Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марика.28 см. 6 лет. В Финляндии!Она теперь Manta! Порадуйтесь за нее!
Добавлено: 17 июн 2009, 11:27
Участник
Автор темы
Эта малышечка ночевала на газоне во дворе одного дома у нас в Сосновой Поляне три ночи .(Причем дом находится напротив того места,где я подобрала Астру). Раньше я ее в наших краях не встречала.Девочка очень беззащитная,худенькая,перхоть,плохо ест,под холкой гематома-скорее всего покусали собаки,на пятых пальчиках когти с рождения не подстригались,закручены вокруг и вросли-придется при стерилизации пальчики удалять. За мной ходит по пятам.Спит рядом.На поводке ходит хорошо.,но из-за пальчиков задние лапки как-то не так ставит,видимо уже приспособилась так жить. Назвала Марикой.
8-921-784-72-72
Стерилизована.Чипирована.Привита.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 05 окт 2009, 11:33, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Марика.Малютка.28 см. Более 5 лет/Забронирована в Финляндию/
Добавлено: 28 июл 2009, 10:30
Участник
Автор темы
Марика выбрана в Финляндию.Будет жить в загородном доме вот с таким участком и с 2 собаками!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 29 июл 2009, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Марика.Малютка.28 см. Более 5 лет/Забронирована в Финляндию/
Добавлено: 30 июл 2009, 04:19
Посетитель
Безумно рада за Марику ! Эта малышка мне сразу запала в душу , попередлагала всем своим знакомым , но увы , у всех кризис, а животных в доме достаточно . Просто прелестное создание , дай бог ей любящих хозяев !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 13 авг 2009, 11:24
Участник
Автор темы
Оказывается Марика знает команды- Сидеть,Лежать,Место.!
Зову ее пылесосом-ест хочет всегда!
Добавлено: 13 авг 2009, 12:11
Участник
Автор темы
Будущие хозяева в отпуске.Очень просили подождать.
Добавлено: 01 сен 2009, 11:05
Участник
Автор темы
Перед отъездом в Финляндию Марика получила удар ногой от одного большого дяденьки.Я шла с Паломой и Гулей ,а Марика семенила сзади,видимо она ему помешала на очень широкой дорожке,и он своей ногой 45 размера отшвырнул ее в сторону... (По овчарке-то не стал-бы бить)
Заголовок сообщения: Re: Марика.Малютка.28 см. 6 лет.В ХЭППИ! Уже в Финляндии!
Добавлено: 07 сен 2009, 10:20
Участник
Автор темы
Уехала малышка в новый дом! Хозяева уже написали,что девочку ничему учить не надо,все знает.Стала членом семьи
Всем кто за нее переживал и помогал-большое спасибо!
Отдельно вот такое спасибо Наташе-Хранитель,за то,что отвезла мою "крупную" собаку ! и Наташе-Vilma!
Заголовок сообщения: Re: Марика.Малютка.28 см. 6 лет.В Хэппи! Уже в Финляндии!
Добавлено: 10 сен 2009, 09:25
Участник
Автор темы
Вчера пришло еще письмо от хозяев Марики- Она теперь Manta, все у нее хорошо,новая хозяйка с ней не расстается- у Марики теперь есть даже и "рабочее место"-хозяйка берет ее с собой на работу и девочка там в корзиночке спит!
Врачи решили,что она моложе 6 лет даже.Посадили ее на облегченный корм(я ее ,наверное,маленько раскормила )
Заголовок сообщения: Re: Марика.28 см. 6 лет.В Хэппи! Уже в Финляндии!Она теперь Manta!
Добавлено: 05 окт 2009, 11:29
Участник
Автор темы
Марика прислала мне письмо (Хозяева ласково зовут ее Ма) "Марика хочет пожелать всем хорошей осени и немного рассказать как у нас дела. Ма с нами на «ты» Каждый день ходим в лес на долго , и она напевает « как хочет быть дочкой леса!» Хозяйка собирает в свою корзинку ягоды, а Марика собирает в свой рот Она ходит свободно, т.к. послушная и понимает, что говорит ей мама. Она очень ждет и любит поездки в летний дом. Там она очень любит быть на воздухе, она подружилась с утками , и ,когда её зову в дом кушать, она не очень хочет идти., а хочет, чтобы ей вынесли еду на улицу, к уткам( Она пообещала, что их есть она не будет.) И очень любит стоять в лодке, во время прогулок по озеру. Так что из – за дружбы с утками и катаний на лодке на Марике постоянно спасательный жилет( )( это обычная жилетка на суше, но как только попадает в воду- сразу надувается) Сейчас, как только допишут это письмо, поедут Марике покупать осенне-зимнюю одежду. Но Марика ещё не очень знает- полюбит ли она эту одежду или нет. Она передает , что ей очень хорошо здесь и вскоре она опять напишет. О, да , и тёплый привет от нас нашей российской маме!
Заголовок сообщения: Re: Марика.28 см. 6 лет.В Хэппи! Уже в Финляндии!Она теперь Manta!
Добавлено: 05 окт 2009, 11:32
Участник
Автор темы
Я думаю-Марике повезло,что она потерялась от своих хозяев.
Очень тронута письмом-девочке повезло с родителями новыми! (А еще врачи сказали,что ей меньше 6 лет. )
Наташа- Спасибо!
Последний раз редактировалось Бренда 05 окт 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5