Катенька, а Вы считаете, что на этом форуме нет перекупщиков??!Katerina писал(а):.."перекупщик" должен сначала найти этот форум, потом тему где про него написано, понять что это про него написано.... это не причина закрывать ресурс. ..

Катенька, а Вы считаете, что на этом форуме нет перекупщиков??!Katerina писал(а):.."перекупщик" должен сначала найти этот форум, потом тему где про него написано, понять что это про него написано.... это не причина закрывать ресурс. ..
+1.staffka писал(а):За закрытый раздел с доступов от модераторов.
Считаю, что новичкам и недавно зарегестрированным не нужно все это видеть.
Против рейтингов, потому что это не дает никакой картины...
+100.ксюндель писал(а):В закрытые надо барахолку! ужас у человека 11 сообщений. 10 из них в барахолке!
Согласна.Amatory писал(а):А не личное ли это дело автора - кому продавать? Насчёт тем "отдам даром" - разумеется, я согласна, это должно быть только для своих. А в чём проблема продажи постороннему? Кто-то хочет "только форумчанам" - ради Бога, никто не запрещает. Кто-то готов продать любому желающему, лишь бы денег на скорую раздобыть - тоже не проблема. Обычно это обговаривают - "приоритет старичкам", "всё равно кому, только купите скорее, деньги срочно нужны" и т.п. Автор тему создал, автор хозяин вещи - автор и решит, кому она достанется. Вещь же не уйдёт сама на своих ногах к первому встречному-поперечному.
Леда писал(а):+1.staffka писал(а):За закрытый раздел с доступов от модераторов.
Считаю, что новичкам и недавно зарегестрированным не нужно все это видеть.
Против рейтингов, потому что это не дает никакой картины...
А также, имхо, стоит создать 2 Черных списка:
1) ЧС "ручек"/"хозяев"
2) ЧС передержек
И один, так сказать, Серый список:
Ненадежных кураторов.
При этом все эти списки в свободном доступе, а Ринг в закрытом.
Леда писал(а):На мой взгляд, тут проблема не в том кому продавать, а в том, что тема висит в активных заглушая скорые. Т.е. тот же результат, что и с Рингом. Специфика форума все ж таки в другом.
А для продаж также существует различных досок.
Имхо.