Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

все хорошо, что хорошо кончается
буля

Re: Мулатка Нюра хочет домой.

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

буля писал(а):
буля писал(а):Нюраша нуждается в пиаре, кто владеет, помогите девочке обрести дом.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
nusen

Сообщение nusen »

буля писал(а):Нюраша мечтает о доме, кто владеет пиаром помогите девочке найти свое собачье счастье. Она умница, все дела на улице (это уже точно закреплено) в остальном резвый и веселый конек.
А Вы возьмите и сами позвоните по телефону 8-904-649-27-01 это из темы

viewtopic.php?f=25&t=24640

Я тему прочитал, если никого пока не взяли, то, мне кажется, у Нюры есть шансы.
nusen

Сообщение nusen »

nusen писал(а):
буля писал(а):Нюраша мечтает о доме, кто владеет пиаром помогите девочке найти свое собачье счастье. Она умница, все дела на улице (это уже точно закреплено) в остальном резвый и веселый конек.
А Вы возьмите и сами позвоните по телефону 8-904-649-27-01 это из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=24640

Я тему прочитал, если никого пока не взяли, то, мне кажется, у Нюры есть шансы.
Если не звонили, то хотите я позвоню, только отвечайте быстрей - на дачу собираюсь.
буля

Сообщение буля »

-
nusen

Сообщение nusen »

буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Яна, может на неё цену поставить :hmmm:

Мне кажется, что тогда точно претенденты появятся
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

А вот на счет цены - неплохая идея. Я серьезно. Ведь люди как думают - раз в дар , то что-то не очень хорошее. А Нюрочка - золотко. Надо наверно написать: что мол за умеренную плату, но только очень хорошему человеку. ;)
nusen

Сообщение nusen »

Попробуйте пристроить. Это за городом, в своем доме, только вроде требется собака чуть помельче, а главное хорошо относящаяся к кошкам.

viewtopic.php?f=25&t=25070#wrapheader
nusen

Сообщение nusen »

Я стаффордшидтский терьер с мордой, окрасом и душой лабрадора...

Изображение

Возьмите меня. Любить вас буду как лабрик, а защищать как стаффик.
Последний раз редактировалось nusen 29 июл 2009, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

nusen писал(а):Я стафордшидтский терьер с мордой, окрасом и душой лабрадора...

Изображение

Возьмите меня. Любить вас буду как лабрик, а защищать как стафик.
Это да! Это про Нюрку! :)
nusen

Сообщение nusen »

Ника-Вероника писал(а):
nusen писал(а):Я стафордшидтский терьер с мордой, окрасом и душой лабрадора...

Изображение

Возьмите меня. Любить вас буду как лабрик, а защищать как стафик.
Это да! Это про Нюрку! :)
Кому лабра и стаффа в одном флаконе. Налетай, разберай.
nusen

Сообщение nusen »

Возьмите Нюру! Она такая же, только от нее не уйдут.

“Верен, как пес”, - говорим мы, когда хотим подчеркнуть чье-то постоянство.И действительно, собачья

верность настолько сильна, что стала символичной. Наверно, ни одно существо в мире не может быть так предано людям, как собака, которая готова до последней капли крови биться за своего хозяина, независимо от того, хорош тот или плох. Увы, алчной натуре человека в этом плане еще далеко до собаки.Эта душещипательная история произошла в окрестностях города Невинномысска Ставропольского края. Там, в прилегающей к городу деревеньке, неизвестно почему прозванной в народе Красной, в частном бревенчатом домишке жила одинокая пожилая женщина Валентина Александровна вместе со своей собакой Ладой, воплощавшей плод любви немецкой овчарки и какого-то беспородного крупного кобеля. Лада была для Валентины единственным близким, родным существом. “Их привязанность, взаимопонимание удивляли всех, - говорили соседи. - Они, как две закадычные подруги, всюду были вместе. Тетя Валя даже разговаривала с ней, как с человеком, и та, представляете, все понимала”. Однажды субботним утром отправилась Валентина в город продавать на рынке овощи и фрукты со своего участка. Прямой дороги до цивилизации не было, и жителям Красной деревни, сокращая путь, приходилось топать до города по лесу 4 километра пешком, по железнодорожному мосту пересекать стремительную реку Кубань и в завершение преодолевать небольшой лесопарк. С непривычки весьма жутковато. Но для Валентины, 50 с лишним лет курсирующей туда-сюда, этот путь был настолько обычен, что уже давно не навевал страха. И в этот раз, без особого труда и приключений добравшись до городского рынка, Валентина Александровна уже к четырем часам дня все продала. Перед обратной дорогой женщина решила навестить свою старую приятельницу Светлану, жившую неподалеку. За ужином и разговорами не заметили, как стало смеркаться. Светлана, зная об особенностях предстоящего Валентине пути, предложила ей остаться. “да что ты! - отмахнулась та. - Мне ж с утра снова на рынок надо. К тому же со мной моя Лада’ Кого бояться?”

