Lilu писал(а):Ладушка
У нас все очень хорошо! Ладушкино имя сейчас Яде. Она сразу привыкла к имени.Яде очень хорошоая собака!
Она сразу усвоила, что туалет на улице, что для нас оказалось удивительным,т.к.в информации было сказано,что она еще не приучена. Яде ничего не испортила в доме.
Она здорова, мы ее привили и дали глистогонку. В прошлую неделю начали использовать хиропрактику, чтобы у нее спина не болела. Никаких проблем по содержанию нет.
Она сразу признала во мне хозяйку.
Яде очень опасается незнакомых мужчин, особенно молодых. Я начинаю думать, что, может быть, кто то из молодых ее бил?
Но если Яде знакомится ближе, то потом перестает бояться.
Сейчас пытается немного доминировать, но прекрасно знает свое место в семье, и если ей указать на него, слушается.
Она НЕОБЫЧАЙНО ласковая и привязчивая собака!
Поначалу она вообще не лаяла, но со временем у остальных научилась. Также очень необычно для нас, как Яде быстро перенимает привычки и учится у остальных собак.
Многое мне даже не понадобилось ей обьяснять, т.к.она смотрит на собак и учится всему. Я могла бы рассказывать о Яде бесконечно-она как солнышко для меня
Я уже подумываю взяьт в будущем еще одну собаку через вас. Очень хочется дать дом кому-то, кто в нем так нуждается.
Яде мне во всем доверяет, кроме стрижки когтей. Это она никогда не дает делать!
В общем, вкраце хочу сказать, что у нас все очень хорошо!
Спасибо вам за то, что находите дома для собак!
Сегодня пошлю несколько фотографий с Рождества.
Йенни и Яде.