LenaBylina писал(а):Девочки! Пожалуйста! 500 руб. мне не жалкодаже с радостью
![]()
Я понимаю, что это не очень много в масштабе всех расходов, но я сейчас чего-то в таком финансовом минусе...
Бывают такие темы, что просто не пройти мимо...
LenaBylina писал(а):Внутренний голос мне подсказывет, что у Сони скоро жизнь наладится
LenaBylina писал(а):Ира:) в начале июля еще позвоните
я зарплату получууу...
Бесь писал(а):Аня, сможем снова во дворе встретиться? Сегодня или в понедельник? Наскребу по сусекам 500р для девочки.
TOFSLA писал(а):Дам для Сонечки 500 руб, если с утра в метро пересечемся, передам для неё пеленки
И_рина писал(а):узи бесплатно можно сделать на неделе в центре. или только в клинике можно?
Территориально Ладожская-Политехническая. С пеленками на объект не поеду, если завтра утром никак не забрать, можно договориться встретиться в субботуИриНКА!!! писал(а):СпасибоTOFSLA писал(а):Дам для Сонечки 500 руб, если с утра в метро пересечемся, передам для неё пеленки![]()
![]()
![]()
а где Вы территориально обитаете? может сможем пересечься в другом месте?
кусочек_счастья (Аня) писал(а):по УЗИ кошка в возрасте, ессть отек печени и проблемы с почками, с лапой ничего ужасного сильный ушиб. К выходным ее подлечат и будут оперировать.Уже кушает
кусочек_счастья (Аня) писал(а):насколько я поняла от администратора, то именно лечебный и ест.
еду в субботу с ЕГ разговаривать, спрошу,что конкретно надо....
кусочек_счастья (Аня) писал(а):Очень нужны пеленки!!!!
вообщем по биохимии: Остеодистрофия, вероятность МКБ, дисфункция печени, недостаточность ПЖЗ, анемия, протеинограмма характерная д/ паразитарного заболевания и (или) дисбиоза, гипопротеинемия.
Очень грустная
Можно я на 150р ,которые остались от собранных денег потрачу ей на вкусняшку?
кусочек_счастья (Аня) писал(а):сказали, что можно консервы