Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этих котят 4 дня назад мой знакомый подобрал на улице. Их просто оставили под ливнем одних в коробке... У котят текут глаза... Проколоты Витефелом, Циклофероном, глаза обрабатываются Томбрексом и терацеклиновой мазью. Температура в норме, аппетит отличный, стул тоже, активные, игривые, приучены к лотку и когтеточке, 2 месяца. ОГРОМНОЕ спасибо Елене Tofsla за покупку 6 доз Витафел глобулин, циклоферона, амоксицелина и томбрекса! Наш мегаспонсор вгрохал в это больше тысячи.... Спасибо, Елена!
Помогите пиаром, ронколейкином и кормом! Текст: Отдам котят 2 месяца, мальчики. Ласковые, игривые, жизнерадостные. Приучены к лоточку. Едят корм супепремиумкласса. Очень красивые: 1 пушистый, 2 мраморных, 1 окраса "гепард". 8-906-256-25-03
Все мальчики, 2 месяца, приучены к лотку. Пятнышко: 2 мраморных котенка: Тоша:
МЕГАспасибо Ирине IRINKA, которая выходила котят, вложила кучу своих средств, сил и времени, у нее они неделю жили и за это время перемены разительны! Сейчас остался последний самый ласковый мраморного окраса, он у Ольги 0710
Куратор я.
Последний раз редактировалось Лизззз 29 июл 2009, 00:42, всего редактировалось 51 раз(а).
Ира, клетку можно поискать на форуме, вроде были темы. Еще 4 витафела смогу завтра купить, НО аптека с 10 утра. Колоть надо трехкратно через 12 часов. Надо узнать, во сколько кололи первый раз. Циклоферон у меня еще есть 3 ампулы. От глистов дам каниквантел. Живу на пр. Косыгина.
Я еще на форуме не ориентируюсь,может мне кто-нибудь подыщет клетку.Забрать бы уже завтра остальных,пока не поздно. На утро 2 дозы Витафела есть.Каниквантел тоже есть,но думаю еще рановато его давать,пусть чуть-чуть оклемаются.Может я не права,не знаю.
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Лизззз писал(а):
[ Ирина, а в среду 4-х котят куда? На двоих передержку найти проще.
Утром попробую свое дежурство поменять на июль,тогда смогу котят подержать до утра 29 июня. 30 июня в 6.00 утра возвращается родня с отпуска,меня выкинут на улицу вместе с котятами,к тому же очередные сутки будут на подходе
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Про каниквантел. Если котята сильно заглистованы, первый раз надо дать половинную дозу, чтобы часть глистов прибить и не вызвать сильную интоксикацию. Доза каниквантела 1 таблетка на 10 килограмм веса. В котенках около кило. Но, лучше взвесить. Получается надо дать 1/20 таблетки (откорректировать по весу) Я разводила часть таблетки в небольшом количестве воды и отмеряла шприцем, тогда можно малую дозу отмерить. Как глистогонное каниквантел можно с 3-х недель и он считается довольно мягким препаратом
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 21 июн 2009, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
[ Ирина, а в среду 4-х котят куда? На двоих передержку найти проще.
Утром попробую свое дежурство поменять на июль,тогда смогу котят подержать до утра 29 июня. 30 июня в 6.00 утра возвращается родня с отпуска,меня выкинут на улицу вместе с котятами,к тому же очередные сутки будут на подходе
Ну двоим неужели передержку не найдем??! Тем более подлечатся,надеюсь,к этому времени.
Если как-то можно подвезти мне клетку,было бы супер!! И котят еще как-то забрать.Николай мне их на Елизаровскую в коробке из-под обуви привез,КОШМАР![/quote] сейчас разбирусь.
TOFSLA писал(а):
Про каниквантел. Если котята сильно заглистованы, первый раз надо дать половинную дозу, чтобы часть глистов прибить и не вызвать сильную интоксикацию. Доза каниквантела 1 таблетка на 10 килограмм веса. В котенках около кило Нлучше взвесить). Получается надо дать 1/20 таблетки (откорректировать по весу) Я разводила часть таблетки в небольшом количестве воды и отмеряла шприцем, тогда можно малую дозу отмерить. Как глистогонное каниквантел можно с 3-х недель и он считается довольно мягким препаратом
У меня Каниквантел в виде геля,в шприце.Может действительно его дать завтра,если он не столь токсичный? Глисты тоже жизни мешают
У меня Каниквантел в виде геля,в шприце.Может действительно его дать завтра,если он не столь токсичный? Глисты тоже жизни мешают
Это даже лучше. Главное в первый раз дать половину дозы, чтобы котятам не повредить, когда иммунитет слабый.
лучше послезавтра, после дачи глистогонки через 1-2 часа сделайте клизмочку из растительного масла. И приготовте глюкозу и физраствор (завтра привезу), вводить по 5-10мл подкожно.
Подскажите,может кто знает? У меня есть "Полудан"-человечий противовирусный препарат,капала себе при конъюнктивите,помогает шикарно и быстро.Можно ли животным?
Подскажите,может кто знает? У меня есть "Полудан"-человечий противовирусный препарат,капала себе при конъюнктивите,помогает шикарно и быстро.Можно ли животным?
TOFSLA писал(а):
Девушки, что завтра с витафелом? Если надо, кому и где передать?
Получается,что нужно еще 2 дозы на моих сегодняшних на завтрашний вечер.И если заберу 2 остальных,то и на них еще 4 дозы.Итого 6. Выходит тысячи на 1,5. Если сможете какую-то часть Витафела выделить,будем очень-очень признательны!!!!!!!!!!!!!!! Пересечься,наверно,проще со мной.Живем,я так поняла,совсем рядом.
ОК. Лена, я завтра с утра еду к Ирине с Техноложки на Ладожскую через Пл.Ленина Ирина, скиньте плиз подробный адрес в личку и не подскажете на чем подъехать от Пл.Ленина?
Еще двое котят поехали к Ирине на передержку. Выглядят неплохо, глаза гноятся немного, в ушаах клещи, но в остальном выгялдят нормально. Упитанные, шкура густая, чистая, на вид месяца 2-2,5. Скоро будет их фото, нужна будет помощь пиаром, в выходные отдаем в новые семьи тех, кто сегодня к Ире приехал, т.к. они выглядят почти здоровыми, подлечит их Ира и можно отдавать. 2 первых выгялядт хуже... Они поедут ко мне, но у меня месяц назад был котенок с кальциовирозом....
Может завтра смог бы кто-нибудь свозить одного из малышей с Ладожской на Московские ворота в лабораторию взять мазок из глаза на микоплазмоз и хламидиоз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2