Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Закрытый раздел и еще пара апгрейдов. Голосуем!
Добавлено: 17 июн 2009, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
1. Можно ли создать закрытый раздел? Для вступления в который надо будет обращаться к модераторам? И даже не столько для сокрытия грязного белья, сколько для более успешного противодействия перекупне и прочему. Вот щас появилась тема про черную зоогостиницу, следующая индексация и владельцы гостиницы легко узнают что против них замышляется. Можно конечно всю информацию давать в личке, но это тяжело и не продуктивно. 2. Постоянное выяснение кто плохой и кто хороший, путает не только новичков. Можно ли создать систему + и -? чтобы форумчане могли друг другу делать рейтинг, мне кажется это всем облегчит жизнь... Видишь что у человека много "-" лишний раз откроешь его сообщения и посмотришь, чем и кому он не угодил. Я вот человек не новый а очень обидно влетела с известным форумчанином.. а потом уже узнала, что не я одна сталкиваюсь ним... Как-то сумбурно получилась, но общая мысль надеюсь понятна
Заголовок сообщения: Re: Закрытый раздел и еще пара апгрейдов. Голосуем!
Добавлено: 18 июн 2009, 02:18
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Katerina писал(а):
.."перекупщик" должен сначала найти этот форум, потом тему где про него написано, понять что это про него написано.... это не причина закрывать ресурс. ..
Катенька, а Вы считаете, что на этом форуме нет перекупщиков??! Катя, сюда может зайти абсолютно ЛЮБОЙ человек, и уж тем более подобные форумы будут просматривать (и втираться в доверие) люди "бизнес" которых непосредственно связан с животными. Эти люди .."цензура".. , но отнюдь не глупы.
Добавлено: 23 июн 2009, 23:10
Новичок
Я, например, полагала, что люди выставляют вещи на барахолке, чтобы выручить денег для скорой или на прокорм собственных хвостов... Поэтому забронировала альбом ( на данный момент не особенно мне нужный), деньги от продажи которого пойдут на Марину и гончие. Если форумчане будут продавать-покупать друг у друга, не будет притока финансов со стороны.
А не личное ли это дело автора - кому продавать? Насчёт тем "отдам даром" - разумеется, я согласна, это должно быть только для своих. А в чём проблема продажи постороннему? Кто-то хочет "только форумчанам" - ради Бога, никто не запрещает. Кто-то готов продать любому желающему, лишь бы денег на скорую раздобыть - тоже не проблема. Обычно это обговаривают - "приоритет старичкам", "всё равно кому, только купите скорее, деньги срочно нужны" и т.п. Автор тему создал, автор хозяин вещи - автор и решит, кому она достанется. Вещь же не уйдёт сама на своих ногах к первому встречному-поперечному.
Добавлено: 23 июн 2009, 23:50
Участник
Amatory писал(а):
А не личное ли это дело автора - кому продавать? Насчёт тем "отдам даром" - разумеется, я согласна, это должно быть только для своих. А в чём проблема продажи постороннему? Кто-то хочет "только форумчанам" - ради Бога, никто не запрещает. Кто-то готов продать любому желающему, лишь бы денег на скорую раздобыть - тоже не проблема. Обычно это обговаривают - "приоритет старичкам", "всё равно кому, только купите скорее, деньги срочно нужны" и т.п. Автор тему создал, автор хозяин вещи - автор и решит, кому она достанется. Вещь же не уйдёт сама на своих ногах к первому встречному-поперечному.
Согласна.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 июн 2009, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
На мой взгляд, тут проблема не в том кому продавать, а в том, что тема висит в активных заглушая скорые. Т.е. тот же результат, что и с Рингом. Специфика форума все ж таки в другом. А для продаж также существует различных досок. Имхо.
На мой взгляд, тут проблема не в том кому продавать, а в том, что тема висит в активных заглушая скорые. Т.е. тот же результат, что и с Рингом. Специфика форума все ж таки в другом. А для продаж также существует различных досок. Имхо.
Тут я с Вами согласна. Барахолка не должна быть в Активных. Но прятать её в закрытые разделы - это уже перебор.
Не всегда ведь нужно всю проблему делать закрытой. Обсуждается какой-то вопрос, в котором участвуют все желающие.(про зоогостиницу ту же) Выясняется что просто так это оставлять нельзя, нужно что то предпринимать. По ходу разговоров всё равно выясняется, кто просто так зашел, а кто реально помочь готов. Вот эта группа форумчан просит модераторов создать закрытую тему, в которой будут общаться только они и никто "левый" раньше времени ничего не узнает (можно ли только такое сделать, чтобы были закрыты не разделы, а конкретно отдельные темы) Надеюсь понятно выразилась А рейтинг или количество сообщений не всегда говорит о добропорядочности человека. И черный список закрывать нельзя. Ведь кто то помогает животным и вне форума, но активно может сверятся с ЧС. Ринг тоже если закрыть, многие новенькие могут наступать на те же грабли, на которые уже наступали другие. Но оставлять сообщения в этом разделе разрешить только "стареньким" К какому то решению за это время пришли? А то может я все нововведения пропустила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0