Не успела Валентина Александровна пройти и половину пути, как ее собака стала упрямиться, недовольно ворчать, глядя куда-то в сторону, и наконец замерла. “А ну стой, тетка”, - раздалось совсем рядом. И только тут Валентина разглядела четырех городских подростков, изрядно выпивших и шатавшихся теперь по лесу в поисках приключений. “давай деньги и золото”, - прорычал самый здоровый детина, направив на женщину охотничий нож. Валентина протянула все имеющиеся у нее деньги - 30 рублей. Золота у нее отродясь не было. “Ты чё, баба, тут даже на водку не хватит”, - рассвирепел детина и хотел было ударить женщину, но Лада, ни разу в жизни никого не укусившая, тут же со свирепостью голодного волка набросилась на обидчика. В миг завязалась настоящая бойня: один из нападавших жестоко избивал ногами женщину, остальные пытались справиться с разъяренным псом, нанося ему одно ножевое ранение за другим. Собака, словно ничего не чувствуя, набрасывалась с удвоенной силой, покуда все четверо, вопя от боли, не убрались прочь. Лада, покружив вокруг лежавшей на земле без сознания хозяйки, побежала в город, туда где они гостили еще полчаса назад. Вид израненного пса красноречиво говорил о происшедшем. Истекая кровью, теряя сознание, собака почти ползком, волоча уже отказывающие задние лапы, вела людей к хозяйке, дойдя до которой, тут же замертво упала.

У Валентины оказались сломаны 3 ребра, серьезно повреждены почки, одну из которых пришлось удалить. Немного оправившись от побоев, но еще не выйдя из больницы, женщина узнала, как погибла ее Лада. “Как же так, - простонала она. - У меня же, кроме Ладушки, совсем никого нет”. Этого несчастья Валентина Александровна так и не смогла перенести и в тот же день умерла от инфаркта.

Виновников гибели женщины и собаки поймали через два часа после совершенного нападения. Ими оказались учащиеся одной из школ города Невинномысска.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Да.... Комок в горле. Далеко нам до них......
nusen

Сообщение nusen »

Изображение

Возьмите меня к себе домой. Я из хорошей семьи. Хотите с родителями познакомлю:

это папа Изображение , а это мама Изображение

Так и получилась я шоколадочка Изображение
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
nusen

Сообщение nusen »

буля писал(а): А кто папа и мама не известно.

Это для нас не известно. А Нюра своих папу с мамой знает.

Изображение Изображение

Бежевый стафф и черная лабрадорша = шоколадка Нюра
nusen

Сообщение nusen »

Мы и модными можем быть. Изображение Клевая девчонка вам не нужна?
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Супер-пупер девушка!
nusen

Сообщение nusen »

Happymama писал(а):Супер-пупер девушка!
Я хоть за городом родилась, но городского лоска быстро набираю. Скоро буду местная, а "не понаехали тут".
nusen

Сообщение nusen »

А вам доподлино известно,

Что значит взять собаку в дом?..

В ней - твари этой бессловесной -

Самих себя мы познаем.

Ваш пес кудлатый без отмычки

Затворы сердца разомкнет,

Хозяйские вберет привычки,

Походку даже переймет.

Впитает и такие думы,

Что вы таили до поры...

...Любите всех, чьи псы добры.

Страшитесь тех, чьи псы - угрюмы

А я девочка добрая. Изображение
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
nusen

Сообщение nusen »

https://www.chance.ru/classifieds/show/i ... bxw089675u

Давайте новые фотки.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Сейчас конечно мертвый сезон. Вот к концу августа пойдут звонки. Мой опыт подсказывает мне, что через печатные издания быстрее пристраиваются. Надо будет постоянно в ИРР и шанс давать. Обязательно найдется "наш человек". Умница девочка. А Яна супер-мама!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»