Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питомцам приюта всегда нужны корма,лекарства, финансы на стерилизацию. Будем рады любой помощи... Если вы захотите нам помочь, связаться можно со мной, яЖиву в Питере и раз в 2 недели точно езжу в Приозерск на выходные +7-951-665-02-27 Татьяна или непосредственно с владелицей приюта,Анной +7-921-550-91-08 так же у нас есть ЯНДЕКС КОШЕЛЕК : 41001398902472 а вот немногие из питомцев приюта Боня, сейчас на откорме,был найден очень худым
Шериф,отличный охранник, при этом очень ласковый и добродушный пес
и еще,наверное самая главная помощь,которая нужна- это помощь пиаром животных, их так много... Все питомцы приюта чистенькие,здоровые,веселые и ласковые зверята. Во многом это из-за того,как с ними обращаются Очень хочется найти им всем хозяев. Если кто-то поможет мне в этом нелегком деле- буду очень-очень рада
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 28 мар 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Инна-а вот это кто? Овечка? Или ее брат? Фотки шикарные.Перешлю Наташе,чтобы на финском сайте добавила.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
девочки, фото шикарные! Собаки шикарные!!! Одна другой красивше, глаза разбегаются))) Мой Антоша в первый день приезда уже звездит вовсю
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
я отписалась в указанной темке. если организаторы акции откликнутся, мы с удовольствием примем их помощь. конечно, с машиной проблема. если там будет реально, за чем приехать, то вывернемся как-нибудь.
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Инна, а это что за красота?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ань, Ин, если Света-Светлая к вам поедет, может связаться с Эль, вдруг там хоть пера-тройка одеял будет или простыни?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Инна-фотки Полиграфа перешлю Наташе.(Чтобы финнов попросила изменить фотки на финсайте). А фоток Овечки такого же качества нет?
А вот это кто?Жалко что нет фотки в полный рост
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Бренда, ну, как его смогли поставить - так и сфотографировали В его теме есть фото, по которым можно увидеть какого он ростику...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
avroraDi писал(а):
Чего то я сильно сомневаюсь,что они с итузиазмом поедут в Приозерск
Я поеду к вам в эти выхи - Света Светлая меня всё равно заставит ((= Хоть с тузиазмом, хоть без оного, но могу прихватить всё, что надо! Глупо пустой ехать! Сконнектите кто-нибудь всю гуманитарку в кучку!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
vini писал(а):
Я поеду к вам в эти выхи - Света Светлая меня всё равно заставит ((= Хоть с тузиазмом, хоть без оного, но могу прихватить всё, что надо! Глупо пустой ехать! Сконнектите кто-нибудь всю гуманитарку в кучку!
Тань, ну вот даже сказать нечего))) Спасибо тебе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3