Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коттята Туся и Фунтик. В Хэппи!!!
Добавлено: 15 июн 2009, 21:04
Посетитель
Автор темы
НАШЛИ ДОМ !!!!!
Текст: Котенок ищет ДОМ! Девочке Тусе около 2,5 месяцев. Туся осторожная, не навязчивая и очень обаятельная, но с характером. Независимая, как истиная кошка. Ходит в лоток с наполнителем. Ест сухой корм. Отдается по договору и с условием обязательной стерилизации по достижении необходимого возраста. Туся очень ищет дом и настоящих любящих хозяев, которые растопят ее сердце и которым она будет бесконечно преданна!!!
Туся
Фунтик и Туся, брат и сестра - на испытательном сроке
Фунтик
Мальчик Фунтик (рыжий с белым) и девочка Туся (серая с белым) - братик и сестренка - ищут ДОМ! Им около 2 месяцев, они очень привязаны друг к другу. Все время рядышком, ухаживают друг за дружкой. Фунтик очень ласковый, любит играть и сидеть на ручках, сразу начинает тарахтеть как трактор. Говорун и подлиза. Туся менее общительная и более самодостаточная, как и полагается настоящей будущей даме. Сама на руки не идет, пока еще не доверяет до конца, но когда берешь ее на руки, то расслабляется и тоже начинает мурчать. Оба ходят в лоток с наполнителем. Едят сухой корм. Детки очень ищут дом и настоящих любящих хозяев!!!
Наверно, это почти нереально, но очень хочется их пристроить в один дом, уж очень они друг к другу привязаны. Разлука станет для них первым взрослым потрясением. Котята отдаются по договору и с условием обязательной стерилизации/кастрации по достижении необходимого возраста.
В общем, в подвале школы около моей работы живет кошачье семейство. Вроде неплохо живут, их все подкармливают и не обижают. Насколько я знаю, там 2 кошки и 2 кота, причем коты вроде от одной из кошек. Стерилизовать их почему-то никому в голову не приходило. Одна кошка окотилась, в итоге имеем три котенка (может четыре). Сейчас им примерно 2 месяца, я думаю, так как около 3 недель назад мамашка стала выводить их на улицу. Котята бодрые, игривые, кушают хорошо. Но у них грязные глазки и непонятно, то ли инфекция, то ли грязь. У взрослых котов все в порядке. Я нашла передержку до пятницы, за это время можно успеть сделать анализы. Но договорились, что передержка возьмет в клетке. Там мы им все оборудуем, постараемся создать комфортные условия. Но у меня нету клетки. Может, кто-нибудь одолжит? На пару недель? И пластиковую переноску Маму, конечно, стерилизуем немного попозже.
Заголовок сообщения: Re: Коттята Туся и Фунтик. На испытательном сроке
Добавлено: 13 июл 2009, 17:27
Посетитель
Автор темы
Динамика положительная на лицо. Играют во всю, комнату потихоньку рушат, наводят там свой порядок С собакой пока не намного лучше, лает и не дает хозяевам гладить котят, ревнует.
Добавлено: 13 июл 2009, 22:47
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
На фото Туся играет, а вы писали что она только за диваном прячется ...всему нужно время!!! Надеюсь собачка тоже скоро сменит гнев на милость и будет хорошим другом малявочек!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 14 июл 2009, 08:56
Посетитель
Автор темы
В том-то и дело, что на передержке она около 3 недель сидела за диваном и не играла, не общалась, ничего. А тут как подменили. Я и передержке фото показывала и клип, как котята играют. Та сама в шоке просто. И это все произошло за 2 суток! Может, правда, говорят, что кошки выбирают дом? И еще Туся больше всего расположена к хозяину. Во как! А он к ней Сейчас это два обычных веселых котенка, Туся поосторожнее, но не более того. Никакой дикости. Вообще. Не знаю, может, тут еще большое желание у всех, чтоб животные подружились Там вокруг них хороводы водят целыми днями, хозяева в отпуске оба пока. И еще я просто в ужасе от того, что собиралась ее в подвал обратно выпускать...
Добавлено: 20 июл 2009, 22:05
Посетитель
Автор темы
Пока без особых перемен Рыжий все ласковее и ласковее, Туся вещь в себе. А собака так пока и пытается периодически прихватить кого-нибудь. Надеемся на лучшее
Заголовок сообщения: Re: Коттята Туся и Фунтик. В Хэппи!!
Добавлено: 27 июл 2009, 20:44
Посетитель
Автор темы
Давайте в Хэппи, что ли. Пока супер сдвигов нет, но главное-котята освоились полностью, хулиганят и озорничают во-всю. Особенно старается Туся. Вот с собакой пока никак, к сожалению. Иногда загоняет их под диван или еще куда-то. Туся больше доверяет людям. Единственное-не любит сидеть на руках, но это, видимо, просто характер такой. И еще, хозяева переназвали детей, по-моему, им идет Теперь они Сёма и Раиса Захаровна Уже отзываются!
Заголовок сообщения: Re: Коттята Туся и Фунтик. В Хэппи!!
Добавлено: 04 авг 2009, 15:41
Посетитель
Автор темы
У котят все хорошо. Вижу их почти каждый день. Растут не по дням. Очень смешные и симпотные. Хозяева в восторге Иногда пытаются наводить свои порядки, иногда получается С собакой пока не очень. Пока на котят не обращаешь внимание или пока они резко не перемещаются, все ок. Стоит кого-нибудь погладить/взять на руки, начинается лай, ревность. А если котята куда-то побежали, то собака бежит за ними, видимо, охотничий инстинкт срабатывает, и загоняет их куда-нибудь под диван Пока не удается решить эту проблему. И еще, мы все боимся упустить момент стерилизации/кастрации. Сейчас им примерно 4 месяца. Не успели сделать прививки, зубы меняются, да и периодически глазки текут немного, пока наблюдали из-за чего это, время упустили. А у них жуткая реакция на пыль. Пытались поменять наполнитель на катсан, чтобы пыли не было, так они его есть стали Срочно поменяли обратно на Lovely cat. Дети в этом наполнители нарезвятся, а потом чихают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4