Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20,03,10 Месяц назад Ромочку поймали. А через 2 дня ее деткам исполнится ровно месяц. Начинаем искать дома. Потому что передержка есть только до 1 апреля. Посетила семейство. Дети великолепные! Толстенькие, шустрые невозможно. носятся быстро. Пришлось их фотографировать в руках, иначе мигом пытались нырнуть со стола. Все крупные и холеные. Хорошая Ромочка мамочка и заботливая очень. Котявочки (девочки) Одну из черных просили забронировать, пока не решили которую. 1. БРОНЬ. 2. вот тут я не уверена что девочка. Первый раз со мной такое. Но больше девочка, чем мальчик 3. Котявчики (мальчики) 1. 2. 3. БРОНЬ ************************************ 20,02,10 Ромочка на передержке до 1 марта. Родила 6 малышей. 14,02,2010г. Ромочка снова беременна ((((((((((((( Ее ждет та же участь что и пол года назад... никто из котят не выжил. ************************************ Мы с девочками дважды пытались найти Ромочкиных котят. Не получилось. Сейчас им 1,5 мес. Первый котенок вышел из этого ужасного подвала. Там чтоб ему выйти надо сильно постараться, не представляю как это вообще возможно для крохи. но зря он вышел. Его 1,5 месячного котенка сразу порвали собаки. Маленького только увидевшего свет ребенка.Это было в четверг, 23 июля.
Ее зовут Ромочка.черная кошка с белым пятном на груди.Последняя дочка кошки, которую я забрала. Тогда,2 мес. назад, я просила поймать мне обеих. Ромочка вылезла у теток из переноски. Потом у меня панлейкопения. Ромочка родила.Сейчас, выходя из подвала поесть она играет на солнышке. Понятно, сама еще ребенок.... Ее мамка жила в том подвале 3 года. Сколько она родила за то время котят-не известно. Выжили трое: Катюшка viewtopic.php?f=10&t=16317&hilit=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0 Мальва viewtopic.php?f=10&t=16675&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0 и она, Ромочка. Мамка родила у меня дома, так что эти детки почти домашние. Тема мамки: viewtopic.php?f=2&t=17818&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0 Все эти кошки-Катюха, Мальва и мамка хорошо адаптировались к дому. Ромочка дается гладиться тоже. Удалось найти лаз в подвал. получено разрешение от начальницы приемного пункта стеклотары через их помещение взломать этот лаз. Двери нет, но человек пролезет. Очень нужна помощь найти в подвале ее котят.Котятам 2 недели.Ромочку можно поймать на улице, когда есть выйдет. Нужен человек с мощным фонарем, там света нет. Мне просто из-за плохого зрения их не увидеть будет. Даже грибы не собираю. И очень нужен сокуратор. Передержка на первые 2 недели вроде есть, тетка согласна подержать, если ее не переклинит. Потом не знаю!!!! У меня очень много зверей.Точнее 23. могу кормом, препаратами обеспечить. Но разговаривать по телефону и искать передержку уже сил нет. Да, скоро одна из этих 23 родит...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 07 май 2010, 16:54, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. первого порвали собы.
Добавлено: 04 авг 2009, 10:09
Свой на форуме
Автор темы
Никого из котят никто не видел. Им сейчас должно быть уже по 2 с небольшим. Ромочка постоянно выходит. Тетка говорит ест плохо. Там же стал жить рыжий ласковый кот. Красивый и молодой. Я его видела прошлый раз, когда он только в гости приходил. Так что у Ромочки видимо скоро будут еще дети.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. первого порвали собы.Снова беременна!!! 14,02,10
Добавлено: 15 фев 2010, 01:21
Свой на форуме
Автор темы
14,02,2010г. Ромочка снова беременна ((((((((((((( Ее ждет та же участь что и пол года назад... Тогда ее упустили. Она родила. Мы искали детей, не нашли. Никто из них тогда не выжил. Сейчас ее приучили к рукам, надеюсь получится отловить. Только некуда. У меня 22 кошки и еще 1 беременная на сносях дома, 3 на работе и 1 операционная в стационаре.
14,02,2010г. Ромочка снова беременна ((((((((((((( Ее ждет та же участь что и пол года назад... Тогда ее упустили. Она родила. Мы искали детей, не нашли. Никто из них тогда не выжил. Сейчас ее приучили к рукам, надеюсь получится отловить. Только некуда. У меня 22 кошки и еще 1 беременная на сносях дома, 3 на работе и 1 операционная в стационаре.
