Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я б купила такую, если она, конечно, не будет стоить, как космолёт
а я очепяталась и написала самолет
Аааа... А я думаю - мало ли? Самоходы, саморезы, самолёты
Deli Bir`s писал(а):
Едут QuickFinder® для маленьких собак (рекомендуется собакам с весом до 13 килограмм.) и QuickFinder® для собак среднего размера (с весом вплоть до 35 килограмм) Однако важнее размера собаки твердость, плотность и размер когтя Вашей собаки. Ни один из когтерезов-гильотин не подходит для очень твердых и трудноподдающихся резке когтей. Если у Вашей собаки именно такие когти, то Вам нужна модель QuickFinder® deluxe. Она предназначена для собак с очень большими, твердыми когтями и для собак больших пород.
Ну без Delux'a мы обойдёмся. А вот до 35 кг - это наш случай.
Deli Bir`s писал(а):
skessa писал(а):
Разве что на морской свинке сенсоры работать не будут... Или будут?
что-то я с цветами фурминаторов запуталась но думаю, что вы меня поймете, я для кошек заказывала
Юль, как придет расскажи как оно тебе.. Я тоже хочу, но думаю пока))
оке, обязательно расскажу
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Единственное что поняла,что мне тоже нужен этот фурминатор.Только не поняла как заказать и получить.И сколько будет в общей сложности стоить. Если можно ответьте в ЛС.
можно заказать на инет-аукционе ebay.com но если не знаете как им пользоваться, то нужно поспрашивать у знакомых, вдруг кто умеет или обучиться самостоятельно либо купить дороже, чем на ебее у людей, которые привозят из в Россию из США т.к. все остальные фурминаторы поддельные. девушка в теме предлагала за 950 руб.
Цитата:
Если нужны американские фурминаторы по низкой цене (900 рублей любой размер), то милости прошу. Фурминаторы находятся в Москве (самовывоз из САО), могу отправить посылкой от 2-х штук. http://delibirs.narod.ru/furminator.html
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
О фурминаторах для кошек: Фурминаторы фиолетового, синего и желтого цвета (с длинной рабочего полотна 6,5 и 10 см.) отличаются друг от друга только длинной расчесывающей поверхности и всё. Никаких других различий нет (сравнивала "лезвие" фиолетового и маленького синего). Например, у меня для крупных кошек всегда покупают средний желтый фурминатор.
Чем дальше читаю, тем больше понимаю как мне необходим этот фурминатор, и вообще как я без него обходилась По количеству желающих приобрести эту чудо-штуку, пора уже снаряжать курьера в Москву для оптовой закупки
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
А как долго идет заказ из Москвы в Питер?
Обычно реально 6-10 (последнее число зависит от скорости с которой с Вашего почтового отделения Вам понесут квиточек о приходе посылки) дней как показала практика, хотя на сайте пишут быстрее. Это я говорю об отправке обычной посылкой. А можно еще отправить и 1-м ускоренным классом. Но для дороги Москва-Питер не актуально. шопотом:пока все доходило без проблем в разные уголки страны
Обычно реально 6-10 (последнее число зависит от скорости с которой с Вашего почтового отделения Вам понесут квиточек о приходе посылки) дней как показала практика, хотя на сайте пишут быстрее. Это я говорю об отправке обычной посылкой. А можно еще отправить и 1-м ускоренным классом. Но для дороги Москва-Питер не актуально. шопотом:пока все доходило без проблем в разные уголки страны
ой быстро а то я тут первый раз в жизни заказала по интернету товар так уже месяц прошел а он все идет Сегодня с мамой посоветуюсь и скорее всего закажем штучку такую
Сегодня с мамой посоветуюсь и скорее всего закажем штучку такую
давайте кооперироваться. Как раз получится заказ "от двух штук".
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
ирина 77 писал(а):
Девочки, мне тоже очень надо для персиков.
... только не знаю, какой надо брать для кошек...
Для крупных котов нужен средний желтый.
Что касается сроков доставки: они сейчас и правда стали ужасными. Я тут недавно попала в такую "яму" - просто провал во времени. Отправила 2 посылочки своим знакомым из Москвы в Московскую область и одну на крайний север в тот же день - посылки в область шли 12 (!) дней, в Сибирь 9. На почте мне объяснили, что в Москве и области производится реорганизация и сокращение сортировочных центров и пока сроки увеличены. Единственное что меня радует так это то, что пока из достаточного большого количества посылок ни одна не потерялась (т.т.т.)
Сегодня с мамой посоветуюсь и скорее всего закажем штучку такую
давайте кооперироваться. Как раз получится заказ "от двух штук".
Давайте
Давайте
У нас возник вопрос.... какой фурминатор нам подойдет если у нас 2 собаки: одна большая низкой лохматости (шерсти много, но не пушистая) а вторая собака средней лохматости и размером маленькая Или для каждой собаки по фурминатору?
а у меня метис короткошерстного немца, 52 см в холке... Это собака средних пород или крупная собака? Что по этому поводу думает техника? Крупная, наверное?..
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Можно мне 1шт? Собаки довольно крупные, 60 см в холке, значит, наверное, большой нужен
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
мне дали поиграться реально вычесывает подшерсток. Тайсон после чесалки стал все больше шерстью бомбея напоминать А мои чувырлы только спинку дают чесать
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
а и правда - кто заказывает? чур, не я, я небольшой выходец из дома (( я только деньги могу передать, куда надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0