевательствами над несчастной (оторвали ей кусочек уха, палкой зуб выбили). Но все дело в том, что в этом сад-ве, есть ей нечего, от непогоды укрыться негде. Кормить ее никто и не собирался, а когда она по словам детей, кричала, когда ее обижали, никто к ней на выручку не пришел, шею ур.дам не намылил. Предпочли, чтобы их дети просто смотрели, как нерусские дяди с собачкой "играют". Сейчас она живет на детской площадке, под открытым небом. Живет там, потому что туда приходят играть дети, которые с ней и вошкаются. Наш участок расположен практически напротив этой площадки и я вижу как она (часто мокрая, замерзшая и голодная) этим детям радуется, играет с ними. Дети назвали её Нэна......, как в мультике про Питера Пэна..... Она не приходит клянчить еду, она хочет только чтобы ЧЕЛОВЕК обратил на нее внимание, она невероятно тянется к людям, это несмотря ни на что. Делает она это по своему ненавязчиво, но от этого еще тошнее делается.... Был проливной дождь, сутки лило не переставая, а она пришла к дому, в котором знала, что живут люди и легла на дороге. Когда мы выползли под этот дождь, она прошла на участок и пытаясь погреться рядом с нами завалилась на костровище с тлеющими углями- ели выпихнули. Пишу без особой надежды, т.к. денег на передержку для нее у меня нет, сама передержкой для нее стать не могу (она бедная, так изголодалась по человеческому вниманию и теплу, которое все же ей видимо знакомо, что пытается дурёха охранять меня от моей собаки) и куратором быть я еще не умею. "Повезло" в общем ей со мной Я умею пиарить, но еще две недели буду на даче, т.е. без инета.
Текст для пиара: Красивая девочка, метис овчарки, ищет дом. Ей около 4-5 лет, очень любит детей, к котам относится спокойно. По характеру послушная, веселая, ласковая собака. В ней невероятное количество жизнерадостности, тепла и света и всем этим она с готовностью поделится со своим хозяином! Прекрасный компаньон и великолепная охранница, она может стать лучшим другом Вам или вашем ребенку.
В общем надеясь на чудо, что вдруг нас кто-то увидит и захочет помочь Я прошу помощи: в поднятии темы, в предложении девочки пробегающим здесь иногда ручкам, и совершенно нереальное чудо-помощь в пиаре. А самое главное, буду благодарна за советы, как этой чуде бедной можно помочь, в такой ситуации
Заголовок сообщения: Re: Ура! Красивая овчароидная девочка- Дома.
Добавлено: 19 авг 2009, 17:19
Частый гость
Автор темы
Хозяйка у нас молодая женщина и ее 12 летняя дочь, две хозяйки у нас . Опыт общения с собаками у них есть. Нужна была собака-друг, и маме и дочке. Опыт общения у них есть (были собаки всю жизнь). Мама увидела Нэнку в инете и влюбилась, не остановило ее даже мое сомнение насчет квартирного проживания , мы же не знали, где наша девушка раньше жила... Вот, теперь наша красота горожанка-Петербурженка . Лифта испугалась правда, но осваивается быстро довольно
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Ура! Красивая овчароидная девочка- Дома.
Добавлено: 26 авг 2009, 02:36
Посетитель
Как здорово, что еще есть люди, не боящиеся брать в дом взрослых собак , да еще и метисов , ведь они дарят им вторую жизнь !!! Спасибо всем , кто не бросил эту чудесную собаку ! Ура и еще раз ура !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0