Оль, может лучше тему новую создать. та уж доисториеская. или так по правилам нельзя?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. первого порвали собы.Снова беременна! 14,02,10
Добавлено: 15 фев 2010, 01:29
Свой на форуме
Автор темы
И_рина писал(а):
ols писал(а):
Оль, может лучше тему новую создать. та уж доисториеская. или так по правилам нельзя?
Сейчас сделаю новую. Мне не трудно. лишь бы кто заметил...
Сейчас сделаю новую. Мне не трудно. лишь бы кто заметил...
правильно, эту и не увидит никто.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
отмечусь. надо ее СРОЧНО забирать, пока беременная. иначе котята опять передохнут. искать их там нереально, т.е. искать-то можно, но найти нереально. прошлый раз мы там весь подвал облазили, жуть просто а не подвал... не выжить там котятам. как еще сама Ромочка жива! это чудо что она до сих пор жива.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. первого порвали собы.Снова беременна!! 14,02,10
Добавлено: 16 фев 2010, 01:52
Свой на форуме
Автор темы
elin писал(а):
Ох, снова беременна... но хорошо хоть, что жива! Передержка, отзовись!! Оля, есть новая тема на неё?
Нет, новой пока нет. Попросила теток ее поймать. Пошли ловить. Упустиоли из рук. Не знаю теперь когда она им снова в руки дастся....
Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. первого порвали собы.Снова беременна!! 14,02,10
Добавлено: 16 фев 2010, 13:57
Свой на форуме
Автор темы
И_рина писал(а):
жалко:(
Не то слово...
Оля, когда они ее так опять упустили? на днях что ли? вот ведь горе-помощники, блин. история в точности повторяется, давай капай им почаще на мозги, чтобы они ее ловили уже наконец. не обязательно в переноску, пусть берут любую удобную большую сумку и ловят. хоть в мешок, главное чтобы легко и быстро закрыть ей выход назад.
Добавлено: 17 фев 2010, 02:29
Свой на форуме
Автор темы
Caterina писал(а):
Ромочка снова не даётся? Участвую, обязательно, чем сумею. Хоть бы кончились её страдания и началась счастливая полоса в жизни.
Ромочка то дается. У них руки не из того места. Завтра передам переноску пластиковую, где верх быстро накидывается.Надеюсь поможет. Ловили вчера. Надеюсь не перепугали ее до смерти что она больше не покажется...
Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. первого порвали собы.Снова беременна!!! 14,02,10
Добавлено: 17 фев 2010, 14:31
Свой на форуме
Автор темы
Утром поймали с Людмилой Иваной Ромочку. Она конечно руки ЛИ здорово подрала, но ЛИ молодец. Я сказала хватать за шкварник, не получилось. ЛИ Ромочку почти за ногу и хвост вытянула из оконца подвала. куда кошь собиралась ныкнцться. Короче Ромочка сейчас в клетке у ЛИ дома до понедельника. Дальше надо думать. Сильно пресильно беременная она.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Детей не нашли. первого порвали собы.Снова беременна! 14,02,10
Добавлено: 18 фев 2010, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
Caterina писал(а):
:flower: Наконец! И не будет мёртвых котят и бессонных ночей.
Передержка будет с понедельника или надо искать?
только до понедельника. С понедельника нетуууу
фоток нету, зарядник потерян...
Она не дикая.ее ж руками взяли.
фото может получится в выходные сделать, если я доеду туда. я думаю что до понедельника Ромочка уже родит, раз пузо уже на нос лезет.... Эх, это уже 4-я роженица в наших рядах...
фото может получится в выходные сделать, если я доеду туда. я думаю что до понедельника Ромочка уже родит, раз пузо уже на нос лезет.... Эх, это уже 4-я роженица в наших рядах...
Фото я могу сделать в любое время, тем более живу рядом. Я так поняла, что Ромочка у женщины, которая ловила.
Добавлено: 19 фев 2010, 03:02
Свой на форуме
Автор темы
Caterina писал(а):
Цитата:
Фото я могу сделать в любое время, тем более живу рядом. Я так поняла, что Ромочка у женщины, которая ловила.
Да, Изабелла, у нее. Напротив моего дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0