Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ладушка, сука, 11 мес. Стерилизована.
Лада была найдена маленьким щенком. Вид ее был жалок-лысая, в какой-то коросте... Ее какие-то женщины привезли в клинику на Энгельса 154. Стафилокок.
Там щенка пролечили, Ладушка полностью поправилась.
В ее жизни был и опыт горе-хозяев. Теперь она уже совсем взрослая. Увы, мы все еще ищем...
Это-очень трогательная собака, очень ручная и ласковая.
Она толстенькая, красивая. Одно ушко стоит, другое лежит, когда с тобой разговаривает - уши прижимает и крутит толстой попой с хвостиком-пропеллером.
Она радуется любому проявлению ласки.
Добрая, звоночек. Энергичная.
8-909-583-09-22
8-909-583-09-22
Последний раз редактировалось СентаАйрин 13 июн 2008, 13:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Lilu писал(а):
Ладушка У нас все очень хорошо! Ладушкино имя сейчас Яде. Она сразу привыкла к имени.Яде очень хорошоая собака! Она сразу усвоила, что туалет на улице, что для нас оказалось удивительным,т.к.в информации было сказано,что она еще не приучена. Яде ничего не испортила в доме. Она здорова, мы ее привили и дали глистогонку. В прошлую неделю начали использовать хиропрактику, чтобы у нее спина не болела. Никаких проблем по содержанию нет. Она сразу признала во мне хозяйку. Яде очень опасается незнакомых мужчин, особенно молодых. Я начинаю думать, что, может быть, кто то из молодых ее бил? Но если Яде знакомится ближе, то потом перестает бояться. Сейчас пытается немного доминировать, но прекрасно знает свое место в семье, и если ей указать на него, слушается. Она НЕОБЫЧАЙНО ласковая и привязчивая собака! Поначалу она вообще не лаяла, но со временем у остальных научилась. Также очень необычно для нас, как Яде быстро перенимает привычки и учится у остальных собак. Многое мне даже не понадобилось ей обьяснять, т.к.она смотрит на собак и учится всему. Я могла бы рассказывать о Яде бесконечно-она как солнышко для меня Я уже подумываю взяьт в будущем еще одну собаку через вас. Очень хочется дать дом кому-то, кто в нем так нуждается. Яде мне во всем доверяет, кроме стрижки когтей. Это она никогда не дает делать! В общем, вкраце хочу сказать, что у нас все очень хорошо! Спасибо вам за то, что находите дома для собак! Сегодня пошлю несколько фотографий с Рождества. Йенни и Яде.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3