Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я-Стася.Метис малого белого пуделя. (Первая зима Стаси)
Добавлено: 29 апр 2008, 14:07
Участник
Автор темы
Девочка из квартиры с 40 собаками.Была слепая от рождения.
Собачка беспроблемная.Очень трогательная и тихая.Весит 7,5 кг.Рост думаю см.38.Годика 2,5.(Мой тел.8-921-784-72-72)
Стася очень надеется на вашу помощь в поисках самых понимающих ручек.(Один глазик Стасе прооперировали,что-то она им видит.На втором глазике будет операция по замене хрусталика на искусственный)
Последний раз редактировалось Бренда 27 мар 2009, 11:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Какие девочки нарядные
Стасю вообще не узнать просто .
Сегодня Ася тоже со мной спала,почти подралась с Кусей , но из за того, что скакала с Лисой ,а Кусю затоптали
А ведь мы собирались забирать болонку из коридора, но никак не поймать было и у меня уже терпенье кончилось ловить, и я приняла решение слепую собаку забрать, тем более Юля ее сразу выделила из всех и очень жалела.Так что видно судьба вмешалась
Можно и в гости.
Только не в эти выходные.
В субботу иду с Паломой на площадку-много занятий пропустила,а у нас 19-го сдача курса послушания,а она -балбеска еще та.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бедная лялечка, отогревается- отъедается ребеночек Наверное, не может поверить в свое счастье- кормят вкусно, любят, гуляют, комбезик красивый и ошейничек купили Никогда ведь с ней никто так не обращался, росла себе сама по себе, сиротинушка, слепенькая, напуганная и полуголодная
Я как Сонечку взяла на руки, у меня даже сердце сжалось А потом и Стасеньку вынесли Они очень похожи.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сделали операцию, удалили хрусталик. Теперь лечение и ждем с надеждой.Должна глазиком видеть слегка -различать свет и тень и может силуэты. Через полтора-два месяца надо будет делать операцию на втором глазике - там надо и можно заменить хрусталик.
Бедная наша сладкая Стасечка.
Не знаю какими словами выразить благодарность Наде, а так же всем, кто помог Стасе финансово.
Теперь держим за ребеночка кулачки и верим.
Стася умничка и очень терпеливая девочка!
Ни разу не пискнула.И уколы сегодня перенесла,не издала ни звука.Только ей воротник не нравится.Мешает.Но что делать.Надо.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Стасечке - выздоровления, терпения. Мы воротник носили почти два месяца. Сначала Стрелка снимала его вместе с ошейником - двумя лапками. - Пришлось привязать поводком подмышками. Через неделю привыкла. А когда сняли потом - то даже испугалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1