Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательная, скромная с бездонными глазами девочка по имени Манюля мечтает о доме, ласке, тепле и уюте. Манюша хочет простого собачьего счастья, она заслужила его. Хозяин приходи посмотри ей в глаза и ты уже не сможешь уйти без неё. Манечке около 5 лет, 45 см в холке, стерилизована,привита. 8-905-261-94-61 Вероника
P.S. Будем благодарны любой помощи пиаром
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 15 окт 2009, 14:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Присмотритесь- Манюля умнейшая, очаровательное создание. Она знает жизнь и поэтому её доверие, любовь нужно заслужить, но такое доверие дорогого стоит. Загляните ей в глаза, может именно Вас она ждет?
Ника, не боитесь так далеко ее отправлять? Там не проконтролируешь и обратно не привезут, если будут какие-то заморочки. Просто выкинут. А вообще, вам для пиара надо было фотографировать ее без этих накидочек. Мне человек пять звонили по объявлению и все спрашивали, не больна ли она? Почему в накидке. Объяснение насчет того, что это для красоты, звучало не убидетельно. А они ее на чем повезут? Туда всего 300 км. Почему такая дорога дорогая? Извините, что задаю "неудобные" вопросы. Переживаю за Маню.
Заголовок сообщения: Re: Машенька поедет к хозяину. Помогите собрать денежку на дорогу!
Добавлено: 20 сен 2009, 17:06
Участник
Автор темы
Она будет жить у знакомой моих друзей. Возможность контролировать есть. Ехать туда 600км на машине. Бензин нынче хоть и подешевел, но всё равно..Если найдётся кто-то, кто свезёт нас за меньшую сумму-буду в ножки кланяться Пиарить её здесь Учитывая то, что выяснился наконец её настоящий возраст 10 лет, считаю практически бессмысленным. Если уж на 5-6 летнюю собаку за год никто не откликнулся...
А мне очень нравятся её фото в накидке В ней она сразу в глаза бросается
Заголовок сообщения: Re: Машенька поедет к хозяину. Помогите собрать денежку на дорогу!
Добавлено: 28 сен 2009, 02:19
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
кстати,вот тема в которой ищут собаку в псковскую обл. и 2 окт. собираются туда ехать.это же ваше направление.может скоопирируетесь и люди помогут машиной,всеровно один маршрут. вот тема viewtopic.php?f=25&t=28553&p=837993#p837993
Добавлено: 08 окт 2009, 00:39
Участник
Автор темы
persi писал(а):
кстати,вот тема в которой ищут собаку в псковскую обл. и 2 окт. собираются туда ехать.это же ваше направление.может скоопирируетесь и люди помогут машиной,всеровно один маршрут. вот тема viewtopic.php?f=25&t=28553&p=837993#p837993
Спасибо огромное!!!
Машинку нашли На этой неделе Манюня едет. Держите кулачки
Огромное спасибо всем кто помогал и участвовал в Машиной судьбе!
Отдельное спасибо человеку, который не захотел себя афишировать. Именно благодаря этому Человеку Манечка нашла хозяев, и именно этот Человек вложил в неё все свои силы и всю свою душу! Низко кланяюсь Вам в ноги! Без Вас я бы не справилась никак! СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1